Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Переезд состоялся 24 октября.
Ошибки периодически вываливаются, хотя гораздо реже. Однако чтобы "503" прямо во всех вкладках, мне такого не удавалось достичь. Сейчас в том числе (открыл 15 вкладок). Сейчас сервер просто периодически как бы "залипает" секунд на 30-40, затем опять работает как ни в чём ни бывало.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
I.N. писал(а):
Однако чтобы "503" прямо во всех вкладках, мне такого не удавалось достичь.
Это я, конечно, утрировал ) пробовал открыть с главной стр. весь средний столбик (24 темы) и 6 тем из третьего столбика. Из них 7 выдали 503. Но меня сама 503 не так напрягает, больше пропадающие аватарки не нравятся, с ними легче читается.
Moderator
Keyco писал(а):
Но меня сама 503 не так напрягает, больше пропадающие аватарки не нравятся, с ними легче читается.
Меня больше напрягает до сих пор не работающая толком Галерея, из-за чего фотографии железок и скриншоты тестов, сделанные для форума, приходится заливать на сторонние хостинги.
А тут ещё посещаемость растёт:
Код:
Больше всего посетителей (5396) здесь было 06 окт 2014, 13:39
Это раз так в пять больше, чем года три назад.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Злобный Йожык Там, наверное, и сервера стоят другие? А здесь ещё "наследие" от старого движка - до сих пор находятся в базе форума различные "сюрпризы".
Mech сказал, что придётся подождать ещё - это всё, что я могу сказать. Но то, что новый сервер ставился в прошлую пятницу - это факт. Сам ездил.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Переезда как такового ещё не было, хотя работы идут. Ошибка 503 - это защита от слишком частых запросов, пока наши ресурсы ограничены. В течение недели-двух всё наладится, проблем больше не будет.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Переезд в процессе. По некоторым причинам до конца недели конференция ежедневно будет выключаться ночью на некоторое время - от 5 минут до нескольких часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады, есть вопрос. не могу через поиск найти сообщения содержащие мой ник. Например, в теме "Итоги Торгов", как не пытался, не получается, другие ники свободно, а мой - никак. Подозреваю, что это из-за "точки" в нике. Может есть какой способ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9