Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 27 из 53<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Overclocker
В Nvidia не идиоты сидят, и Unwinder тоже не стродает нехваткой серого вещества, и то что ты написал это полный офтоп, и надо было это запостить в Анекдоты, или в Высказывания чайников

Партнер

ex-commissārius
DenoX & Overclocker
В профиле участника никто, как вы выразились, не "копался". Приведенная мною ссылка - универсальный вход в профиль и едина для всех участников. Аватары по умолчанию были отключены у всех.

Overclocker
Тема RivaTuner&NVidia -rumours! была перемещена мною и до выяснения некоторых обстоятельств скрыта от общего доступа.

Advanced member
Цитата:
не вижу причины

Человек бесплатно работает. На энтузиазме. Потом его начинают доставать идиотскими вопросами, где бы он не появился.
Только стоило чему-то не сработать, как к нему же предъявляются претензии.
Человеческое терпение не безгранично.

Цитата:
да и заявление-то не мое..

Ну и зачем его здесь повторять, если понятно, что это не так?

Member
lesnik75
Цитата:
Тема RivaTuner&NVidia -rumours! была перемещена мною и до выяснения некоторых обстоятельств скрыта от общего доступа.

Каких таких обстоятельств и почему скрыта? Она не соответствует Правилам Конференции? Почему я не был поставлен в известность? Вот в этом-то и проявляется, на мой взгляд, неуважение к участникам.

vor
Цитата:
Человек бесплатно работает. На энтузиазме. Потом его начинают доставать идиотскими вопросами, где бы он не появился.
Я против него ничего не имел, кстати, обрати внимание, что тред был размещен во флейме и я воспринял это заявление как раз как глупость, так что, ты, видать что-то да недопонял в нем..

Member
Вопрос к уважаемым модераторам. Напротив каждой ветки конференции прописаны имена модераторов, контролирующих эти ветки, вопрос: это для чего-то нужно? Это влияет на права модераторов с других веток (т.е., например, модератор с другой ветки не может банить в этой ветке)? Или на права других модераторов это не оказывает никакого влияния, а служит просто для информативности?

Advanced member
Overclocker Я Ваше возмущение понимаю так:
Модератор при изменении/переносе/удалении чего бы то ни было обязан предупредить/оповестить автора сообщения?
Четно говоря - это несколько накладно и делается далеко не всегда, если администрация форума выдаст такое предписание, скорее всего придётся или увеличивать штат модераторов или делать какое-либо автоматическое оповещение (которое включать/выключать в профиле)
Пока такого нет, можете в индивидуальном порядке делать запросы (лучше в ЛС, ну или здесь)
+ сейчас пошлю Вам ЛС (по другому вопросу)

*Cofradia Intel*
Алексеич От этого зависят возможности модераторов в этих ветках. Модератор может выдавать карточки за нарушения в любом форуме, но не может править темы и посты в "чужих" форумах. Также закрепление модераторов за форумами помогает распределять работу между ними и показывает форумчанам к кому обращаться за консультациями.

Member
IgLowy Anvin Понял. Спасибо.

*Cofradia Intel*
Overclocker Поскольку инициатор переноса темы выяснен, то ты можешь обсудить этот вопрос с ним в ЛС. И желательно в более спокойном тоне. Модератор может уведомлять автора в ЛС, но не обязан.

ex-commissārius
Overclocker
Цитата:
Почему я не был поставлен в известность? Вот в этом-то и проявляется, на мой взгляд, неуважение к участникам.

Сорри, но на моей памяти у нас не было традиции извещать об удалении/переносе постов. Мои действия не были вызваны недостатком уважения к Вам лично, или к другим участникам конференции.
Цитата:
Каких таких обстоятельств и почему скрыта?

Я немного не точно выразился. 4ре участника независимо друг от друга попросили убрать эту провокационную тему. На этом основании тема была скрыта.

Алексеич
Напротив большинства форумов стоят никнеймы модераторов этих форумов. Это значит, что конкретные модеры могут редактировать темы форума. А принимать меры типа ЖК или бана могут все модераторы, вне зависимости от форума.
В некоторых форумах полные права действовать имеют все модераторы конференции.

Вестник драйверостроения
Overclocker
Цитата:
Каких таких обстоятельств и почему скрыта? Она не соответствует Правилам Конференции?
Тема была скрыта по просьбе близкого к Unwinder'у человека. Есть какие-то более весомые аргументы против этого? Я их не вижу, и, судя по реакции остальных, никто тоже не увидит.

Цитата:
Почему я не был поставлен в известность? Вот в этом-то и проявляется, на мой взгляд, неуважение к участникам.

