Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Уже в который раз замечаю, что после очистки истории, куки и кэша в браузере Google Chrome не работает автологин на форуме. Данные логин/пароль сохраняются, галочка "Автоматически входить при каждом посещении" тоже - но спустя N-ое время отсутствия на форуме логиниться надо заново. Есть решение проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
rULeZz: Мне такое на файрфоксе, без всяких очистотк кеша/истории, попросту открыть кучу букмарков на форуме разом. Через пару-другую разков - логинится заново, посему привык сначала открыть единичную закладку на форуму, потом кучу закладок на интересующие субфорумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Недавно глюк появился. Признак прочитанности у сообщений появляется со второго раза. То есть кликнул по желтенькому значку - почитал - кликнул на уровень выше - тред снова с желтеньким значком - кликаешь по нему - открывается просто страница. Кажется, последняя страница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 писал(а):
возможно ты не прочитал следующую страницу?
Нет... Мало того, вот сейчас перешел по желтому, отписал, перешел в форум (по ссылке) - желтое и моего сообщения нет. Я бы подумал на кеш на прокси, но на форуме 3dnews такого нет. Правда, там и движок другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Добрый день. Довольна таки продолжительное время висит " Новых ЛС: 2 ", не скажу что сильно напрягает но..., есть ли возможность удалит это небольшое недоразумение , если все непросто то и чорт с ним. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7