Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 29 из 85<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KamBat Нет, вас никто не наказывал. Многие не досчитались n-го количесва сообщений. Почему это происходит? -
lesnik75 писал(а):
при переносе темы из форума с учетом поста в счетчике сообщений в форум с отключенным счетчиком - сообщение все равно на время учитывается в счетчике. До пересчета количества сообщений

shurik1174 писал(а):
Посты из техподдержки удаляются спустя месяц, на счётчике же это отражается только после пересчёта
Недавно был пересчет, о котором сообщал lesnik75.
Кстати, на будущее: важнее качество мессаг, чем количество!

Партнер

ex-commissārius
Sonto shurik1174 Accel
Вы можете отвечать на это?
Увы, я не всегда.
Все мы очепятываемся и не всегда постим граммАтно )))
Но хоть логика в посте должна быть уловима? Или язык их планеты уже не важен?
Сорри, но с данными планетами у нас нет контактов.
Переводчик у меня один. С одиночного на непрерывный.
Или пусть учат язык страны и конференции пребывания, или пусть не появляются тут.

Advanced member
Даже незнал куда постить, но разве можно такой аватар? http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=2906

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Вы можете отвечать на это?
Приходится. А то ведь всю тему зафлудят, не найдя ответа на свой вопрос. Контекст всем и так ясен: ...оставалось совсем немного до Member'a а тут такая засада! Отсюда недовольство и непонимание. :)
DarkLordS Ндя, :) аватара конечно довольно эксцентрична, но вроде как никого не задевает. Ох уж эти анимэшники! :)У меня сестра это дело тоже любит!

Вопрос по Правилам Конференции п 3.3
Попадает ли тема в Барахолке закрытая и в которой удалены все сообщения модератором за скрытый мат? Если нет каким пунктом это регулируется?
Т.е. тема не удалена и новую вроде как создавать нельзя? Или как?

Member
Не уверен, что в тему, но...
Я так понимаю, что юзерам, со статусом "Junior" теперь недоступна такая штука как "Аватара". В правилах об этом не сказано. Просто случайно заметил отсутствие оной у себя... и не только у себя, а у "Junior"-ов вообще.

Member
Icem@n Неправильно понимаете! С чего вы это взяли? Аватара у вас есть, также как и у любого другого Junior'a. Эта опция доступна всем независимо от статуса. Проверьте настройки профиля.

Member
Accel писал(а):
Аватара у вас есть, также как и у любого другого Junior'a. Эта опция доступна всем независимо от статуса. Проверьте настройки профиля.

Проверял и не один раз. Похоже ещё что-то изменилось. Например я не вижу количество использованного места, объём закачанной информации. Если действительно введены ограничения - надо бы и в правилах пункт добавить что-то вроде: "Пользователи, имеющие статус "Junior", не могут ... (перечислить чего они там не могут)" ну и, соответственно, чем отличаются вообще различные статусы и за что даются. Это Правила работы конференции, не так ли?

Member
Icem@n Во всяком случае мне ваша аватара видна. И раз уж вы не видите
Icem@n писал(а):
количество использованного места, объём закачанной информации
то, похоже, проблема в браузере! Проверьте в свойствах обозревателя пункт "отображать рисунки", у вас просто отключены картинки. А Junior'ов никто в правах не ущемлял! :wink:

Member
Accel писал(а):
проблема в браузере

Так и было, опера закешировала и ничего не сообщила :) Ну ладно.
Вопрос тем не менее остаётся: статусы пользователей и что они дают.
p.s. К модераторам - мои предыдущие посты можно удалить, чтобы не создавалось впечатление, что я пытаюсь "накрутить" себе счётчик :) Только разъясните, пожалуйста, про статусы.

ex-commissārius
Icem@n
Годсподи....
Все, что Вы спрашиваете, в Правилах есть.
Цитата:
1.1. Техническая Конференция Overclockers.ru открыта для чтения и ознакомления всем пользователям интернета. Но создавать новые темы и отвечать на существующие могут только зарегистрированные участники.
(Зарегистрироваться Вы можете здесь)
1.2. Конференция обладает поисковой системой, и прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.

Ключевые слова выделенны.

Цитата:
Только разъясните, пожалуйста, про статусы.

Есть 2 статуса, зависящие от количества сообшений.
Это "Junior" и "Member". Соответственно до и от 50 сообщений в в соответствующих форумах.
Остальные статусы зависят не от количества, а от качества сообщений.
К примеру, статус "заблокирован" означает что поведение этого аккаунта здесь не приветствуется.

Статус "Модератор/Moderator" сам по себе ничего не означает ))), но указывает на наличие прав. Тут кому надо те знают, а кто не понимает тем обьяснят индивидуально :)
То же самое касается и "Администратор". Это не статус, а наличие прав на определенные действия, от ... и до .... . Рассписывать не буду, sapienti sat.