По ЛС вопрос более интересный. Деньги модераторам никто не платит, работа проводится "в свободное от настоящей работы время", на энтузиазме, а правила отсылать каждому ЛС не обязывают. И в день таких происшествий может происходить масса.
Говоря более просто - замучаешься каждому отсылать, а ведь большинство норовит ответить, причем, опять же, в большинстве случаев 1) они ни в чем не виноваты 2) ты тупой урод :).
Предложение организовать автоматическое уведомление о перемещении/удалении темы кажется уже выдвигалось. Следовательно, раз такой вопрос вновь приобрел актуальность, надо попросить технических администраторов реализовать такой механизм. Но тут уже действует "правило вебмастера" - другими словами, сделают "как только, так и сразу" :), насчет сроков ничего не известно.

Цитата:
Цитата:
Если из-за подобных заявлений разработка RT будет прекращена вообще

не вижу причины, да и заявление-то не мое..

Это меня тоже удивляет. Из серии "на заборах тоже много чего написано". Если будет прекращено развитие - то это победа всех недоброжелателей, завистников и прочих кретинов, которые сами не могут, не умеют и/или не хотят. По крайней мере я воспринимаю это так.

Цитата:
Я против него ничего не имел, кстати, обрати внимание, что тред был размещен во флейме и я воспринял это заявление как раз как глупость, так что, ты, видать что-то да недопонял в нем..
Согласен, иного я там не увидел. Кто-то сгоряча не разглядел.

Цитата:
ежели это самодеятельность здешних модераторов"дабы чего не вышло",
нет, это не "самодеятельность" :)
Цитата:
а если тред убран по просьбе упоминаемого в нем, то это как раз и явилось бы доказательством...
нет, не по просьбе упоминаемого :D

Цитата:
У меня исчезло 2 треда, один с месяц назад по-поводу идиотизма кое-кого, писавшего письма хостеру Гайд3ди. После моего возмущения этим, ко мне обратился в ЛС fin и сообщил, что он его куда-то затолкал(в карантин , как-будто он был болен...еще бы в лепрозорий засунул..), однако, обещал вытянуть оттуда, чего я так и не дождался..

Честно говоря не помню, чтоб обещал вытянуть, а моих ответов не сохранилось. Хотя это сомнительно. Если у тебя ответы сохранились, перешли мне - гляну.

Vladson
Цитата:
В Nvidia не идиоты сидят, и Unwinder тоже не стродает нехваткой серого вещества, и то что ты написал это полный офтоп, и надо было это запостить в Анекдоты, или в Высказывания чайников
Нампоню:
Цитата:
обрати внимание, что тред был размещен во флейме и я воспринял это заявление как раз как глупость
не погорячился?

P.S. Сорри, за меня уже многое сказали.

Advanced member
Overclocker писал(а):
Цитата:
Только я не могу понять, хто в моем профиле копался??...
Вообще-то, копаться в профиле человека это гнусно, ИМХО, если его аватар не соответствует правилам конференции, можно его поросить убрать, наказать, забанить в конце-концов, но не лазить по его личным вещам. Это мерзко!

Интересная позиция. Простите, а когда обычный пользователь заходит в ваш профиль, он тоже, как вы выразились, "копается"? Возможности администратора тут отличаются тем, что он ещё и поправить может.
Уж простите, но если в профиле аватара с голой Ж, то чем быстрее мы "покопаемся", тем лучше.
P.S. Иногда вам явственно приятнее побыть бунтарём, чем занять объективную позицию.

Цитата:
Кроме того, мне лично надоело, что убирают без предупреждения и постановки в известность, треды. <...>

Не далее как 2 дня назад я поместил тред о предложении денег от НВидиа некоему программисту Алексу, известного под ником Unwinder, автору РиваТюнер. Текст был взят с одного из западных форумов, причем, в тексте не было НИКАКИХ, подчеркиваю НИКАКИХ нарушений Правил Конференции, ругани, национальной розни, ссылки на тот форум, который можно рассмотреть как рекламу, НИЧЕГО, что не соответствовало бы конференции.. Сплетня как сплетня, не лучше ни хуже других.. Куда его дели? Или это расценилось как нападка на священную корову- Алексея? Так и этого в треде не было...
Почему в конференции, которая всегда отличалась либеральностью, происходят в последнее время такие вещи? Да и по какому праву это делается? Если тред не соответствует, обратитесь, поясните чем, поставьте в известность в конце-концов, ибо такая цензура расценивается просто как откровенное хамство и неуважение к участникам! Это что, обращаться за позволением к каждому треду во флейме? Если его перенесли из-за переделки флейма, почему не сообщили куда? Возмутительно, знаете, все меньше появляется желания здесь бывать...

