Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Если я не получу от вас ответов в ближайшее время, ваши посты будут удалены
Угрожает...
Зачем этот человек куратор? :?:

Member
Фото: 0
Clay Allison
Как же вы оба любите рвать предложения, теряя сам контекст. Как же вы любите не отвечать на неудобные вопросы.

Hit the road Jack
Keltis AMx писал(а):
Тема создана для обсуждения событий в Ливии, однако непонятно почему по сути довольно вольная тема имеет столь строгие ограничения

Снятие куратора будет означать автоматическое закрытие ветки, поскольку он назначен ответственным за порядок в ней. За темой приглядываем, никаких нарушений с его стороны не зафиксировано, в отличие от некоторых.

Кстати, кто вам сказал, что тема должна быть "по сути довольно вольной"? Это не так и её нахождение в флеймовом разделе не значит, что там можно уходить от темы и офтопить.

Keltis AMx Clay Allison - Ваш переход в последних постах этой темы на личности - некорректен.

m_west писал(а):
Что вот делать с такими людьми? Уже раз 4ый пишет "ДОБАВЬТЕ!" ему отказывают
Во всех случаях по пополнению FAQ в первую очередь обращаются к куратору темы в ЛС. При неоднократном нарушении этого правила необходимо уведомить модератора раздела о ситуации и не предпринимать никаких действий (правка/удаление сообщений) до его появления.

Member
donnerjack писал(а):
обращаются к куратору темы в ЛС

Я куратор темы, этот человек раза 3-4 отправил "добавьте", ему было отказано, но ему видимо пофиг, через некоторое время постит в теме "внесите в вайт лист" , но в теме же я добавил в ФАГ что я не добавляю тех людей кто недавно зарегистрировался(JUNIOR).

psilocebin писал(а):
m_westСК или пиши модератору ЛС.

Отправлял СК, но в итоге просто кто-то удалил из моей темы мое и его сообщение. :) Это я и сам мог сделать, но говорю толку 0, ну человек видимо прикалывается или... даже не знаю что еще...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Зачем этот человек куратор?

Такого же мнения.

Advanced member
Фото: 2
m_west
В следующий раз вешай СК и пиши модератору ЛС, будут наказаны на игнор предупреждений.

Overhlopec
donnerjack

Цитата:
Это не так и её нахождение в флеймовом разделе не значит, что там можно уходить от темы и офтопить.

В таком случае, да, суть темы принципиально меняется и вместо обсуждения вопроса мы, действительно, получаем там однобокую картину восхваления диктатуры. А на счет личностей тер он не только мои посты, а всех кто не согласен с восхвалением поклонения диктатуры. В результате еще первых чисток вначале темы из ее обсуждения и ушло несколько человек, которые вообще в общем-то и писали даже по теме, дел мар, мастеровой... ну вот теперь видимо остальная часть "оппозиции" ее покинет и зачем тогда тема, какая нафиг тогда там может быть ПРАВДА? название темы некорректное.

Member
Фото: 5
donnerjack

По поводу темы "вся правда о Ливии", а точнее о её диктаторе-кураторе :

1 - удаляет посты тех, кто не соглашается с его мнением, мотивируя это тем, что "флуд". Но вот флуд своих сторонников оставляет неприкосновенным.

2 - в своих постах адресованных несогласным постоянно указывает на : "убогость, тупость, ограниченность" и т. д. оппонента

3 - выдвигает в ультимативной форме требования отвечать на его посты к участникам конференции, в противном случае угрожает удалить посты оппонентов. Причём сам не утруждает себя ответами на вопросы.

Пожелание тем, кто назначает кураторов : поостерегитесь вручать власть людям с т. н. "синдромом вахтера". Такие дела.

Member
Teapa
Хватит врать! Я не удаляю инакомыслящие посты! Посмотри хотя бы сейчас: я твои удалил???
Ну как тебе не стыдно клеветать меня? Я ничего плохого ни тебе, ни кому-либо другому не желаю! И я разумеется удаляю все посты касательно национализма, процессоров, винды, софта, Грузии, оскорбления. Разве не так? Что, не было таких сообщений? Ну как тебе не стыдно врать? У меня есть оригиналы страниц перед тем, как я удалял посты на подобные случаи! Вот сейчас в теме пошло всё как по маслу - все высказывают свои мнения, в том числе и ты, и мы общаемся.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Требование к столь серьёзной теме одно(по-моему не дети малые, понимаем серьёзность темы обсуждения, не фоллаут обсуждаем): отсутствие троллизма и присутствие хоть в небольшой степени адекватности суждений и логических умозаключений.

Overhlopec
WaterFlex Ога конечно, не удаляешь когда прижали к ногтю, подали протест. до этого все приравнивалось к "флуду", кстати говоря и в другой веточки политика была схожей :) "все под себя гребет, что твоя землеройная машина" (С) Шматрица.

Цитата:
Как же вы любите не отвечать на неудобные вопросы.

ты сам даже на "удобные" отвечаешь через раз, про другое и во все нечего говорить. Так что уважаемый не надо теперь пинять на какое-то там высокодуховное общение, ты уже грубо говоря свое лицо показал, накосячил где только можно, а теперь делаешь из себя овечку "все по правилам теперь".

donnerjack

Цитата:
Кстати, кто вам сказал, что тема должна быть "по сути довольно вольной"?

Ну, наверное потому что форум курилка.... подфорум самой вольной группы "флейм". Это не профильный раздел вообще. Потом флуд/флейм вещи разные. От темы никто и не отходил, а то получается так. пост ватера ля-ля-ля как все плохо, какие все гады, сссылка, ссылка, и ссссылка. Ему пишешь например, тут неверно и тут и поясняешь почему в ответ "весь флуд потер" :ok:

Member
Keltis AMx писал(а):
до этого все приравнивалось к "флуду"

Ты готов получить красную карточку, если я модераторам дам исходные данные до зачисток?

Keltis AMx писал(а):
ты сам даже на "удобные" отвечаешь через раз, про другое и во все нечего говорить.

Я в отличие от вас нормально веду дискуссию. Принимаю во внимание все аргумент, материалы и факты, подающиеся в теме.

Keltis AMx писал(а):
От темы никто и не отходил

Не стыдно? Сколько раз разговор уходил в сторону национализма, Грузии и Путина с Медведевым. Я все эти вещи затирал. Более того, я даже иногда позволял нам всем уйти в оффтоп, предупредив, что потом я его весь удалю.

Keltis AMx писал(а):
пост ватера ля-ля-ля как все плохо, какие все гады, сссылка, ссылка, и ссссылка.

Кто тебе мешает делать похожее? Пиши вразумительный пост, подкреплённый аргументированной критикой и присущий здравой логике.

Keltis AMx писал(а):
Ему пишешь например, тут неверно и тут и поясняешь почему в ответ "весь флуд потер"

Ещё раз: пиши пост, что Каддафи убийца, открыто и развёрнуто, подкрепляя его ссылками и аргументами. Не в состоянии вести взрослую беседу - иди в тему обсуждения Бэтлфилда и Фоллаута, к геймерам: там размышления категории "нравится/ не нравится" очень кстати и вполне достаточны.

Member
WaterFlex писал(а):
Я не удаляю инакомыслящие посты!
Ты удалил этот пост.
Это было инакомыслие и ты его стёр.
А если ты захочешь аппелировать, что это было оффтоп. То ты первый начал оффтоп публично зацитировав моё Л.С. к тебе без моего разрешения, аршинными буквами.
И свой пост ты не стёр, а ответ на него Jetfighter2015 стёр.

P.S. Keltis AMx. :beer:

2 Админимстрации: я уже не оспариваю кураторство WaterFlex, про него решать вам. Я только написал этот пост чтобы аргументированно, с пруфами, ответить WaterFlex и поддержать Keltis AMx в его правоте сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
P.P.S.
И позицию Teapa я тоже поддерживаю сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Clay Allison писал(а):
И свой пост ты не стёр
Речь идёт про этот пост. Забыл ссылку дать, а править сообщения здесь нельзя. :old_redface:

Member
Clay Allison
А что неправильного, что я удалил пост JetFighter2015?
Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08? Твоё личное сообщение мне по поводу танков, вынесенное в массу, я оставил в своём посте выше, чтобы обозначить твоё лицемерие, не более того. Писать в теме то, что ты пишешь думая про 08.08.08 таким образом - верх мракобесия. Далее, я написал пост со множественными ссылками на материалы, которые вам троим в теме не по душе, попросил вас отреагировать на них и вернуться к обсуждению в рамках темы, чтобы начать нормальную аргументированную беседу. Вместо этого, вы писали оффтоп, ругань и проявляли в какой-то степени обиду.

Надеюсь, конфликт исчерпан. Я предлагаю продолжить обсуждение строго по проблеме Ливии. Хочешь, я удалю твоё ЛС в моём посте, раз оно так задевает тебя? Хорошо, надеюсь поможет.
Clay Allison писал(а):
И позицию Teapa я тоже поддерживаю сейчас.

Вас трое на этом форуме и теме. В каждой теме затычки, прямо противоположные мнению большинства.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Обсуждение подобных геополитических тем на нашем форуме обречено к сведению его к межнациональным розням, оскорблениям и троллизма в силу дилетантских рассуждений. Однако, я не оставляю надежд, что мы способны обсуждать эту трагическую тему, связанную с Ливией, где погибли тысячи мирных жителей, должным образом.

Advanced member
Господа, остыньте.
По этому поводу вспоминается старый советский фильм "Мимино". Там был фрагмент, когда мальчик спрашивает - если связать цепью самолет и вертолет, то кто победит?
Вот и этот 'спор' кончится тем же. И я вовсе не про 'санкции'.

Member
WaterFlex писал(а):
Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08?
Так ты ж сам его начал. Не вали с больной головы на здоровую, WaterFlex!
WaterFlex писал(а):
я оставил в своём посте выше, чтобы обозначить твоё лицемерие
Лицемерие это поведение скрывающее неискренность. А у меня нету лицемерия.Моя позиция по Грузии чёткая и всем давно известна. А твоё публичное цитирование моего Л.С., без моего на то разрешения, ничего нового не открыла, оно лишь показало, что ты готов раскрывать тайну переписки сразу и без всяких колебаний.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
WaterFlex писал(а):
Вас трое на этом форуме и теме. В каждой теме затычки, прямо противоположные мнению большинства.
А почему трое? А как же Iron Savior, Миг-42 (он же - Lightning Wave), Jetfigter2015 ?
Нас много, это во первых. А во-вторых, даже если бы и было больше вас, то это ничего не значит - здесь не выборы. :old_smile:
serj писал(а):
Господа, остыньте.
Я закончил. И так всё ясно.

Member
Создайте тему "обжалование действий кураторов" чтоли, а то устроили балаган вместо того, чтобы писать модератору раздела о своих претензиях к куратору.

Member
Фото: 5
WaterFlex писал(а):
Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08?

Мсье, ну вы уже совсем ! Вы же сами предложили "поофтопить на тему Грузии" ! Жаль не имел привычки (теперь вы просто вынудили) использовать скриншотер для данной ветки, а то были бы доказательства весомее, чем слова. Но вы ведь сами предложили ! САМИ !

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mishgane писал(а):
Создайте тему "обжалование действий кураторов" чтоли

Вряд ли стоит, так как это (пока ?) единичный случай, а не тенденция.

Advanced member
Teapa
Teapa писал(а):
Вряд ли стоит, так как это (пока ?) единичный случай, а не тенденция.

На меня тоже жалуются, чтоя оффтоп тру. :)

Overhlopec
А как узнать кто вообще выдал кураторство оО

человек 60% пишет во флейме закидывая спамоссылками все политические темы :) ну кто, КТО выдал кураторство хуману с медалями? разве это не противоречит правилам?)

Member
TeapaKeltis AMx
Прекратите язвить или нет? Вас корёжит что ли от того, что я курирую тему? Предлагаю завязывать с выяснением отношений. Все всё поняли, теперь двигаемся дальше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа