Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc Да правда что, чего то исчезает, странно. ЖК отправил, но моя ошибка, что я удалил доказательства, ибо твой словесный понос уже достал всех.
Цитата:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
Тебе уже давно сказали, что тебе не рады на сервере, но ты все равно суешь свой нос.
Posted спустя 1 минуту 52 секунды: Про сервер написал, это наш сервер майнкрафта. Мы его уже там баним раз так 3ий. По ошибки удалился бан, и он снова влез. После бана он начал тупо флудить и грубо говоря гадить в теме. Я думал уже сломается мышка кликаньем на кнопку дел его сообщений.
Posted спустя 2 минуты 48 секунд: Пришлось даже временно закрыть тему.
Думаю может когда-то он поймет, чтоб уже не заходил на наш сервер? Ну все против него на сервере.
Posted спустя 11 минут 59 секунд: Да не только на наш сервер. Вдруг снова ничайно удалим его айпи из бана. А вообще огородить тему, чтоб не зашел он туда снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Возражаю по всем пунктам. А)
Цитата:
но моя ошибка, что я удалил доказательства
это элементарно восстанавливается,сударь Б)
Цитата:
ибо твой словесный понос уже достал всех.
Всех это кого?) Поименно можно? В)
Цитата:
Тебе уже давно сказали, что тебе не рады на сервере, но ты все равно суешь свой нос.
Сударь,вы адекват?) См. п. далее Г)
Цитата:
Мы его уже там баним раз так 3ий.
И?) На тех же оверах у меня минимум 10 банов,но вот он я. Д)
Цитата:
По ошибки удалился бан, и он снова влез.
А я чешу что по ошибке?) Прочел про амнистию,просмотрел список забаненных,себя там не нашел,отправил Сударю сообщение мол можно ли поиграть (есть в лс пруфом),зашел,играю,со всеми общаюсь,бах-бан =) Е)
Цитата:
После бана он начал тупо флудить и грубо говоря гадить в теме.
Ути-пути,максимку задели за живое =) Есть один нюанс,точнее,два =) Первый - это то что сабж добавил меня в ЧС,а значит,не видит мои сообщения.То что он,будучи куратором темы и не видя мои сообщения,стирает их,я считаю самоуправством. Более того-если восстановить посты,видно что 75% обсуждения (помимо 25 троллинга) является обсуждение внезапного бага сервера,когда у одного из админов сглюкнул статус,а меня вышибло без лута) Как он мог читать мои сообщения и найти там флуд,если я у него в ЧС? - загадка. Считаю это клеветой без доказательной базы и прошу поднять полный архив удаленных сабжем сообщений,и своих и моих, рассмотрев проблему в целом,не выдирая слова из контекста. Особый упор делаю на то что из кучи сообщений лишь одна фраза адресовывалась непосредственно сабжу,тем не менее было потерто все,что является прямым ограничением свободы общения и злоупотреблением полномочиями. Т.е. в мозгах этого куратора действует презумпция виновности, что не соответствует возлагаемым на него задачам. Ж)
Цитата:
Пришлось даже временно закрыть тему.
Ох бидапичаль З)
Цитата:
Думаю может когда-то он поймет, чтоб уже не заходил на наш сервер? Ну все против него на сервере.
Сударь адекват?) Прочитал про амнистию. ПРОВЕРИЛ себя по списку забаненных. Зашел играть. Сударь,если кладет деньги на телефон и видят что они пришли,тоже не звонит? Ну так,мало ли...деньги не его или еще чего?)))
Хочу в любом случае подчеркнуть что сервер майнкрафта не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к конференции. Я лично возражаю не против моего бана на сервере,а против стирания сообщений без ведомой на то причины.
Цитата:
А вообще огородить тему, чтоб не зашел он туда снова.
На основании чего? Сударской личной неприязни ко мне? Слишком жирно ИМХО. Если поднять статистику моей активности в теме то видно что я максимум раз в месяц оставляю пост про алмазы и не более. Где же тонны описанной флудерастии?)
В любом случае мне оказана моральная поддержка,и спасибо учаснегам за это =) Считаю что данная ситуация-яркий пример превышения полномочий человеком,о котором его курируемые отзываются примерно так:
Цитата:
хахахах, MaXoN_Fe и там куратор чтоль? Это ты про него писал? Сказочный далбайоб, он то же самое делает в ветках по выбору смарта, когда ответить ничего не может Его там тролят, он сливается и стирает сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Прочел про амнистию
Не стал все читать, так быстро пробежался глазами, ибо твой бред ВЕСЬ как-то влом читать, пустая трата времени. Ты просто неприятная личность, на которую тратить время просто тупо.
Про амнистию отвечаю так: На каком потолку ты увидел про амнистию? В этим месяцы про это речь не вели! И если и была бы амнистия, то тебя бы не разбанили полюбак, так что не мечтай. Тебе уже дали понять многие, а главная причина, это я не хочу чтоб ты играл у нас. Это наш сервер и что хотим то и делаем, ты как гость был и мы тебя выгнали. А то что тебя защищал овериус, но он еще мало о тебе знает, узнал бы побольше, он сам бы захотел забанить.
