антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Clay Allison Как же вы оба любите рвать предложения, теряя сам контекст. Как же вы любите не отвечать на неудобные вопросы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Keltis AMx писал(а):
Тема создана для обсуждения событий в Ливии, однако непонятно почему по сути довольно вольная тема имеет столь строгие ограничения
Снятие куратора будет означать автоматическое закрытие ветки, поскольку он назначен ответственным за порядок в ней. За темой приглядываем, никаких нарушений с его стороны не зафиксировано, в отличие от некоторых.
Кстати, кто вам сказал, что тема должна быть "по сути довольно вольной"? Это не так и её нахождение в флеймовом разделе не значит, что там можно уходить от темы и офтопить.
Keltis AMxClay Allison - Ваш переход в последних постах этой темы на личности - некорректен.
m_west писал(а):
Что вот делать с такими людьми? Уже раз 4ый пишет "ДОБАВЬТЕ!" ему отказывают
Во всех случаях по пополнению FAQ в первую очередь обращаются к куратору темы в ЛС. При неоднократном нарушении этого правила необходимо уведомить модератора раздела о ситуации и не предпринимать никаких действий (правка/удаление сообщений) до его появления.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
donnerjack писал(а):
обращаются к куратору темы в ЛС
Я куратор темы, этот человек раза 3-4 отправил "добавьте", ему было отказано, но ему видимо пофиг, через некоторое время постит в теме "внесите в вайт лист" , но в теме же я добавил в ФАГ что я не добавляю тех людей кто недавно зарегистрировался(JUNIOR).
psilocebin писал(а):
m_westСК или пиши модератору ЛС.
Отправлял СК, но в итоге просто кто-то удалил из моей темы мое и его сообщение. Это я и сам мог сделать, но говорю толку 0, ну человек видимо прикалывается или... даже не знаю что еще...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
donnerjack
Цитата:
Это не так и её нахождение в флеймовом разделе не значит, что там можно уходить от темы и офтопить.
В таком случае, да, суть темы принципиально меняется и вместо обсуждения вопроса мы, действительно, получаем там однобокую картину восхваления диктатуры. А на счет личностей тер он не только мои посты, а всех кто не согласен с восхвалением поклонения диктатуры. В результате еще первых чисток вначале темы из ее обсуждения и ушло несколько человек, которые вообще в общем-то и писали даже по теме, дел мар, мастеровой... ну вот теперь видимо остальная часть "оппозиции" ее покинет и зачем тогда тема, какая нафиг тогда там может быть ПРАВДА? название темы некорректное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
donnerjack
По поводу темы "вся правда о Ливии", а точнее о её диктаторе-кураторе :
1 - удаляет посты тех, кто не соглашается с его мнением, мотивируя это тем, что "флуд". Но вот флуд своих сторонников оставляет неприкосновенным.
2 - в своих постах адресованных несогласным постоянно указывает на : "убогость, тупость, ограниченность" и т. д. оппонента
3 - выдвигает в ультимативной форме требования отвечать на его посты к участникам конференции, в противном случае угрожает удалить посты оппонентов. Причём сам не утруждает себя ответами на вопросы.
Пожелание тем, кто назначает кураторов : поостерегитесь вручать власть людям с т. н. "синдромом вахтера". Такие дела.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Teapa Хватит врать! Я не удаляю инакомыслящие посты! Посмотри хотя бы сейчас: я твои удалил??? Ну как тебе не стыдно клеветать меня? Я ничего плохого ни тебе, ни кому-либо другому не желаю! И я разумеется удаляю все посты касательно национализма, процессоров, винды, софта, Грузии, оскорбления. Разве не так? Что, не было таких сообщений? Ну как тебе не стыдно врать? У меня есть оригиналы страниц перед тем, как я удалял посты на подобные случаи! Вот сейчас в теме пошло всё как по маслу - все высказывают свои мнения, в том числе и ты, и мы общаемся.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Требование к столь серьёзной теме одно(по-моему не дети малые, понимаем серьёзность темы обсуждения, не фоллаут обсуждаем): отсутствие троллизма и присутствие хоть в небольшой степени адекватности суждений и логических умозаключений.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Overhlopec
WaterFlex Ога конечно, не удаляешь когда прижали к ногтю, подали протест. до этого все приравнивалось к "флуду", кстати говоря и в другой веточки политика была схожей "все под себя гребет, что твоя землеройная машина" (С) Шматрица.
Цитата:
Как же вы любите не отвечать на неудобные вопросы.
ты сам даже на "удобные" отвечаешь через раз, про другое и во все нечего говорить. Так что уважаемый не надо теперь пинять на какое-то там высокодуховное общение, ты уже грубо говоря свое лицо показал, накосячил где только можно, а теперь делаешь из себя овечку "все по правилам теперь".
donnerjack
Цитата:
Кстати, кто вам сказал, что тема должна быть "по сути довольно вольной"?
Ну, наверное потому что форум курилка.... подфорум самой вольной группы "флейм". Это не профильный раздел вообще. Потом флуд/флейм вещи разные. От темы никто и не отходил, а то получается так. пост ватера ля-ля-ля как все плохо, какие все гады, сссылка, ссылка, и ссссылка. Ему пишешь например, тут неверно и тут и поясняешь почему в ответ "весь флуд потер"
Member
Keltis AMx писал(а):
до этого все приравнивалось к "флуду"
Ты готов получить красную карточку, если я модераторам дам исходные данные до зачисток?
Keltis AMx писал(а):
ты сам даже на "удобные" отвечаешь через раз, про другое и во все нечего говорить.
Я в отличие от вас нормально веду дискуссию. Принимаю во внимание все аргумент, материалы и факты, подающиеся в теме.
Keltis AMx писал(а):
От темы никто и не отходил
Не стыдно? Сколько раз разговор уходил в сторону национализма, Грузии и Путина с Медведевым. Я все эти вещи затирал. Более того, я даже иногда позволял нам всем уйти в оффтоп, предупредив, что потом я его весь удалю.
Keltis AMx писал(а):
пост ватера ля-ля-ля как все плохо, какие все гады, сссылка, ссылка, и ссссылка.
Кто тебе мешает делать похожее? Пиши вразумительный пост, подкреплённый аргументированной критикой и присущий здравой логике.
Keltis AMx писал(а):
Ему пишешь например, тут неверно и тут и поясняешь почему в ответ "весь флуд потер"
Ещё раз: пиши пост, что Каддафи убийца, открыто и развёрнуто, подкрепляя его ссылками и аргументами. Не в состоянии вести взрослую беседу - иди в тему обсуждения Бэтлфилда и Фоллаута, к геймерам: там размышления категории "нравится/ не нравится" очень кстати и вполне достаточны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
WaterFlex писал(а):
Я не удаляю инакомыслящие посты!
Ты удалил этот пост. Это было инакомыслие и ты его стёр. А если ты захочешь аппелировать, что это было оффтоп. То ты первый начал оффтоп публично зацитировав моё Л.С. к тебе без моего разрешения, аршинными буквами. И свой пост ты не стёр, а ответ на него Jetfighter2015 стёр.
P.S. Keltis AMx.
2 Админимстрации: я уже не оспариваю кураторство WaterFlex, про него решать вам. Я только написал этот пост чтобы аргументированно, с пруфами, ответить WaterFlex и поддержать Keltis AMx в его правоте сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: P.P.S. И позицию Teapa я тоже поддерживаю сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Clay Allison писал(а):
И свой пост ты не стёр
Речь идёт про этот пост. Забыл ссылку дать, а править сообщения здесь нельзя.
Member
Clay Allison А что неправильного, что я удалил пост JetFighter2015? Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08? Твоё личное сообщение мне по поводу танков, вынесенное в массу, я оставил в своём посте выше, чтобы обозначить твоё лицемерие, не более того. Писать в теме то, что ты пишешь думая про 08.08.08 таким образом - верх мракобесия. Далее, я написал пост со множественными ссылками на материалы, которые вам троим в теме не по душе, попросил вас отреагировать на них и вернуться к обсуждению в рамках темы, чтобы начать нормальную аргументированную беседу. Вместо этого, вы писали оффтоп, ругань и проявляли в какой-то степени обиду.
Надеюсь, конфликт исчерпан. Я предлагаю продолжить обсуждение строго по проблеме Ливии. Хочешь, я удалю твоё ЛС в моём посте, раз оно так задевает тебя? Хорошо, надеюсь поможет.
Clay Allison писал(а):
И позицию Teapa я тоже поддерживаю сейчас.
Вас трое на этом форуме и теме. В каждой теме затычки, прямо противоположные мнению большинства.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Обсуждение подобных геополитических тем на нашем форуме обречено к сведению его к межнациональным розням, оскорблениям и троллизма в силу дилетантских рассуждений. Однако, я не оставляю надежд, что мы способны обсуждать эту трагическую тему, связанную с Ливией, где погибли тысячи мирных жителей, должным образом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, остыньте. По этому поводу вспоминается старый советский фильм "Мимино". Там был фрагмент, когда мальчик спрашивает - если связать цепью самолет и вертолет, то кто победит? Вот и этот 'спор' кончится тем же. И я вовсе не про 'санкции'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
WaterFlex писал(а):
Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08?
Так ты ж сам его начал. Не вали с больной головы на здоровую, WaterFlex!
WaterFlex писал(а):
я оставил в своём посте выше, чтобы обозначить твоё лицемерие
Лицемерие это поведение скрывающее неискренность. А у меня нету лицемерия.Моя позиция по Грузии чёткая и всем давно известна. А твоё публичное цитирование моего Л.С., без моего на то разрешения, ничего нового не открыла, оно лишь показало, что ты готов раскрывать тайну переписки сразу и без всяких колебаний.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
WaterFlex писал(а):
Вас трое на этом форуме и теме. В каждой теме затычки, прямо противоположные мнению большинства.
А почему трое? А как же Iron Savior, Миг-42 (он же - Lightning Wave), Jetfigter2015 ? Нас много, это во первых. А во-вторых, даже если бы и было больше вас, то это ничего не значит - здесь не выборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Создайте тему "обжалование действий кураторов" чтоли, а то устроили балаган вместо того, чтобы писать модератору раздела о своих претензиях к куратору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
WaterFlex писал(а):
Зачем разводить оффтопик на тему 08.08.08?
Мсье, ну вы уже совсем ! Вы же сами предложили "поофтопить на тему Грузии" ! Жаль не имел привычки (теперь вы просто вынудили) использовать скриншотер для данной ветки, а то были бы доказательства весомее, чем слова. Но вы ведь сами предложили ! САМИ !
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mishgane писал(а):
Создайте тему "обжалование действий кураторов" чтоли
Вряд ли стоит, так как это (пока ?) единичный случай, а не тенденция.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Overhlopec
А как узнать кто вообще выдал кураторство оО
человек 60% пишет во флейме закидывая спамоссылками все политические темы ну кто, КТО выдал кураторство хуману с медалями? разве это не противоречит правилам?)
Member
TeapaKeltis AMx Прекратите язвить или нет? Вас корёжит что ли от того, что я курирую тему? Предлагаю завязывать с выяснением отношений. Все всё поняли, теперь двигаемся дальше.