Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
psilocebin писал(а):
Нет такого, ищи вирусы)
Так только на оверах выползает, да и вчера было все нормально. Сегодня на работе появилось. На мобильной сети, пришел домой врубил планшет от вафли и тоже самое, планшет неделю не включался. Разные аккаунты гугл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Это финиш, конференция сломана. С iPad вообще невозможно пользоваться. Баннер с пятисекундной задержкой вылезает на каждой перезагрузке и потом еще через минуту! Это вызывает различные глюки - иногда страница не может догрузится и броузер выдает ошибку. Это сообщение я с планшента так дописать и не смог - баннер переходил в белый экран смерти. Итак конференция недружелюбна к мобильным устройствам, а тут еще такой "подарок". Читать можно, только добавив в строку &view=lite
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Реально и на андройде в конференции баннер выскакивает, я вообще с телефона месяц в конференцию не выходил. Ну, ничего, есть Adguard и на этот беспредел...
Добавлено спустя 2 минуты: Я зашел на оверов, потов конференцию, затем открыл одну тему: Удалено рекламы - 54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Счас еще раз посмотрел на смарте, в хроме и операхроме добавляется гугловский блок на белое поле рядом с логотипом "конференция overclockers.ru", в классической опере и мозиле все чисто, как то даже подозрительно чисто, главный сайт завален рекламой во всех браузерах, но не перекрывающими баннерами.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: xid Я про свой смарт и планшет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14