Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 29 из 195<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 195  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Junior
Здравствуйте.
Почему моя тема в разделе "видеокарты" удалена?
Укажите пожалуйста, каким правилам она противоречит, можно в ЛС.
Спасибо.

Advanced member
qqqwwweee
Добрый день.
не удалена, а мессадж перенесен в соотв. тему.
Всё о GeForce GTX280/260/260(216) (G200 55/65nm)(+FAQ) #9316754
не так сложно просмотреть хотя бы первую страницу, найти соотв. тему и написать там свой вопрос, а не захламлять тематический раздел новыми темами.
если бы так каждый новичок начинал создавать каждый раз новую тему (что = игнор поиска . п.3.2), раздел давно бы в хлам превратился.
спасибо.

Member
У меня была шуточная подпись, написанная ради прикола. Кому и почему приспичило её удалять? :rtfm: :-(
Власть сайта боится, что нас просматривают спецслужбы? :shock:

Advanced member
qqqwwweee, в Вашем профиле отображаются все Ваши сообщения (если что ...).

Hit the road Jack
Death_Arrow Ваша "шуточная" подпись сочтена коммерческим объявлением, несогласованным с администрацией. :D
qqqwwweee Справа вверху под поиском - ваши сообщения. В профиле (справа в любом вашем сообщении) можно найти ваши последние сообщения.

Member
donnerjack писал(а):
Ваша "шуточная" подпись сочтена коммерческим объявлением, несогласованным с администрацией. :D

Ну ребят, это же просьба о пожертвовании была. Деньги пойдут на правое дело, обещаю. Благотворительность - великое дело, она даже налогом не облагается. :lol:
Можем согласовать. :beer:

Junior
Очень интересная модераторская точка зрения.
Вы, видимо, читали по диагонали. Тема к конкретной модели карты отношения вообще не имеет.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Dark Knight писал(а):
.
если бы так каждый новичок начинал создавать каждый раз новую тему (что = игнор поиска . п.3.2), раздел давно бы в хлам превратился.
спасибо.

не найдено темы про тесты видеокарт на краши и нестабильную работу, так что уж извиняйте

Member
qqqwwweee писал(а):
Очень интересная модераторская точка зрения.
Вы, видимо, читали по диагонали. Тема к конкретной модели карты отношения вообще не имеет.

Давайте начнем с того, что тема вообще имеет весьма посредственное отношение к разделу, в котором Вы ее создали.
Вы совсем недавно зарегистрировались. Решили сразу привлечь к себе внимание? Считайте, привлекли. Теперь мы знаем, что Вы склочник. Есть что-то еще, что нам следует знать о Вас?

Member
Фото: 1
хотел бы создать тему - Создание умного дома (обсуждение электроники, программного обеспечения), в ветке Комплексные проблемы
имеется ряд вопросов
1. а) насколько правильна выбранная ветка и б) нужна данная тема форуму
2. хотел бы быть куратором данной темы, к кому обращаться непонятно

Advanced member
ангар_15, почти в каждом разделе Конференции есть специальная тема набора в Кураторы.
И imho Ваша тема не для той ветке форума - как мне кажется: либо - Флейм, либо - Research and Development (если только "Форум по разработке электронных и иных устройств. Для участия обязательно знание мат.части.")

Member
мне тоже чтоли попроситься в модераторы, глядишь хоть анонимаизер перестану задалбливать ))))
а в админы можно попроситься, хочу просто забанить на недельку админа за несоответствие занимаемой всвязи с импульсивностью? ))))
мало того, что влепил 1 ЖК незаконно, так еще и сам подначивал )))
господа м...раторы, примите нового адмЫна? )))
блин, даже смайлики не ставяться в анонимаизере, снимите плиз бан с IP адреса одного моего...

Последний раз редактировалось donnerjack 21.02.2012 3:46, всего редактировалось 1 раз.
3.20. Обсуждение действий модераторов. Месяц.

Hit the road Jack
ангар_15
1. а) Комплексные проблемы/ Research and Development/ Увлечения - все зависит от того, что вы собираетесь туда вложить. Главное - начать, а перенести тему можно всегда. б) Да.
2. Обычно в таких случаях либо оставляют заявки в специальных ветках, либо пишут модератору раздела. На крайняк - администратору.

sheffline А вас я попрошу немного отдохнуть.

Advanced member
Фото: 45
6a3apoB писал(а):
Karats если удаление флуда и написание комментариев в постах синим шрифтом является неадекватным поведением, то зачем такие права вообще даны кураторам? Я прекрасно помню, как вы, будучи модератором других разделов, в личной переписке оказывали на меня давление, типа, "ты чё , не понял , с кем связался?" Стыдно должно быть.
Итак отвечу тут:
1. Неадекватным поведением является провокация других участников, что в свою очередь запрещено правилами конференции см пп3.19, удаление мнений не подпадающих под ваши убеждения, вспомним разговор про провода, когда люди общались в специально отведённой для этого теме, а вы всё потёрли, да взять хотя бы тему сейчас и тогда, без вашего курирования флуда стало значительно меньше, зачем спрашивается нужен такой куратор?
2. Что касается "типа, "ты чё , не понял , с кем связался?" можете привести скрин этого лс? Ибо ложь, я дословно помню нашу переписку, я сделал вам в теме замечание, вы не отреагировали, на что я написал лс мол если модератор просит прекратить флуд, то стоит прекратить, на что вы ответили что я не модератор данного раздела, и вас не волнует что я об этом думаю.

Заблокирован
Заблокирован
Мне второй раз угрожает Адвансед мембер. Первый раз кончилось снятием кураторства. Интересно, чем кончится сейчас Hi-Fi: околотехнические дискуссии #9431269

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Karats Зловещий смысл сообщения был именно такой, ложь- это несколько другое.

Advanced member
6a3apoB писал(а):
Мне второй раз угрожает Адвансед мембер.
По ссылке нет никаких угроз чем-либо. А вот ваши выпады в адрес людей в ветке уже начинают попахивать откровенным маразмом.

Advanced member
Фото: 45
6a3apoB
Для этого лс есть или если считаете что есть нарушение ск, я не модератор.
Цитата:
Зловещий смысл сообщения был именно такой
Где скрин то? )
Цитата:
угрожает
Смайлик напугал? ))

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
А вот ваши выпады в адрес людей в ветке уже начинают попахивать откровенным маразмом.

ещё один адвансед, прекрасно! Сейчас вскроем тайное общество !

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Karats писал(а):
Где скрин то? )
вы понимаете смысл фразы
Цитата:
Зловещий смысл сообщения был именно такой

kv0 писал(а):
По ссылке нет никаких угроз чем-либо.

Цитата:
А вы зря последний пост написали, и дело тут даже не в многочисленных нарушениях

К чему бы этот пост?
В личку мне было отправлено
Цитата:
Я так понял моё замечание вы проигнорировали?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
я вот не пойму, угроза что, должна обязательно сопровождаться матом, чтобы до вас дошло, что будут последствия? Мне достаточно намёка в такой лёгкой форме, особенно от адванседов.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
kv0 писал(а):
ваши выпады в адрес людей в ветке уже начинают попахивать откровенным маразмом.
ваш грубый выпад против меня чем подкреплен? Вы родственник владельца сайта или кого из админов?

Moderator
Фото: 546
6a3apoB
Потратил время. Почитал вашу переписку в той теме.

6a3apoB писал(а):
на кнопочку любимую нажал, утипусечка! От того, что ты прячешь текст в "офф", провокационность твоих постов меньше не становится. Такого бреда я давно не читал!

6a3apoB писал(а):
Как тебя в модераторах держали, не пойму. Детский набор был, что ли?

После этого и подобного хочется спросить только одно: чья бы корова мычала? (с)
Без переходов на личности совсем никак? Ну да, когда аргументов в споре нет, но молчать не хочется...
Заметьте: я ничуть не рассматриваю сам спор - в его предмете я не разбираюсь, ибо нет нужды в этом. Но вот доказывать что-либо можно совсем по-разному. Между прочим, W124TH также не слишком разделяет взглядов Karats, но почему-то его сообщения написаны веско и со смыслом, безо всякой грязи.

Заблокирован
Заблокирован
О, весь старый состав собирается друг дружку защищать. I.N. а что, упоминать прошлое запрещено правилами?
Ох да, чья бы мычала ..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Карату можно все- бессмысленно троллить, оскорблять участников, переходить на личности, а я не могу его в этом упрекнуть?

Moderator
Фото: 546
6a3apoB
На протяжении трёх прочитанных мною страниц вышеуказанной темы, переходы на личности по существу только от одного участника и это - не Karats.

По существу вопроса есть что сказать? Или будут только отмазки и переводы стрелок на окружающих?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 29 из 195<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа