Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
У меня на FullHD видно 3 колонки на масштабе 139% (на 140% одна крайняя правая колонка исчезает, остаются только 2-ве).
Наверно таким "варварским" образом, конференция Оверклокерс готовится к приходу в широкие массы компьютерных пользователей мониторов с разрешением WQUXGA 3840x2160.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
somsung писал(а):
на хроме с масштабом форум теперь неюзабелен
Да на всех он не юзабелен с масштабом! особенно если моник старый(4:3) - 1280х1024 на семнашке масшатб такой что хоть както мона читать, да даже на 19-шке третья колонка появляется когда буквы уже по 3мм заглавные и 2мм обычные!! Вы меня простите мине что с лупой сидеть теперь?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
На планшете разрешение 1024x600 и Опера мобиле тоже третью колонку не показывала, но и рекламы "лишней" не видел, adfree стоит, но на овер ничего не блокирует, масштаб по шрифтам 175%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Опять же по ширине колонок... Как-то странно ширина зависит от темы топика (или рекламы, попадающей в неё). Например, в теме по Формуле-1 ширина основной колонки всегда не влезает в монитор 1280х1024, когда стоит увеличенный шрифт (ну не могу я читать мелкие шрифты - уж звиняйте ). В то же время многие другие темы могут и сузить центральную колонку до приемлемой ширины, особенно после F5 - даже если исходно вылезли в большой ширине. Для указанной мною темы это не помогает, хоть обэФпяться.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12