Ветка была довольно сомнительная (ты процитировал чужой пост, а прокомментировал его совершенно непонятно - так что неясно, то ли ты хочешь обратить внимание на продажность автора, то ли и сам считаешь, что пост - явный бред, но зачем-то ты захотел его обнародовать.
Убрана ветка в Карантин была по жалобе одного из участников (он всем модераторам послал по ЛС, кажется ;)), чтобы не обидеть автора. Я прочёл её уже после переноса, честно говоря, ничего особенного в ней не нашёл, но автору действительно неприятно может быть. Тем более нечего обсуждать то, что явно представляет собой враньё (в самой ветке по этому поводу был однозначный вывод).

Вестник драйверостроения
Overclocker
Забыл сказать, а почему ты ссылку на первоисточник не привел?

Member
Hil
Цитата:
Иногда вам явственно приятнее побыть бунтарём, чем занять объективную позицию.

Ну уж твоя позиция мне известна... :) Дело не в бунтарстве, я либерал по-определению, а это не всегда есть анархия.
Цитата:
Ветка была довольно сомнительная (ты процитировал чужой пост, а прокомментировал его совершенно непонятно - так что неясно, то ли ты хочешь обратить внимание на продажность автора, то ли и сам считаешь, что пост - явный бред, но зачем-то ты захотел его обнародовать.

Давай начнем с того, что захотел и обнародовал-повторюсь в 116-й раз тред противоречит Правилам Конференции? Да? Накажи меня, нет, какого убирать, чтобы не раздражать его Величество_Священную_Корову, как я уже сказал? Ему, видите ли могёт быть где-то не так... а мы должны как-бы заботиться и переживать... Ну, да.. А fin , кстати, высказался вполне резонно по этому поподу, что на заборе много чего написано, так что же теперЬ? Вообще, публичные люди страдают от внимания, такая уж плата... это не повод рот закрывать, а продажен он или нет, это дело его совести.. Зачем поместил? А зачем fin новости помещает регулярно?(кроме заработка денег, конечно..) Потому что счел, что это может быть кому-то интересно, кстати, не ошибся ко мне тут же обратилась Мусяка-попросила линк.
Цитата:
Тем более нечего обсуждать то, что явно представляет собой враньё (в самой ветке по этому поводу был однозначный вывод).

Ну, полагаю, что есть чего обсуждать или нечего будут решать те, кто обсуждают, та так не считаешь? Впрочем, ясно, что нет, но, слава Б-гу не тебе это решать..
Если уж на то пошло, во флейме МАССА просто диких, идиотских и просто ТУПЫХ тредов с огромным количеством страниц, почему их не удаляют, знаешь? Потому что кому-то они нужны..наверное.. флеймер форума, как телку зацепить.. как отцепить и т.д...

fin
Цитата:
Забыл сказать, а почему ты ссылку на первоисточник не привел

Чтобы не нарушать Правила Конференции, не рекламировать чужой сайт- я законопослушен :D
Раз мы пришли к выводу, что тред хорош, пойду создам еще один и плевать мне, чьи там половые чувства он затрагивает..

Member
Мне кажется, господина Overclocker по совокупности заслуг можно спокойно отправить отдыхать на месяц. Ну утомил, ну чесслово.

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Overclocker:

Рассчитываешь на уважение к себе со стороны - в первую очередь начни с себя: уважай других. Не умеешь - гуляй.

Member
tim_
Цитата:
господина Overclocker
Господа усе в Париже! Классику знать надо!
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Долго вынашивал :lol:
Цитата:
можно спокойно отправить отдыхать на месяц
Можно и на больше- по совокупности :D Только не тебе решать, ведь, вот будешь модератором......
Цитата:
в первую очередь начни с себя
Вот это верно! Начну с уважения к себе-пойду посплю..
P.S. А это ты, видать, один из заботящихся о душевном покое Unwinderа, так один, ведь, где остальные четыре?
Провокаторов- к ответу!

2ALL MODERATORS. Вот цитата из Правил Конференции, коими я нисколько не пренебрегаю.
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами.

С уважением,
коллектив Конференции Overclockers.ru.

Укажите, пожалуйста, КАКОЕ из Правил я нарушил, т.е. по какому принципу тред был удален, кроме каких-то невнятных просьб каких-то засекреченных лчностей. Кстати, о просьбах в Правилах ничего не сказано. Во всем мире в судах дйствуют законы и конституции, каковыми являются, насколько я правильно понимаю, данные Правила. Нарушение этих законов является произволом.

ex-commissārius
Overclocker
Уважаемый, то есть с удалением темы без уведомления автора на основании Правил Вы согласны? Действительно, в Правилах это есть.
Цитата:
по какому принципу тред был удален

Трейд был удален как провокационный, и подходящий под пункт Правил 3.14
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Далее последовали предложения участников -
Цитата:
Предлагаю модераторам удалить тему, потому как америкосы могут болтать все что думают, но если тут начнеться шумиха по этому поводу, то у кого-то точно терпение лопнет, подобные провокационные темы лучше не создавать

Цитата:
Провокация

Цитата:
можно представить как может распространиться такой слух.

