Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Только у меня конференция очень медленно открывается?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
По этому вопросу что-то новое есть?
Behc писал(а):
Mech, donnerjack Задрали уже тупые пользователи, проводящие массовую рассылку своих бестолковых Л.С. по группе TSC! Russia! Пожалуйста, отключите не членам группы TSC! эту возможность.
Причём тут как криворукие, так и глюки некоторых браузров (в частности таким поведением отличается стандартный браузер в Android 1.6).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Новый пост в теме не вызывает появление названия этой темы в "новостной ленте" тем конференции (Новые темы и сообщения). Причем, на главной (o-s.ru) присутствует. (Не барахолка)
Новая фича такая?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Уточнение - подфорум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SV-rus такое (притормаживание Конференции) бывает ещё тогда, когда происходит интенсивная работа с "базой данных" (когда Модараторы начинают активно работать с темами - чистить итп). По, крайней мере, не раз сталкивался с подобным.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21