Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Xytras
Цитата:
Предупреждение за использование нецензурных выражений, брани и пр.
Выражение нецензурное, брань тоже подходит.
Удивление отставить, слово на букву "Х" во избежание санкций за повторение убрать!
(и, кроме того, за нелегитимное обсуждение действий модераторов)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Прочел "Правила конференции" и меня кое-что заинтересовало (прочел всю ветку обсуждения, но нужной информации не нашел), а именно п. 4.2, вернее его вторая половина:
Цитата:
При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции.
Весьма странный способ наказания, не понятно в чем его смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
swoop Многие завсегдатаи узнают пользователей в первую очередь по аватаре - так удобнее. Соответственно, носитель 2-х ЖК этой возможности лишен. Мелкое неудобство в наказание.
Может стоит внести правило содержания: ЖК за "когда же будут результаты?" в обсуждениях к викторинам, конкурсам... Очень не удобно: имхо боты(хотя не всегда, но в большинстве случаев) стараются поднять количество сообщений тем самым засоряю ветку новыми постами. А ведь некоторые ждут результатов и при каждом новом посте обновляют ту страницу, а там такой облом.
Можно ли изменить правило СК? Чтоб жалоба модератору сразу шла если посылается от куратора (а не только на второй раз). Просто человек попался - третий раз спрашивает один и тот же вопрос и ему наверняка снова все срук сойдет. Хотелось бы прекратить это и усмернить его. (простым удалением поста ничего не дорбьюсь по предыдущему опыту с ним же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Sonto Можеш обьяснить по конкретнее, а то вроде все мои посты на месте, если поиму то в будущем учту свои ошибки.
А может после какогото конкретного сообщения вы меня так наказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37