Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Енто спам так уже надоел, что просто ужас ..... надоело удалять письма, каждое весит по 300 килов ...... причем если раньше было по тупому (в файле doc, потом шла куча пробелов, а потом exe), в самораспаковывающимся архиве .... там валялось 2 вируса, 4 джока и 1 бат ....... при запуске запускался бат, а оттуда все файлы подряд ....
Сейчас стали поумнее ...... валяется chm, в котором куча аттачей и запуском без эха ентих аттачей ...... правда панда у меня как материлась на все, что приходит ..... так и сейчас материться. Так что конечно поумнели они, но в любом случае еще не настолько, как надо чтобы наши компы вскрывать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
*@alain.tophttp.com
Вот это "чудо" надо в черный список, и не будет больше приходить ничего. Помойму многих очень развлекает получение этого спама... Давно можно было бы уже забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vladson Да уж .......... написано всегда очень прикольно ..... прям всегда на смех пробирает Сегодня была смешная статейка по поводу материнской платы Асус и Прескотта
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Vladson
Цитата:
мне тоже не приходило, потом я попросил в этой теме мне прислать, и стало приходить
Понятно, автор отслеживает реакцию клиентов. Какой ненавязчивый маркетинг. Правда может у нас прокси часть почты режет. Я сталкивался, что не доходят некоторые отправления с Оверов. Может в их числе был и спам. Причина: указан большой размер письма в его заголовке (в смысле, больше, чем установленный у нас максимальный размер письма). Хотя само письмо меньше. Прокси такие письма просто удаляет. Ещё может провайдер какой-нибудь анти-спам включает.
Вобщем последнее было 17 июня.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Неделю не был в сети, проверил почту и …
37 писем на 1,8 М, и тока 2 из их не от Doors4ewer@overclockers.ru.
Всем кого обделили спамеры или не доходят веселые письма, выкладывайте свои «мыльнычкы» буду исправлять эту «несправедливость».
З. Ы. А администрация и модераторы могли бы уведомлять общественность о своих потугах в Великой Войне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Vetaliy а Enlarge your penis - это тоже Великая Война? Рассылать спам понравилось многим. Засветил свое мыло - чему удивляешься? Ты и сам можешь писать хостерам о фактах спама.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
О! Теперь классика пошла. "Про трусы"... Самое интересное: на рабочем ящике - пусто, а на тех, что раньше стояли в профиле(но уже давно там не стоят) - по 6 - 8 писем!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16