Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
virusпосмотри: многие популярные темы начаты джуниорами. именно у них возникую довольно интересные вопросы.
вообщем я категоричен- это право нельзя отбирать у джуниоров и вообще ограничение их прав даст обратный эфект.
lesnik75 к текущему варианту деления претензий нет.
Chief Bake
Цитата:
Еще созрела идея. Может запретить джуниорам создавать темы или оставаить им комплексные траблы и флейм
Ага, чтоб они там с замороженым сщечиком стали мамберами
Цитата:
Существенно облегчит работу модераторам.
Ага, жуниор пришол с проблемой на форум спросить: где рога, а где копыта, но не тут-то было надо стать мембером... и начинает наш жуниор быстреньно флудить или бредить (если он полный жуниор)
И вот модератор получит от кажного жуниора 50 бредовых постов в тематическом форуме, за такое пожелание Вас в темном переулке встретят модераторы ЗЫ жунир жуниору рознь, он может быть опытнее некоторых полных мемберов....которые до этого были полными жуниорами, пора закруглятся...
Админы Предлагаю создать отдельный раздел посвящённый разгону
назвать например его можно Разгон и всё о нём что там будет обсуждаться думаю и так понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
воспользовался поиском, но ничего не нашел. может, в конференции открыть раздел 'Ворклоги' как на topmods? теб бы разных меньше плодилость + можно было бы наблюдать разработку какой-то конкретной вещи, а не узнавать все интересное в виде статьи в ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
необзательно разгона =)
можно сборки водянки/фреонки, просто компа и сопутственно разгона. (не просто ж так). просто для разгона конечно незачем . во всяком случае, что, еще один раздел мешать будет?
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40