Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Мне новый стиль не понравился, много места пропадает, куча лишних линий. Подойдет для фанатов excel-а
Я бы в старом стиле на главной странице выкинул значки и добавил освободившееся место для правой колонки, в которой название тем сильно урезано. Значки на главной никакой пользы не несут. Интересно, какой процент людей знает, что они обозначают?
И когда сделают в сообщениях черный цвет и стандартный шрифт? Для эксперимента попробуйте на форуме прочесть пару тем (желательно на Писте или 7), а потом зайти... ну например сюда. Где приятнее текст читать?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Darth Vader в самом низу * Список форумов * Подписаться на тему * В закладки * Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 6 часов
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
в subSilver2 все нормально отбражается... только нет быстрого ответа почему-то добавте эту фишку "быстрый ответ" в subSilver2 и будет ИМХО сходно со старой мордой. еще по поводу того ж subSilver2 нужно убрать жирный шрифт из профиля,а то оно вообще никак в таком виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Да уж, я вот лично ничего понять не могу в темах, столько не нужной, лишней информации отображается. Зачем спрашивается время создания тем, вплоть до часов с минутами? Плюс подписываюсь к цветам - вернуть старые, или хотя бы приблизить к ним. Ибо все сливается в одну кашу...
А в остальном, люди ко всему привыкают и к этому дизайну привыкнем. Но по началу, конечно, ужас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47