Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Garry1010 писал(а):
А почему не убирается с экрана плавающая панель ответа
ты про плавающую форму?она должна отключаться правее смайликов и размера шрифта или просто нажми назад несколько раз ,у меня отключается по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Glog007 писал(а):
она должна отключаться правее смайликов
Зачем мне её отключать? Я спрашивал, почему она не убирается? Например, случайно или не подумав (то есть сначала хотел написать, а потом передумал) вызвал её - а обратно её убрать нельзя. Неужто трудно вкорячить туда крестик?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина
Здравствуйте, почему форум атоматом подписывает меня на все темы в которые я захожу, и мне на почту приходят письма - "уведомления об ответах". Когда-то раньше копался в настройках и не нашел как это отключить
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mech Благодарю!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
при попытках отредактировать свои сообщения в теме, где являюсь куратором выдаёт ошибку #77
выяснил что если порезать пост примерно вдвое - ошибка перестаёт проявляться лимит в 60000 не превышен в постах множество ссылок в виде тега [url]авбгд[/url] и кодировок цветом
ошибку выдаёт даже если открыть пост, не внести никаких изменений и нажать "предпросмотр"
Добавлено спустя 5 часов 17 секунд: с ЛС тоже самое если сообщение большое или содержит несколько цитат/одну большую цитату (не вложены друг в друга, обычная одиночная/ые) то таже самая ошибка... убираешь чуть текста или цитаты - сообщение уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Mech писал(а):
500-я только при редактировании больших сообщений, как было указано выше?
Видимо да, единственный выход удаление маловажной информации из темы? Раньше редактировалось без проблем и с большим количеством текста. Обновили движок, скрипты форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39