Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Зависла только что, симптомы совпадают с описанными. Та страница все еще висит. Загрузка процессора 0. "ники чтоль?" - да. И отсутствует другая деятельность скрипта (страницы внизу и прочее).
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд: Надоело, переставил оперу на 11.50.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Увы, не в версии дело.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CoolCmd Почему-то не могу добавить расширение для Хрома. Банально не открывается страница.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
m0nty писал(а):
хостинг у него глючный - попробуй вот так
Не помогло.
CoolCmd Поддерживаю dimanish, не выложишь ли в магаз гугла?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
версия 2012.7.27
немного переделал расширение для Хромого. теперь расширение больше не создает дополнительный процесс. хотя пользователи Хромого этого и не заметят, они привыкли, что у них в памяти висит 100500 процессов. расширение работает начиная с 20 версии Хромого (и похоже ей же и заканчивая ).
в связи с падением на неопределенное время моего основного сайта, пользователи Хромого и Оперы должны удалить расширение и установить последнюю версию расширения по инструкции в первом сообщении темы. после переустановки автообновление снова заработает. пользователям Лесы ничего переустанавливать не нужно, потому что сайт userscripts.org (пока) работает нормально.
ого, "корпорация добра" уже начинает авторам расширений выкручивать яйца. когда я создавал хромое расширение, то заглянул в их "стор". они за создание учетной записи в сторе хотят денех (пять баксов чтоль). я из принципа не хочу платить "нищему" гуглу.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 27.07.2012 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
версия 2012.7.30 Убрал в Хромом мерцание во время загрузки страниц. Т.е. раньше хромой показывал оригинальную страницу, а через короткое время - уже измененную расширением. Было это довольно редко, но тем не менее раздражала головной моск. Теперь страница будет показана только после того, как ее обработает расширение. Длится это дело несколько миллисекунд, так что на удобство просмотра не влияет. На страницах, которые не мерцали, ничего не изменится. А в опере и лесе со стандартными настройками и так все было зашибись.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Как же меня начинает бесить этот долбанный карандаш!
Я просто привык выделять след. строку, чтобы беспроблемно при чтении переходить на другую, т.к. на широкоформатнике такая ширина, что порою не на ту строку перескакиваю, а тут этот карандаш загораживающий слова!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: От этой ненужной шняги как-нить можно избавиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40