антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Галочка в режиме правки первого поста. У меня в бытность куратором была. Можешь писать мне. В последнее время за бесхозными общекомпьютерными я поглядываю.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо, как доберусь до компьютера - сразу все сделаю, а то с телефона сижу
насчет прилепливания и галки у первого поста - этого точно нет, сниму сюда скрин окна редактирования как только смогу; наверное что-то изменилось в правах кураторства
Сложная ситуация. Возможно ли блокирование пользователя (Профиль пользователя edwardass), если он фактически пока не был замечен в нарушении правил, но является "автором" вот этого -
крайне не рекомендуется к просмотру, на 99% мат
http://edwardass.livejournal.com
Скажу честно, мне физически и морально неприятно присутствие этого пользователя в курируемой мной ветке Оверклокеры в Battlefield.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dimanish писал(а):
если он фактически пока не был замечен в нарушении правил
Да ну? Глянул историю. Пост сегодня в 9:49
edwardass писал(а):
зачем заблокировали Dj Caspera ??? чё с ума посходили ????
Выдал ему ЖК на 2 недели по 3.20. На бан он пока не заработал. Где-то там в своем "блоге" он может писать все, что вздумается. Вот если он сюда сам линк кинет, пусть даже в профиле или в подписи, то это другой разговор.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
OBF Pictures Предлагаю свою кандидатуру на курирование данной темы. Открыта для облегчения общения и для того, что бы потом можно было спокойно чистить тему общения.
Меня несправедливо очернили.( Отсутствовал долгое время на конфе по уважительной причине - сняли с кураторства, то что сняли это понятно, но зачем написали что бездействовал когда был куратором? И модеры с которыми работал подтвердят что был хорошим куратором и модер с которым сейчас общался написал что видит по логам что был активен в теме. Обидно.(
Неправда. Хорошие кураторы не исчезают из темы внезапно, но регулярно уделяют внимание ее содержанию. Ваша деятельность в теме по ноутбукам свелась к удалению содержания прилепленного поста. Сейчас там прилеплен какой-то мусор и тема завалена типовыми глупыми и/или неуместными вопросами. Ошибкой было назначение вас куратором, а не снятие.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Iron King Кстати, кто и где вас чернил? Что-то я не припомню такого.
Считаешь так - считай. Я не собираюсь вернувшись на форум - спорить спорить... Те кто посчитатают нужным сами посмотрят логи как Alex 1974 и сами всё поймут.
OBF Pictures Предлагаю свою кандидатуру на курирование данной темы. Открыта для облегчения общения и для того, что бы потом можно было спокойно чистить тему общения.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Grom517 Приступайте. На будущее - такие предложения задают либо в специально предназначенных для этого темах (как правило, в объявлениях раздела), либо - при отсутствии такой темы пишем модератору раздела.
Эта тема предназначена для общения кураторов.
Iron King Насчет вашего курирования. К сожалению, я не нашел никаких упоминаний о вашем отбытии по уважительной причине, я не знаю, были ли предупреждены модераторы того форума в то время или нет, но куратор - это отнюдь не звание, а скорее обязанность, люди, долгое время отсутствующие, снимаются независимо от своих ников и заслуг.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Тема создана для обсуждения событий в Ливии, однако непонятно почему по сути довольно вольная тема имеет столь строгие ограничения (вплоть до назначения куратора), но это ладно. Далее. В теме, куратор периодически выжигает огнем инквизиции спокойно высказанные мысли, которые не подходят под его виденье ситуации. Это происходило уже несколько раз за историю темы, как он говорит удалено "4 страницы флуда". На деле было удалено довольно много постов "несогласных", а по факту в теме засел диктатор.
вот выражаю жалобу, или куда и как правильно ее надо изложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я удалял абсолютно все посты, которые не относятся к теме. Последний раз было удалено множество постов, в которых обсуждалось всё, кроме проблемы о Ливии, в том числе обсуждение уходило о ситуации в РФ и Украине.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: А вот вы, не в состоянии вести конструктивную беседу, игнорируя неудобные вопросы. Сейчас я вас уже целую страницу прошу ответить и прокомментировать факты, которые я привёл. Вы же тычите своё непонятно откуда взято мнение. К тому же ссылаетесь на СМИ.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Что вот делать с такими людьми? Уже раз 4ый пишет "ДОБАВЬТЕ!" ему отказывают, удалять его сообщения толку 0, ибо все равно начнет писать через некоторое время "ДОБАВЬТЕ!"
Ввели бы уже кураторам разрешение для выдачи ЖК таким вот людям или запрет писать в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27