а почему не починить это? чтобы оставался счетчик сообщений , так или иначе удаленных с форума? это вроди не самое трудное занятие.. зато намного неприятней увидеть что у тебя 0 сообщений и ты неможешь написать кудато.. или создать актуальную для себя тему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах не "бес-", а "анти-"
SATelit ну в общем, явно никто этот баг в нынешней конфе править не будет, ожидаем переезда ближайшие пару-тройку месяцев (причем, на моей памяти уже 3-й, если не 4-й раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
TrumpHil Уже понял.
Понял наконец-то, теперь в фанатских ветках сообщения когда убираются, так счетчик счетает в минус, а когда там постишь он не считает.
Вывод - ждем в очередной раз переезда сайта оверов и исправления всех досадных и глупых ошибок.
Мономах писал(а):
Ты даже представить себе не можешь, насколько бесполезны твои сообщения..
В чем они выражаются? По какому критерию они вами оцениваются? О степени полезности не вам решать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Hil оно весело, конечно. а кому они мешают - эти старые сообщения в фанатках? мы же туда попасть не можем с того самого момента - а счетчик все капаев в минус и капает.. только набью немного - глядь - опять меньше стало...
так вечно придется в джуниорах сидеть
Если бы в ВЖ или КП счётчик "сматывался" у меня было бы приблизительно -4k постов...
я ничего не утверждаю...но ни в барахолке, ни в фанатских ветках три сотни постов накрутить я бы не смог, меня там вообще не бывает... (однако ж сняли 300)...делаю выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14