А то что твои посты удаляю и других, это не удивительно, оффтоп, флуд, холивар, все что нарушает правила форума. Но пусть эти люди думают, что я слился, мне как-то пофиг. Пусть себя этим успокоят и повысят уверенность что они были правы, а пусть думаю, что кто создавал эти правила - неправильные люди. Не удивительно, что ходите в банах и ЖК.
Freeman,Doc писал(а):
что я максимум раз в месяц оставляю пост про алмазы и не более.
Это флуд, ибо ты не наш игрок и твои посты вида "Куплю алмазы!!!" когда ты забанен, как-то странны как минимум.
Posted спустя 8 минут 26 секунд: Freeman,Doc Я даже знаю кто тебя поддержал, написав эту ахинею. ))) Тут ничего удивительного. Вечно сливают в спорах, нарушая правила.
Freeman,Doc писал(а):
отправил Сударю сообщение мол можно ли поиграть (есть в лс пруфом),зашел,играю,со всеми общаюсь,бах-бан =) Е)
Какой ты настойчивый, упертый, какой раз уже тебя банят? А ты снова пытаешься зайти на сервер. Правда, странно?
Нарушал правила, вел себя вызывающе, маты, нес ахинею, многим не угодил. А пофиг, че писать... сейчас снова фримен напишет, такого не было, и я белый и пушистый (с) фримен.
Так что разговор закончен, я и многие кто против тебя на сервере остались при своем мнение, а ты при своем. Так что можно расходиться.
А так на будущее, не будь таким настойчивым и не будь в гостях как хозяином. Раз выгнали(аж раза три), то не стоит возвращаться снова. Амнистия на тебя не распространяется.
Posted спустя 48 секунд: Да и вообще вот тут то оффтоп. Как наши тут "разборки" относятся к глюкам форума?
Posted спустя 6 минут 32 секунды: Посмотрел еще тему майна, посмотрел где там про амнистию что написано за последнее время, не нашел... странно. Хотя мы думали об этом, но потом передумали. Но речь об этом шла хз сколько месяцев назад.
Posted спустя 6 минут 26 секунд: Вообще не понимаю таких людей, заходят на чужой сервер, получают бан и потом удивляются чегож их забанили. Когда ты ворвешься так к кому нибудь домой, ты так же будешь возмущаться и грозить судом и что все такие плохие и ничего плохого не сделал ворвавшись в чужой дом? Владелец собственного жилья полное право имеет не пускать людей. Так что представь, что ты врываешься в мой дом. Даже если бы не нарушал правила, то я полное право имею тебя забанить, так же как и любой админ какого нибудь форума, может тебя забанить без какой либо весомой причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Не могу залогиниться по 24-фаерфоксом (выбрасывает через несколько секунд) Попробовал на другом компе поставить Ватерфокс (64-бит сборка фаерфокса) тот же эффект. В хроме работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
[Это не кросс-постинг - это я не туда сначала попал] А как быть с глюками, когда из-за vk.com были не видны комменты на странице с новостью(1) и когда ширина страницы в форуме зашкаливает(2), как безумная (помогает F5 и то не всегда)? Я почему-то подозреваю, что это несложно сделать. Смешно, но теперь там этого "вконтакта", похоже, нет - но комменты не отображаются всё равно. И, кстати, в последнее время какие-то глюки - не возможно выделенный текст сделать цитатой; на том же компе, где и vk.com мешал. И смайлики пропали (раньше не обращал внимания). Дома всё это работает.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Оппаньки!!! А почему в этой теме свой пост поправить нельзя? Отправил и сразу увидел, что не то слово использовал - ан нет, так и будет памятником висеть.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ах да... Следует пояснить, наверно, что на работе у нас всякие железки типа "фаейрвол" стоят и кое-что режут - я даже не знаю, что именно и почему. Видимо, такие резалки отражаются на выполнении скриптов и т.п. на странице... Может можно это как-то учесть, чтобы отображалось по максимуму то, что не режется. То есть форум не режется, но на новостных страницах он не отображается. PS Полагаю, что не промазал темой, ибо она одним боком касается и форума тоже.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
За сегодня на форуме дважды продублировались новости!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
А когда исправится глюк с неправильным цитированием? То есть, участник пытается цитировать другого, а цитирует третьего, не причастного к полученной в результате цитате. Уже несколько раз про него писали как-то. Довольно неприятный глюк. Согласитесь.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
KT возможно. Но что-то это часто происходит.
Сам так не цитировал, но видел много случаев когда пишут (в том числе, и меня так "цитировали" пару раз), что типа "это не моя цитата - будьте внимательнее при цитировании" - смотришь в правда фраза принадлежит другому. И все жалуются на движок, не разу не видел, что кто-то писал, что был не внимателен. Такого же не бывает. Верно? Хоть раз должен был бы кто-то сознаться, что сам ошибся.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
При попытке запостить сыылку ниже в открытом виде получаем ошибку базы ... http://agestar.com/ru/Продукция/Карта-контроллера-Узла/serial-ata-to-ide-converter-board-with-pos.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40