Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
щрифт бы в сабсильвере еще сделать бы нормальным, а то какойто плоско-квадратный и еше плотно так букавки( в названиях тем и разделов), а в сообщениях какието дистрофичные, трудночитаемо.
...Счетчик опять сбросился...тоесть если отсутствуешь ан конференции какое-то определенное колличество времени...счетчик сбрасывается...у меня до 1706...уже третий раз...: (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Админы! Сделайте так, чтобы при нажатии ссылки с форума, она открывалась в НОВОМ окне, а не вместо самого форума!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А еще древний перл, вот шапка сверху форума с последними активными темами и при выборе какого ... мы попадаем на первую страницу оной темы? Нужно наверное несколько ближе к крайнему посту в оной теме). О новом, http://img198.imageshack..us/img198/9691/34634823.png при зумме (что дело обычное) разделители левой части постов с описанием и самих постов (светлые полосы) переползают ....
http://img198.imageshack..us/img198/9691/34634823.png при зумме (что дело обычное) разделители левой части постов с описанием и самих постов (светлые полосы) переползают ....
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
SoVaR писал(а):
Что-то берут сомнения достоверности голосования и соотношения 48 на 52 !
Зря. У меня 1280x1024 (19'') - мне больше нравятся 3 колонки. А размер шрифта, как уже неоднократно говорили, регулируется очень просто. Я лично пользовался этим ещё на старом движке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вы , господа , забываете о том , что не у всех зрение нормальное ... У многигих оно давным давно подпорчено : мелкий шрифт для них не вариант . Я вот к примеру без масштаба в 125% ни черта не вижу уже сейчас (при 100% и "самом крупном шрифте" мне приходится утыкаться в монитор нос к носу) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46