Ряд индивидуальных - они же уникальные, они же "уники" - статусов - за редким исключением, это или представители администрации сайта/конференции*, или авторы статей на сайте.
*в том числе экс-модераторы. В свое время камрады получили уникальные статусы, но просто по ряду причин сейчас отсутствуют.
Мы их уважали и уважаем, и ждем возвращения в конференцию.

Статус "Advanced member" предоставляется в знак признания их таковыми.
Решение об этом принимает своеобразная "комиссия" из таких же участников конференции.

В принципе, для ответа достаточно.

ЗЫ. На вопрос - а как мне стать модератором/Advanced member - отвечаю просто. Никак.
Ибо те, кто задает глупые вопросы и не умеет юзать Поиск, там не нужны.

Member
Icem@n писал(а):
статусы пользователей и что они дают.
Основные:
Junior - младший участник конференции.
Member присваивается за 50 сообщений.
Advanced Member - присваивается за заслуги перед Отечеством! :)
Cofradia Intel - присваивается за активное участие в делах Конференции, помощь в "Техподдержке", публикацию статей на ПС.
TSC! Russia member - уникальный статус участников команды TSC имеющим определённые заслуги.
Icem@n писал(а):
что они дают
Ничего не дают! :) Ну может быть немного самолюбие потешат, только и всего! :D
Куратор темы - помошник модератора, модерирует отдельные темы, (вычищает от флуда, флейма, оффтопа, следит за порядком, иногда создает FAQ). Есть возможность удалять, редактировать чужие сообщения в курируемой теме.
Moderator - это тот кто выдаст вам ЖК, если вы будете и дальше игнорироват поиск! :wink:
Администратор - тут и так все понятно, а также см. предыдущую запись. :wink:

ex-commissārius
Поправка.
Cofradia Intel - это статус для тех Advanced Member, которые участвуют в Cofradia Intel . )))))
(сам не знаю ка сформулировать лучше ;))

Member
постоянно попадаю под пп.3.17 Правил Конференции, притом с моей точки зрения я не нарушал его, а вот кураторы и модеры считают иначе.
Возможно ли расширение с пояснением этого пункта?
К примеру: Почему публикация ссылок на скачивание игр попадает под пп.3.17, а ссылки на ПО, что-то наподобии Everst, удовлетворяют этим Правилам Конференции?

Advanced member
xtrimall

ссылки на полные версии игр и ссылки на демонстрационные версии программ - дело разное

Member
QNX Сюда можно еще отнести и про музыку: ссылки на скачивание музыки - это нормально (правообладатели ничего с этого не получают), а вот ссылки на игры - это ненормально. Поясните политику? Про варез - все понятно, так же более-менее можно понять умышленную порчу железа, а вот про ссылки на игры почему нет? Музон же обсуждать можно. Впрочем как и давать ссылки на халявные музыкальные сайты с музыкой.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
P.s - тем более, есил разговор о торрентах, то там вообще по сути мдет обмен между пользователями инф-ции в ознакомительных целях ;) поделиться с другом - не запретишь. Вон с каким скрипом закрыли edonkey, а все остальные остались, а некоторые из них и закртыть никогда не удастся. И это на западе с их очень строгими отношениями к авторскому праву. А тут какой-то сайт местного масштаба (в рамках всего интернета) решил стать образцом порядочности и поддержать забугорных представителей закона.

WTF???*
Doobie
mp3 можно всё-таки хоть и с натяжкой но отнести к музыке закачиваемой с целью ознакомления... полную версию игры совершенно точно нет....

Member
У меня вопрос к администрации: по поводу п. 3.18. (Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.)
1. Поподробней пожалуста, что считается рекламой и что считается спамом?
2. Что такое коммерческая и не коммерческая реклама и чем они отличаются?

Advanced member
Doobie Я не знаю, что значит "какой-то сайт местного масштаба" применительно к нам, но будь добр, не лезь со своим мнением в вопросы, которые находятся полностью вне твоей компетенции. Потому что они находятся не только вне твоей, но и вне моей и даже lesnik75 компетенции.
Некогда ВЛАДЕЛЬЦЫ конференции и сайта решили бороться с пиратскими линками и обсуждением взлома ПО в конференции - мы боремся. По mp3 прямых указаний не было никогда, поэтому пока и не боремся. Может, с твоими стараниями начнём и с этим бороться. Если тебе это нужно, можешь дальше активно поднимать вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
E_nix Реклама - это предложение товаров или услуг. Любых. Коммерческая - предложение упомянутого за деньги, и не разово, а как постоянный заработок.
Спам - это рассылка рекламных или других навязчивых сообщений без согласия адресата.

Member
Могу ли я разместить в своей подписи (не постом, не темой) свою реферральную ссылку на серфинг-спонсора?

Прочитал вышеизложенное - наверное, нет ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 29 из 85<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа