Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Mech писал(а):
Почисть куки для домена.
Помогло, да! А чего они сами не чистятся? Я же нажал на кнопку "Вход" да ещё и с соответствующей галочкой - запомнить всегда. Почему всегда нужно предпринимать какие-то левые действия? Неужели по кнопке "Вход" сайт сам не может полностью перезаписать эту куку?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Добрый день. Подскажите, может где-то в настройках что-то надо подправить. У меня постоянно открыта одна тема в закладке броузера, и через каждый 30-40 минут, меня разлогинивает, и броузер пытается опять залогиниться, и после этого выбрасывает на главную страницу конференции. Приходится опять искать раздел, а там свою тему, и опять все по новой через какое-то время. Искал в профиле, ничего похожего нет, во время авторизации стоит галочка "автоматически входить при каждом посещении". Было бы удобно, если бы после авторизации перебрасывало на последнюю страницу, а не на главную, или я что-то упустил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sayrus ну я тоже могу через костыли хвастать (в данном случае хватило адблока) но это не то всё же
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: лол, глянул внимательно на скрин твой, он сделан из топика Игровая индустрия , а там и у меня нормально всё я ведь не спроста вкладку Ваши сообщения заскринил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Пустая колонка - это фича движка. На самом деле движок phpbb поддерживает присвоение темам ещё и эмоциональных значков, их должен задавать автор первого сообщения. Попробуйте создать ЛС - в первой строке увидите "Значок ЛС:" - вот оно самое.
Здесь этот функционал отключен. Но вот место под него - осталось.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да ёмаё! Почему когда я открываю любую тему которую я читал, и посты оставлял, открывается первая страница, и не последняя мною прочитанная? в теме 3500 страниц, открываю - первая, и самому приходится переходить на последнюю.. что за фигняяя. ФФ 30.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco о как, нажал на маааасенький значок.. открылась последняя страница.. спасибо) Но по моему это неудобно.. кто читает первую страницу в темах больше одного-двух раз, перекидывало бы сразу на последнюю при нажатии на саму тему. А значок реально слишком мелкий.. неудобно..)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
psilocebin писал(а):
Ctrl++ поможет
А при чём тут размер шрифта и ма-А-алюсенький размер иконки-ссылки? У меня, например, отключено масштабирование картинок.
Злобный Йожык писал(а):
лучше поможет CoolCmd и это
А без лишних телодвижений разве не очевидно, что иконка почти незаметна - ВСЕМ!!! Кроме того, попасть мышкой в мелочь всегда труднее - даже тому, кто знает, куда попадать.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Garry1010 писал(а):
А без лишних телодвижений разве не очевидно, что иконка почти незаметна - ВСЕМ!!! Кроме того, попасть мышкой в мелочь всегда труднее - даже тому, кто знает, куда попадать.
- ты зарегистрирован с 2007 года. Вспомнишь на вскидку, что в конференции изменилось по просьбам пользователей?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25