Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
CoolCmd не зависит, я у себя уменьшил до 1280х800 и колонок стало две, но баннер всё равно не появился. Скорее всего там для андроида свои подписки какие то используются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
какая ирония судьбы - на одну статью о железе приходится три о телефонах и планшетах, и именно на телефонах и планшетах сайт работает через ж. И ноль реакции со стороны всяких I.N. и любителей. Ну правильно, тут же Феникса никто не критикует.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
sergtrav Да уж, у меня тоже на двух планшетах такая же история на Хроме Sony Xperia Tablet Z -1920х1080 Samsung SM-325 Galaxy Tab Pro 8.4 - 2560х1600 Опера адекватно, но ей пользоваться...только себе вредить #77
Если нажать Версия для печати (полностью) к примеру у этой темы Battlefield 4 то выскакивает какая то ошибка - попробовал на нескольких других темах Версия для печати (полностью) тоже самое - ошибка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему бы не заменить в тэгах длинное слово quote на просто [q], как во многих других форумах? Ну, или хотя бы продублировать, чтобы возможны были два варианта написания одного тэга.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Garry1010 Заменить нельзя, стандартно везде именно quote. Насчет продублировать - я только за, надо будет посмотреть, насколько легко/сложно это сделать, т.к. движок не наш.
Keyco Вечер, активность. +Производится небольшая расчистка базы, после нее станет немного легче, но сам процесс значительно добавляет нагрузки на сервера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6