Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Если смотреть новости с главной страницы сайта то появляется неприятный баг. #77 Если нажать на обсуждение в конференции то вот так. #77 Если нажать на любую ветку подфорума (список форумов, сайт и конференция и тд) то вот так. #77 Если идти с главной страницы в конференцию и потом до этой темы в обсужение новостей то все отображается нормально. Браузер Chrome последней версии, очень редко отображается нормально, причину так и не выявил. Не знаю в чем причина кто что подскажет, отключение всех расширений\удаление куки проблему не решает. Проверил в IE11 все нормально. Извиняюсь если не там спросил, возможно надо было спросить в теме по хрому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Поломался механизм автоматического удаления тем с нулевой активностью в течении 7 дней в Барахолке. В моем списке сообщения, закрытая тема висит без 3х дней уже месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Глюк! Огнелис. Пришлось его переставлять - он, гад, перестал запускаться вообще. Так вот, при чтении новости не могу оставить комментарий - ранее всегда мог, да и редко это делал; так что право имею. Заявляет, что надо авторизоваться - делаю. Говорит, что теперь можно перейти на главную страницу - перехожу. Захожу в новость - и... по лбу... фик вам - опять требует авторизоваться. При этом как ни захожу в авторизацию она никак не желает запоминать, что я ставлю галочку "входить при каждом посещении". Куки, ессно включены - их там уже накопилосьбольше, чем хотелось бы; даже от каких-то левых сайтов, где я точно не был.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
freeland Ищи проблему у себя в системе - баннерорезалки, хитрые firewall'ы с функцией фильтрации трафика и пр. Zorro Ссылку на тему. Garry1010 Почисть куки для домена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35