Я уверен на 100% что администация сайта специально создает проблемы с адблоком. Стоял у меня в хроме AdBlock, стал блокировать несколько дней назад все новости. Я его удалил и вчера установил AdBlockPlus. Стало всё нормально, новости есть, а рекламы нет. Сегодня захожу на оверы, и снова куча рекламы. Обновил AdblockPlus, реклама пропала, как и сами новости.
Так что можно сделать вывод, что пользователи не виноваты, просто администрация стала очень хитрой. Похоже, что постоянно меняют расположение новостей в коде сайта, что бы пользователи смотрели рекламу. Ещё я заметил одну особенность. Когда обновляю сайт, текст новости появляется на пол секунды и пропадает.
За других не знаю, но скажу так: лично мне легче почитать другой сайт по железу, коих десятки, чем настраивать постоянно Adblock на оверах. А рекламу я смотреть не собираюсь, тем более втюхиваемую таким наглым образом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Zergiuz это администрация так борется с адблоком я отказался от "закладок" теперь ищу темы в "Ваши сообщения" (не очень удобно, но можно) если и там "неожиданно" косяки появятся, то на форуме буду ток когда что то очень приспичит хотя зачем я тут вообще такой умный нужен? по рекламе не тыркаю, бабла не приношу, ток ресурсы сервака на себя трачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48