Цитата:
Я представляю, как он расстроится завтра, придя на работу и увидев эту гадость!

Плюс личное обращение ко мне, его цитировать не буду.
В теме намечался очень не красивый разговор. Массовая раздача ЖК уважаемым людям - это не есть гуд. По данным причинам топик был удален.
Кстати, могу еще раз напомнить о Правилах, а именно о Условиях регистрации.

PS. Не напомните - где Правила запрещают давать ссылку на предмет разговора? (За исключением вареза? )

Member
lesnik75
Цитата:
Уважаемый, то есть с удалением темы без уведомления автора на основании Правил Вы согласны

Цитата:
Не напомните - где Правила запрещают давать ссылку на предмет разговора? (За исключением вареза?

Запрещена реклама на сайте, любая ссылка может являться таковой и повышать траффик.
Еще раз повторю, что никакой провокации я здесь не вижу, кроме того, если у кого-то нервы слабые, то ему лучше вообще не выходить в сеть, на смотреть новости, не ездить в транспорте и вообще не жить, если любое заявление может видите ли расстроить. Кроме того, даже если это и так, с каких пор я, например, должен заботиться о чьем-то настроении?
В чем заключается провокации, с моей стороны, скажем? Написали на одном из форумов какую-то сплетню, мне она показалась любопытной и имеющей какое-то отношение к разгону и железу, кроме того, интересной многим участникам, я ее поместил. В чем здесь провокация? Я призывал идти убивать продажного писателя РТ?
Кроме того, почему нужно бояться слухов? Знаешь, после всей этой шумихи и твоего заявления о проверке каких-то засекреченных фактов, у меня уже действительно сложилось впечатление, что в каждой сплетне не зря имеется здравое зерно и автор ее попал в точку, значит слух о продажности того или иного автора не пуст.
кроме того, ежели тебя и всех остальных интересует ссылка, с удовольствием доведу до твоего и всегобщего сведения.

Итак, господа, на одном из форумов по рагону карточек прочел вот такую сплетню, посвященную продажности автора РиваТюнер Алексея Николайчука, более известного под ником Unwinder. Вот эта ссылка, она не является провокацией, она не имеет целью испортить рабочее настроение Алексея, она не имеет целью потрафить 340--млн."проклятым, столь ненавистным многим обитателям бывшего СССР, америкосам", а имеет целью донести до читающей части оверклокеров сам текст сплетни, которая мне лично, показалась абсурдной. Для того, чтобы глупые люди не стали развивать эту тему, разжую, что абсурдного в этом- Итак, наша жизнь устроена таким образом, что в ней платят за проделанную работу, в данном случае, речь идет о плате за НЕ работу, что противоречит в чем-то самому принципу оплаты труда. Кроме того, зная агрессивную политику НВидиа к партнерам, было бы смешно предположить, что автору какой-то утилиты для разгона, могла быть предложена нн-ая сумма, скорее, такая компания просто попыталась бы воздействовать иными рычагами, а именно, правовыми, сославшись на нарушение патентов, которые наверняка имеются в драйверах, картах и пр. Учитывая огромные средства компании, это легче предположить, нежели дачу взятки. Кроме того, само отношшиние НВ к СМИ, которые она просто игнорирует, снобистское отношение к юзерам(попытайтесь обратиться в саппорт компании-в лучшем случае вас отправят к производителю карты, а скорее просто проигнорируют), еще труднее предположить все сказанное. Эта ситуация мне показалась комичной, однако, из реакции модараторов, пришлось сделать вывод, что не все в сплетне ложь, повидимому что-то является правдой, раз пытаются скрыть инф-цию от общественности.
Вот искомая ссылка. Пользуйтесь на здоровье и делайте свои выводы.
http://www.mvktech.net/component/option ... /catid,13/
Только для ее просмотра вам придется зарегистрироваться на форуме.

ex-commissārius
Overclocker
Вы утрируете. Спорные вопросы, а данная тема как раз одна из них (о чем собственно Вы и ставите вопрос), решаются совешанием в Модерариуме. Именно это я и подразумевал словами - "до выяснения некоторых обстоятельств скрыта от общего доступа." Да, если нВидиа еще и платит модераторам конференции за скрытие информации от общественности, то где можно уточнить - во сколько оценивается моя доля? :)

Далее. Вы не находите различий в тексте сегодняшнего поста, и в первом посте открытой Вами темы?
С какой целью надо распускать нелепые, в том числе с Вашей точки зрения, слухи?
"Ложки потом нашлись, но осадок остался?" (с)

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
Цитата:
надо распускать нелепые, в том числе с Вашей точки зрения, слухи?

В каждой шутке есть доля правды. У вас есть инфа которая может опровергнуть эти слухи?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 27 из 53<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа