роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Unrealyourock Согласен - всё равно берут только по решению коллегии и для этого необязательно делать здесь заявку. Кстати! Сейчас получим по ЖК за оффтоп. "ОК" это тебе ведь не какая-нибудь "барахолка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Не-е, модераторство - чёрное дело. Решать - кого казнить, а кого помиловать эт слишком, причём сразу начнут к тебе отность ся подругому, а это неесть хорошо, в этой конферении выживает сильнейший, а это неправильно, здесь предпочтут скорее двух новых ламеров, чем одного старого и опытного юзера, а то и кмодераторам относится, задусайтесь об этом те, кто просится в модераторы, это далеко не элита...
P.S.: Если кого задело - прошу меня простить!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
RUMPELSHTICTIK, флеймить не надо, ок? Велкам в дедушек и там изливайте мысленные испарения.
andrey kustov писал(а):
Дядя Лесник, займитесь сетями. ппц какой-то в разделе
Сообщение не в тему, хочу заметить. Дядя Лесник- администратор. Хотите помочь конференции, хотите чтобы вас заметили с положительной стороны?-- У раздела есть свои модераторы, а так же системы оповещения- СК и личные сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Имею желание модерировать форум - Оперативная память и поэтому оставляю здесь свою заявку.
P.S. Я понимаю, что итак есть кому за форумом присматривать, но мало ли что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Злой_Прапор писал(а):
Я буду удалять тупые темы, и темы Задорнова.
Проще удалить самого Задорнова . Вроде как флейм могут модерировать все модераторы, врядли им там нужна подмога. Логично предположить, что подмога нужна в те разделы конференции где модераторов мало приписано или те аккаунты, которые приписаны редко появляются в конференции по причине своей занятости. Так же + ко всему (если мне память не изменяет) пока действует ЖК проситься в модераторы тоже нельзя имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
А как получить какое-нить звание, а то этот мэмбер не нравится...
Кстати, если это возможно, то можно определить меня модером фанатских веток, пусть даже с ограниченными правами. Я посещаю их довольно часто, там довольно много нарушений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Ing-Syst писал(а):
Много нарушений, потому что часто посещаете?
Нарушений много, но не от меня А вообще хотелось бы стать модером какой-нить фанатской ветки. Я захожу туда по несколько раз в день, знаю ихние законы и правила, и ихних "героев"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SwiPTorrent
Цитата:
Кстати, если это возможно, то можно определить меня модером фанатских веток, пусть даже с ограниченными правами. Я посещаю их довольно часто, там довольно много нарушений.
В модераторы берут вменяемых и адекватных людей, а не фанатиков.
Цитата:
А как получить какое-нить звание, а то этот мэмбер не нравится...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SwiPTorrent за чем тебе быть модератором? Для чего? Смысл этого?
Я просто не понимаю зачем идут в модераторы + к этому еще и стараются7
Вам, что деньги за это платят или по головке гладят? Или что? Или комплексы какие-то жизненные?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
basta_vokin писал(а):
за чем тебе быть модератором? Для чего? Смысл этого? Я просто не понимаю зачем идут в модераторы + к этому еще и стараются7 Вам, что деньги за это платят или по головке гладят? Или что? Или комплексы какие-то жизненные?
Видимо, не всем безразлично "состояние" любимого форума, ну например - прибрал свою квартиру - чисто и хорошо, и жить приятно, по аналогии - и с форумом. Более того, Вас же никто силком не тянет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74