Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 27 из 39<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mishgane писал(а):
По-моему за 3 колонки кто-то читерит :P

Ну всё очень просто. Те кто не доволен новым форумом сразу прибежали сюда, хаять и давать "дельные" советы. Те кому нравится или безразлично в лучшем случае заглянули сюда сказав пару ласковых и больше ни ногой. Большинство из тех из тех кому всё равно и не догадываются о существовании этого опроса.
А 200 голосов это не показатель. Предлагаю всех не голосовавших принудительно перенаправлять сюда :)) ну или в личку на крайняк письмецо.

Последний раз редактировалось Keyco 30.07.2009 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
3 колонки безусловно лучше. Проверил - даже на 1280 смотрится нормально. Ещё бы научить конфу обрезать названия в зависимости от разрешения экрана, но это мечты явно. На моих 1920 зияют дикие разрывы...

Всем, кто жалуется на мелкие шрифты - в правом верхнем углу есть регулятор шрифтов. Кроме того, в нормальных браузерах - я имею в виду FF и Opera - стоит в настройках "минимальный размер шрифта" - выставьте по вкусу его в 12 - 14, и будет вам зашибенное щасстье.

Всем, кто жалуется на поганые и вонючие цвета - протереть, наконец, глаза. Цвета вернули старые через 2 дня после запуска новой конфы как раз по жалобам. Изменились только дефолтные шрифты и лэйаут поста.

TSC! Russia Vice-captain
Ляпучка
Может всё же новую мышку купить? ;)

Member
Hil
Hil писал(а):
Проверил - даже на 1280 смотрится нормально.

+1

Member
Behc писал(а):
Может всё же новую мышку купить?

Не-не, мышка у меня хорошая и привыкла я уже к ней, и не только у меня кстати так.

Да и раньше-то нормально было :).

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):

эхх.. :weep:

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
Всем, кто жалуется на поганые и вонючие цвета - протереть, наконец, глаза. Цвета вернули старые через 2 дня

Есть один момент.. человеческий глаз воспринимает цвета в зависимости от соседних цветов(и от множества вещей в целом)..А сейчас пост обрамлен белым(раньше серым) это влияет на восприятие, фон цитат влияет на восприятие.. серый цвет шрифта(раньше шрифт был черным) влияет на восприятие, межстрочные интервалы влияют, сам шрифт влияет.. даже подвижность или неподвижность обьекта влияет на восприятие его цвета
И реально сочетание всех этих факторов делает страничку голубоватой..
Hil писал(а):
и будет вам зашибенное щасстье.

К сожалению выходит не важно.. не получается щасстья

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ляпучка писал(а):
Не-не, мышка у меня хорошая

Я тоже к грызуну привык, и даже после сегодняшней поломки, пластмассовую ось колеса на металлический болтик заменил, но сё равно моим мышом очень трудно колесом в квадратик попадать.. при нажатии колесо часто чуть поворачивается, а шаг большой и попадаю я в соседнюю тему(и даже отписался в одной нечаянно)

Member
кстати. иконгу сайта так и не сделали, ту что отображается в адресной строке

Member
Keyco писал(а):
кстати. иконгу сайта так и не сделали, ту что отображается в адресной строке

Эту?:

Сначала обрадовалась появлению второго скина, но:

На главной пропала панель с новыми темами и сообщениями, и пропали вкладки:| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы |

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если честно, то старый дизайн нравился куда больше.А теперь форум внешне стал похож на сотни других...Он именно запоминался своим внешним видом, отличным от других.Жаль.

Присоединяюсь =)

Member
Фото: 2
Ляпучка писал(а):
На главной пропала панель с новыми темами и сообщениями, и пропали вкладки:| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы

Ну это просто дефолтный скин.. без примочек.. а примочки еще надо прикручивать.. в плане внешнего вида он вроде получше, но в дефолте по удобству проигрывает теперяшнему..

Member
Ляпучка писал(а):
Эту?:

ага.
проверил в опере, лисе, опере ас, хроме (как-же сочетаются внешне теперь хром и оверы :) ) нигде не отоброжается (чую у кого то из кеша берётся :) )

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
что за прикол? в пред постах я спецом ставил чёрный-чёрный цвет а тут он сам уже стоит без моего вмешательства :) (или это только у меня так кажет?)

Member
Keyco писал(а):
Те кто не доволен новым форумом сразу прибежали сюда, хаять и давать "дельные" советы.

недовольны в основном те кто сильно привык к конфе оверов :) ...а за новый стиль в основном голосуют, имхо, новички...которые чаще не отписываются в теме вовсе...

Цвета сейчас нормальные...но только не на главной форума...+Просто несколько неприятно отсутствие четких (черных) границ (контрастных разделительных линий) у prosilver. На мой взгляд, конечно, если доводить до ума то только один какой-то скин...по большому счету лично мне не важно какой...тут даже на prosilver если подправить цвета на главной, зделать иконки хотя-бы просто другие :) меню наблюдение, глюки поправить...и на мой взгляд уже будет оч. хорошо...

...две колонки, судя по всему, уже не победят...жаль : )

Member
Предлагаю сделать менее кричащие цвета на главной и в форумах (списках тем) соответственно.

Возможно что-то вроде этого:

или

В топиках на мой взгляд, цвет сделали ничего так. )

Member
nt9m
двумя руками за, надо приглушить яркость/сочность цветов.

Последний раз редактировалось ZEROKOL 31.07.2009 5:03, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Второй скин по внешнему виду намного лучше, но проблемы с функциями, их уже выше описали, поэтому оставлю первый .

Member
nt9m
Надо бы, так куда спокойнее смотрится.
Как вариант, можно сделать чёрно-белый скин :)
Хотя нет, чисто ч/б не подойдёт. Можно вот так, например...
А вот второй скин, ИМХО, делает форум ещё более похожим на тысячи других.

Последний раз редактировалось Serix 31.07.2009 5:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще это буйство цветов ужасное #77

В первую очередь в глаза бросается не название темы, а ник модератора,особенно это бросается в глаза когда переходишь с главной страницы конференции в разделы. непорядок. :gun:

Serix писал(а):

Хотя нет, чисто ч/б не подойдёт. Можно вот так, например...

только осталось сделать, чтоб названия тем и разделов были ярче чем ники модеров и прочих.

Последний раз редактировалось ZEROKOL 31.07.2009 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
да и вообще нужно сделать зелёный шрифт на сером фоне чтобы глаза не уставали ;)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ZEROKOL писал(а):
Вообще это буйство цветов ужасное В первую очередь в глаза бросается не название темы, а ник модератора

и самое интересное, что 2-ое из приведённого примера - не модераторы ;)

Member
Darth Vader писал(а):

и самое интересное, что 2-ое из приведённого примера - не модераторы ;)

да не важно кто там.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 27 из 39<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа