Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
qqqwwweee Добрый день. не удалена, а мессадж перенесен в соотв. тему. Всё о GeForce GTX280/260/260(216) (G200 55/65nm)(+FAQ) #9316754 не так сложно просмотреть хотя бы первую страницу, найти соотв. тему и написать там свой вопрос, а не захламлять тематический раздел новыми темами. если бы так каждый новичок начинал создавать каждый раз новую тему (что = игнор поиска . п.3.2), раздел давно бы в хлам превратился. спасибо.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Death_Arrow Ваша "шуточная" подпись сочтена коммерческим объявлением, несогласованным с администрацией. qqqwwweee Справа вверху под поиском - ваши сообщения. В профиле (справа в любом вашем сообщении) можно найти ваши последние сообщения.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Ваша "шуточная" подпись сочтена коммерческим объявлением, несогласованным с администрацией.
Ну ребят, это же просьба о пожертвовании была. Деньги пойдут на правое дело, обещаю. Благотворительность - великое дело, она даже налогом не облагается. Можем согласовать.
Очень интересная модераторская точка зрения. Вы, видимо, читали по диагонали. Тема к конкретной модели карты отношения вообще не имеет.
Давайте начнем с того, что тема вообще имеет весьма посредственное отношение к разделу, в котором Вы ее создали. Вы совсем недавно зарегистрировались. Решили сразу привлечь к себе внимание? Считайте, привлекли. Теперь мы знаем, что Вы склочник. Есть что-то еще, что нам следует знать о Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
хотел бы создать тему - Создание умного дома (обсуждение электроники, программного обеспечения), в ветке Комплексные проблемы имеется ряд вопросов 1. а) насколько правильна выбранная ветка и б) нужна данная тема форуму 2. хотел бы быть куратором данной темы, к кому обращаться непонятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ангар_15, почти в каждом разделе Конференции есть специальная тема набора в Кураторы. И imho Ваша тема не для той ветке форума - как мне кажется: либо - Флейм, либо - Research and Development (если только "Форум по разработке электронных и иных устройств. Для участия обязательно знание мат.части.")
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
мне тоже чтоли попроситься в модераторы, глядишь хоть анонимаизер перестану задалбливать )))) а в админы можно попроситься, хочу просто забанить на недельку админа за несоответствие занимаемой всвязи с импульсивностью? )))) мало того, что влепил 1 ЖК незаконно, так еще и сам подначивал ))) господа м...раторы, примите нового адмЫна? ))) блин, даже смайлики не ставяться в анонимаизере, снимите плиз бан с IP адреса одного моего...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось donnerjack 21.02.2012 3:46, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ангар_15 1. а) Комплексные проблемы/ Research and Development/ Увлечения - все зависит от того, что вы собираетесь туда вложить. Главное - начать, а перенести тему можно всегда. б) Да. 2. Обычно в таких случаях либо оставляют заявки в специальных ветках, либо пишут модератору раздела. На крайняк - администратору.
sheffline А вас я попрошу немного отдохнуть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
6a3apoB писал(а):
Karats если удаление флуда и написание комментариев в постах синим шрифтом является неадекватным поведением, то зачем такие права вообще даны кураторам? Я прекрасно помню, как вы, будучи модератором других разделов, в личной переписке оказывали на меня давление, типа, "ты чё , не понял , с кем связался?" Стыдно должно быть.
Итак отвечу тут: 1. Неадекватным поведением является провокация других участников, что в свою очередь запрещено правилами конференции см пп3.19, удаление мнений не подпадающих под ваши убеждения, вспомним разговор про провода, когда люди общались в специально отведённой для этого теме, а вы всё потёрли, да взять хотя бы тему сейчас и тогда, без вашего курирования флуда стало значительно меньше, зачем спрашивается нужен такой куратор? 2. Что касается "типа, "ты чё , не понял , с кем связался?" можете привести скрин этого лс? Ибо ложь, я дословно помню нашу переписку, я сделал вам в теме замечание, вы не отреагировали, на что я написал лс мол если модератор просит прекратить флуд, то стоит прекратить, на что вы ответили что я не модератор данного раздела, и вас не волнует что я об этом думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
kv0 писал(а):
А вот ваши выпады в адрес людей в ветке уже начинают попахивать откровенным маразмом.
ещё один адвансед, прекрасно! Сейчас вскроем тайное общество !
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Karats писал(а):
Где скрин то? )
вы понимаете смысл фразы
Цитата:
Зловещий смысл сообщения был именно такой
kv0 писал(а):
По ссылке нет никаких угроз чем-либо.
Цитата:
А вы зря последний пост написали, и дело тут даже не в многочисленных нарушениях
К чему бы этот пост? В личку мне было отправлено
Цитата:
Я так понял моё замечание вы проигнорировали?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: я вот не пойму, угроза что, должна обязательно сопровождаться матом, чтобы до вас дошло, что будут последствия? Мне достаточно намёка в такой лёгкой форме, особенно от адванседов.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
kv0 писал(а):
ваши выпады в адрес людей в ветке уже начинают попахивать откровенным маразмом.
ваш грубый выпад против меня чем подкреплен? Вы родственник владельца сайта или кого из админов?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
6a3apoB Потратил время. Почитал вашу переписку в той теме.
6a3apoB писал(а):
на кнопочку любимую нажал, утипусечка! От того, что ты прячешь текст в "офф", провокационность твоих постов меньше не становится. Такого бреда я давно не читал!
6a3apoB писал(а):
Как тебя в модераторах держали, не пойму. Детский набор был, что ли?
После этого и подобного хочется спросить только одно: чья бы корова мычала? (с) Без переходов на личности совсем никак? Ну да, когда аргументов в споре нет, но молчать не хочется... Заметьте: я ничуть не рассматриваю сам спор - в его предмете я не разбираюсь, ибо нет нужды в этом. Но вот доказывать что-либо можно совсем по-разному. Между прочим, W124TH также не слишком разделяет взглядов Karats, но почему-то его сообщения написаны веско и со смыслом, безо всякой грязи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
О, весь старый состав собирается друг дружку защищать. I.N. а что, упоминать прошлое запрещено правилами? Ох да, чья бы мычала ..
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Карату можно все- бессмысленно троллить, оскорблять участников, переходить на личности, а я не могу его в этом упрекнуть?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31