Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Проблемы с хостингом продолжаются!!!
С того момента, как сменили внешний вид форума,- эта проблема стала нормой!!!
Давайте что-нибудь делайте, а то бывает, по 15 минут до форума не достучаться,- это не порядок, раньше такого не было!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
В разделах форума, как известно, отображается список пользователей, просматривающих данный раздел. Сегодня заметил, что часто указывается, что раздел никто не просматривает. А я?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
В разделах форума, как известно, отображается список пользователей, просматривающих данный раздел. Сегодня заметил, что часто указывается, что раздел никто не просматривает. А я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
shurik1174 писал(а):
Для тебя это очень принципиально?
Разумеется нет. Но это - глюк. А глюки - это плохо.
Разумеется, что на фоне нередкой (за последнее время) временной недоступности конференции и высокого времени отклика такой глюк малозначителен. Но он всё равно есть.
Кстати, что-то вспомнил, вчера БД конференции шатдаунилась (по крайней мере, такое сообщение я получил при попытке зайти)... Это вручную было сделано или реакция автомата на сбой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25