Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Advanced guest
serj писал(а):
не поможет

Так ты то же самое написал :-). Поможет, но лишь частично.
А чтобы прилепить первый пост должно хватить кураторских прав.

Advanced member
"Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:"

Member
Karats serj
спасибо, так и сделаю; а к кому только из модераторов обращаться? к любому? в мониторном разделе просто никого нет
4e_alex писал(а):
А чтобы прилепить первый пост должно хватить кураторских прав

внимательно оглядел все доступные права - и такой возможности не нашел

Advanced guest
Галочка в режиме правки первого поста. У меня в бытность куратором была. Можешь писать мне. В последнее время за бесхозными общекомпьютерными я поглядываю.

Member
спасибо, как доберусь до компьютера - сразу все сделаю, а то с телефона сижу

насчет прилепливания и галки у первого поста - этого точно нет, сниму сюда скрин окна редактирования как только смогу; наверное что-то изменилось в правах кураторства

Member
Сложная ситуация. Возможно ли блокирование пользователя (Профиль пользователя edwardass), если он фактически пока не был замечен в нарушении правил, но является "автором" вот этого -
крайне не рекомендуется к просмотру, на 99% мат
http://edwardass.livejournal.com

Скажу честно, мне физически и морально неприятно присутствие этого пользователя в курируемой мной ветке Оверклокеры в Battlefield.

Advanced guest
dimanish писал(а):
если он фактически пока не был замечен в нарушении правил

Да ну? Глянул историю. Пост сегодня в 9:49
edwardass писал(а):
зачем заблокировали Dj Caspera ??? чё с ума посходили ????

Выдал ему ЖК на 2 недели по 3.20. На бан он пока не заработал.
Где-то там в своем "блоге" он может писать все, что вздумается. Вот если он сюда сам линк кинет, пусть даже в профиле или в подписи, то это другой разговор.

Member
OBF Pictures
Предлагаю свою кандидатуру на курирование данной темы.
Открыта для облегчения общения и для того, что бы потом можно было спокойно чистить тему общения.

Member
Меня несправедливо очернили.( Отсутствовал долгое время на конфе по уважительной причине - сняли с кураторства, то что сняли это понятно, но зачем написали что бездействовал когда был куратором? И модеры с которыми работал подтвердят что был хорошим куратором и модер с которым сейчас общался написал что видит по логам что был активен в теме. Обидно.(

Member
Iron King писал(а):
был хорошим куратором
Неправда. Хорошие кураторы не исчезают из темы внезапно, но регулярно уделяют внимание ее содержанию. Ваша деятельность в теме по ноутбукам свелась к удалению содержания прилепленного поста. Сейчас там прилеплен какой-то мусор и тема завалена типовыми глупыми и/или неуместными вопросами. Ошибкой было назначение вас куратором, а не снятие.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Iron King
Кстати, кто и где вас чернил? Что-то я не припомню такого.

Member
Считаешь так - считай. Я не собираюсь вернувшись на форум - спорить спорить... Те кто посчитатают нужным сами посмотрят логи как Alex 1974 и сами всё поймут. :-) :dance:

Member
Iron King
А спорить и не нужно. Нужно извиниться за мусор в теме и предложить исправить ситуацию. Так поступил бы человек, уважающий себя и других.

Member
Grom517 писал(а):
OBF Pictures
Предлагаю свою кандидатуру на курирование данной темы.
Открыта для облегчения общения и для того, что бы потом можно было спокойно чистить тему общения.

Добавлено спустя 30 секунд:
:?:

Hit the road Jack
Grom517 Приступайте. На будущее - такие предложения задают либо в специально предназначенных для этого темах (как правило, в объявлениях раздела), либо - при отсутствии такой темы пишем модератору раздела.

Эта тема предназначена для общения кураторов. :beer:

Iron King Насчет вашего курирования. К сожалению, я не нашел никаких упоминаний о вашем отбытии по уважительной причине, я не знаю, были ли предупреждены модераторы того форума в то время или нет, но куратор - это отнюдь не звание, а скорее обязанность, люди, долгое время отсутствующие, снимаются независимо от своих ников и заслуг.

Member
donnerjack
Понятно. :beer:

Overhlopec
Прошу снять с пользователя WaterFlex кураторство в теме. Вся правда о Ливии #8990568

Тема создана для обсуждения событий в Ливии, однако непонятно почему по сути довольно вольная тема имеет столь строгие ограничения (вплоть до назначения куратора), но это ладно. Далее. В теме, куратор периодически выжигает огнем инквизиции спокойно высказанные мысли, которые не подходят под его виденье ситуации. Это происходило уже несколько раз за историю темы, как он говорит удалено "4 страницы флуда". На деле было удалено довольно много постов "несогласных", а по факту в теме засел диктатор.

вот выражаю жалобу, или куда и как правильно ее надо изложить?

Member
Фото: 0
Я удалял абсолютно все посты, которые не относятся к теме. Последний раз было удалено множество постов, в которых обсуждалось всё, кроме проблемы о Ливии, в том числе обсуждение уходило о ситуации в РФ и Украине.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А вот вы, не в состоянии вести конструктивную беседу, игнорируя неудобные вопросы. Сейчас я вас уже целую страницу прошу ответить и прокомментировать факты, которые я привёл. Вы же тычите своё непонятно откуда взято мнение. К тому же ссылаетесь на СМИ.

Member
Фото: 0
Minecraft (+Клиент для нашего сервера 1.8.1) #8990569

Что вот делать с такими людьми? Уже раз 4ый пишет "ДОБАВЬТЕ!" ему отказывают, удалять его сообщения толку 0, ибо все равно начнет писать через некоторое время "ДОБАВЬТЕ!"

Ввели бы уже кураторам разрешение для выдачи ЖК таким вот людям или запрет писать в теме.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced member
Фото: 2
m_west
СК или пиши модератору ЛС.

Overhlopec
WaterFlex я с тобой давно вообще разговоры все закончил. Кстати, у куратора 2 жк которые он насобирал все в том же разделе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа