Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad Хедеры письма выложи пожалуйста.

Партнер

Advanced member
iron3k
Цитата:
Return-path: <httpd@paris41.amenworld.com>
Received: from [62.193.203.69] (port=25 helo=paris41.amenworld.com)
by mx5.mail.ru with esmtp
id 1Bli5o-000P0T-00
for sila_vlad@mail.ru; Sat, 17 Jul 2004 09:50:40 +0400
Received: (from httpd@localhost)
by paris41.amenworld.com (8.10.2/8.10.2) id i6H5odQ24565;
Sat, 17 Jul 2004 07:50:39 +0200
Date: Sat, 17 Jul 2004 07:50:39 +0200
Message-Id: <200407170550.i6H5odQ24565@paris41.amenworld.com>
To: sila_vlad@mail.ru
Subject: Срочная новость!!!
From: mech@overclockers.ru
Reply-To: mech@overclockers.ru
Errors-To: mech@overclockers.ru
X-Mailer: MSOUTLOOK / 4.1.2
Content-type: text/html; charset="windows-1251"

Leap Ahead™
RU_SilaVlad Сенкс.

*Cofradia Intel*
Я сейчас с Иваном Притулой по аське переписывался. С его согласия, лог:
Цитата:
TINC (4:28 AM) :
Прив. Ну так что произошло-то ?
Fieldy (4:29 AM) :
а что именно тебе хотелось бы знать? про меня много чего говорили и многое навешивали - если рассказывать всё подряд, может надолго затянуться :)
TINC (4:29 AM) :
почему на тебя Оверклокерс наезжают, вот что интересно....
Fieldy (4:31 AM) :
почему? а ты же вроде давно зареган на их форуме. значит ты должен помнить и меня и все истории. или я ошибаюсь?\
Fieldy (4:33 AM) :
ну по крайней мере ты помнишь удаление всех тем в "модификациях" и всю последующую вознб?
Fieldy (4:33 AM) :
возню?
TINC (4:34 AM) :
нет, видимо поздно зарегился...
TINC (4:35 AM) :
а че ты такого написал ?
Fieldy (4:36 AM) :
ну в общем смотри. Примерно год назад, когда мой сайт только появился, со мной на пару работал один паренек - Симбиоз, он же Кефир. Этот парниша малость недолюбливал Альта, и чувства были надо сказать, взаимными, именно поэтому Альт, являвшийся в то время ведущим 3дмарк-тима, жутко взбесился, когда узнал что его уволили и вместо него взяли кефира. Это было началом.
TINC (4:36 AM) :
ALT-F13 ? А DOS-аттаки ?
TINC (4:37 AM) :
Или сами себя ?
Fieldy (4:38 AM) :
Да, Альт-Ф13. ты не спеши, щас все расскажу :)
TINC (4:38 AM) :
интересно :)
Fieldy (4:41 AM) :
Итак, Альт недоволен снятием с поста ведущего тима и передаче прав Кефиру. Далее идет второй эпизод: мы с кефиром сидим у меня на даче, у меня ноутбук + gprs. Узнав пароль Альта из нашей базы он решил попробовать войти по этому паолю на форумы ModLabs и Оверклокерс. Пароль подошел, Альт имел профессиональную глупость использовать везде один и тот же пароль. Недолго думая, Кефир сносит весь форум Modlabs.net, я хоть и видел всё это дело, но не возражал - выпил я прилично, и тогда мне было совершенно параллельно на форум модлабс. Но кефиру этого было мало и от снес все темы в разделе "модификации" на оверах, когда меня уже рядом не было.

В то время я был в достаточно хороших отношениях с администрацией оверов и постоянным участником конфы. Естественно, я бы не позволил гадить там, где я общаюсь. Тем более с моей машины. Но меня тогда не было, и на следующий день я был малость шокирован полученным от Doors4ever'а письмом и пустым разделом "модификации" на оверах.
TINC (4:43 AM) :
хе, интересно, теперь хоть знаю "почему" :)
Fieldy (4:43 AM) :
Начались разборки и появилась тема "Инквизиция". Тогда по глупости и молодости лет в темах с разборками я наговорил много глупостей, за которые сейчас, сказать честно, обидно и стыдно. Но тогда и отношение было другим - сайт был мелким и несформированным хомпейджем и никаких планов выводить тогдашний 3dmark.ru на серьезный уровень.
TINC (4:44 AM) :
ну лан, спасибо за инфу :)
спать пойду
Fieldy (4:44 AM) :
Но со временем ситуация изменилась, сайт вырос, сменил имя и стал уже довольно заметным в железном рунете. Тогда и начали наиболее активно вспоминать мои былые грешки.
Fieldy (4:44 AM) :
я в общем-то не договорил еще ;)
TINC (4:44 AM) :
а, слушаю... :)
Fieldy (4:46 AM) :
А потом на форуме оверов появился некто Магистер... его неоднократно банили за что-то там, он обозлился и начал рассылать спам юзерам конфы, чего он не скрывал. Магистер нашел себе другое место для общения и им оказалась конфа Guide3D, админом которой тогда являлся Grigory. Вот тут и начинается самое интересное.
Fieldy (4:49 AM) :
Магистр с Григорием быстро нашли общий язык. Григорий быстро выучил спаммерское дело, начал составлять и рассылать на пару с Магом письма от имени D4E. Дос-атаками он тоже не принебрегал. Причем весь основной глум шел именно от Григория. Но в один прекрасный момент Григорий перестал нас устраивать как Админ по ряду причин и был уволен. А податься ему было особо-то и некуда. Тогда он прибежал на форум оверклокерс и создал тему, в которой стилем раскаявшегося грешника описал, что во всех бедах виноват я и только я, а он мол только пару писем написал и 15 минут досил.
TINC (4:50 AM) :
помню такое.....
Fieldy (4:50 AM) :
Но Магистер тогда выложил логи разговором с Григорием и всё отчасти встало на свои места.
Fieldy (4:50 AM) :
Однако, есть один важный момент.
TINC (4:51 AM) :
?
Fieldy (4:52 AM) :
Представь себе ситуацию - есть три человека. Один из них просто Grigory, никому особо не известный, может запросто взять другой ник и никто никогда не узнает что это был он. С Магистром ситуация отчасти аналогична. А вот третий - публичный человек, владелец сайта.
Fieldy (4:52 AM) :
Кого будет проще пинать и на ком срывать злобу, на первых двух или на третьем?
TINC (4:53 AM) :
да, чуствуется тебя уже этим.....
Fieldy (4:53 AM) :
а теперь ответь на другой вопрос
TINC (4:54 AM) :
давай
Fieldy (4:54 AM) :
Есть человек, журналист, достаточно известный в инете, пишет довольно хорошо читаемые статьи, поддерживает довольно крупный сайт. И будет такой человек рассылать какие-то тупые письма? Зачем ему это надо?
TINC (4:55 AM) :
хороший вопрос... незачем. Я спрашивал Магистра про скрипт, продает за 15$, сволочь :)))
Fieldy (4:55 AM) :
ИМХО, уровень умственного развития немного разный. Написать письмо типа "Все вы лохи, админ тоже лох" может каждый, для этого большого ума не надо. А вот станет ли это делать чел типа меня... - вопрос.
Fieldy (4:55 AM) :
Последняя рассылка, про RivaTuner - подстава числейшая
TINC (4:56 AM) :
еще не получал =))
Fieldy (4:56 AM) :
Спам-лист по форуму оверклокерс, как мне сказал Магистр - общедоступно лежит в рунете. Рассылку мог устроиьть кто-угодно.
TINC (4:57 AM) :
я его получил
Fieldy (4:57 AM) :
Самое веселое, что всеми последними рассылками занимался не Магистр - по крайней мере он так говорит. А он мне врать не будет - ему просто незачем. Остается резонный вопрос - кто?
Fieldy (4:58 AM) :
И подозрение одно есть - RusXP - человек малость эксцентричный.
TINC (4:58 AM) :
Он ?! :lol:
Fieldy (4:58 AM) :
А почему бы и нет? Есть кое-какая инфа, указывающая на него. Хотя по большому счету, это мог сделать абсолютно любой.
TINC (4:59 AM) :
Да... не ожедал....
Fieldy (4:59 AM) :
Ну в общем вот так вот. Знание - сила :)
Fieldy (4:59 AM) :
Если хочешь - можешь выложить лог на форуме. Мне скрывать нечего.
TINC (5:00 AM) :
А спам забавный, можно посмеяться :))) Самое смешное - это не плохая реклама сайта =))) Может....
Лог на форуме ? Зачем ?! Я же для себя спрашивал.....
TINC (5:01 AM) :
Хотя могу выложить, если хочешь.....

ex-commissārius
Цитата:
Представь себе ситуацию - есть три человека. Один из них просто Grigory, никому особо не известный, может запросто взять другой ник и никто никогда не узнает что это был он. С Магистром ситуация отчасти аналогична. А вот третий - публичный человек, владелец сайта.

Публичным бывает дом. И обслуживающий персонал в подобном заведении. Хотя, как говорится, .... - то же часть народа.

И смена ников отдельной публичной особой - без комментариев.

Member
magister
Пожалуста включите меня в список рассылки, а то совсем оторван от темы :(, заранее спасибо!!! :D fogarea@mail.ru

Member
TINC Да... каждый отыгрывается на других как может..... притула плохой мальчик :D

Злостный читер
Фото: 275
CryoART - магистер...фу, как не оригинально

экс-лаборант
Фото: 0
TINC

Может ты поздно зарегистрировался и не знаешь всей истории, но ты должен знать анекдот, который заканчивается словами: "Значит сижу я в тумбочке...". Если не знаешь, тоже не страшно, тогда должен знать литературный и кинематографический приём, когда одну и ту же историю по очереди рассказывают от имени её участников - получаются совершенно разные рассказы.

Мы только что узнали, что Притула хороший. Теперь осталось выложить логи с Магистром, Кефиром, Григорием, мной и ещё кем-нибудь, чтобы получилась совершенно ясная или же абсолютно непонятная картина. Так объясни, ЗАЧЕМ ты это здесь выложил? Чтобы нафлеймить ещё страниц на 30, или чтобы показать, что Притула хороший, или...?

Member
Цитата:
магистер...фу, как не оригинально

Господин REtaiL_OZ с таким же успехом могу ответить тем же

ребята ну кто нибудь кинет пару гостинцев от магистра, а то все обсуждают, сорсы потрошат, а я оторван от общего праздника.

Advanced member
Раз уж пошло тут обсуждение тов. Притулы, то кидаем перекрестный линк: Извинения iAMDevil'а

экс-лаборант
Фото: 0
Вот! Началось. А я о чём говорил?

Ребята, а теперь дружно попросим RusXP выложить свои логи! Ну-ка, дружно! Все вместе!

Флеймеры...

:x

Member
Юрий Тема то уже старая.... ИМХО ясно, что скрывается за этими извинениями. Да и пофиг, лишь бы нового чего не придумал, а сидел бы тихо и мирно на своём Guide3D... Честно говоря, уже достала эта история с девилами, магистрами и григориями.... надо придумать что нибудь более весёлое и интересное.

Advanced member
SEKTOR
Тема отнюдь не старая, она сейчас в принципе активна.
Ясно? Кому да, а кому нет. Эта ссылка - чтобы каждый из вас имел перед глазами все факты, а не только те, что характеризуют одну из сторон.
Придумать что-то веселое? Не... я конечно могу вас всех тут повеселить порядочно, но вторйо раз в бан мне неохота....

Member
Юрий
Цитата:
Ясно? Кому да, а кому нет. Эта ссылка - чтобы каждый из вас имел перед глазами все факты, а не только те, что характеризуют одну из сторон.

Факты? Да его просто все грузят, вот он и боится. Совесть у него, видите ли, проснулась. Неожиданно так. Но это уже флейм. Все разговоры по поводу его извенений переносим к нему. К душе ближе :D

Member
Не у магистра реальный бзик по поводу D4E, он даже скрин сделал, что у него теперь нет статуса администратора и выложил на Гуи3Д (кстати имиджи делать ну совсем не умеет :lol:), и после этого еще кто-то удивляется откуда спам и т.д.

member+
Логи это только та лож которую участники разговора навязывают друг другу, в свою очередь чтоб увидить реальную картину надо выложить логи их мыслей, чтоб понять кто зачем и когда...

Злостный читер
Фото: 275
CryoART дико извеняюсь...почти бессонная ночь

*Cofradia Intel*
Doors4ever
не согласен с тобой. Я, собственно, ожедал такую реакцию. Мне было интересно, что скажет виновник торжества, и его ответ я выложил в соответственную ветку. Если тебе не нравится это.... а зачем тогда ветка нужна ?!
ЗЫ: истинна рождается из множества мнений.

member+
Цитата:
ЗЫ: истинна рождается из множества мнений

Правда рождается из множества мнений, а правда и истина подчас очень разные вещи

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 28 из 44<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа