Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
У меня нормально, а вот в самих тема половинка стабильно отрезается. Пока грешу на корпоративный файервол (может реклама какая новая появилась), так как некоторые темы нормально грузятся, некоторые "половинку". Дома проверю - отпишу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
danil_sneg писал(а):
У меня нормально, а вот в самих тема половинка стабильно отрезается. Пока грешу на корпоративный файервол (может реклама какая новая появилась), так как некоторые темы нормально грузятся, некоторые "половинку". Дома проверю - отпишу.
Нет смысла проверять. Просто у меня рвется раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Хочу отредактировать свою тему. В частности сделал ошибку в теге [s], хотелось бы убрать, но при любом изменении, если нажимаешь отправить сразу появляется ошибка (500 Internal Server Error nginx). Думал проблема в браузере Google Chrome Версия 25.0.1364.172 m Попробовал Internet Explorer 10.0.9200.16521, всё то же самое. Пожалуйста, подскажите, что может быть не так.