Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Почему-то последние несколько дней в фоксе у меня стало плохо с логином в конференции. В одном окне фокса может быть залогинено всё ОК, а в соседнем нет. SID при этом в адресной строке разный. Тупо копирую SID из залогиненного в разлогиненный - и тот становится залогиненным. Или, например, раньше работал такой метод: залогинился и - поскольку за 10 лет так и не научили движок возвращаться на предыдущую страницу - с главной нажимаешь "назад", пока не возвращаешься на нужную страницу. Потом обновляешь ее. А теперь не работает: на старой странице сохраняется старый SID, при обновлении он не меняется на новый и форум резко разлогинивается. Что за?! Это мои настройки фокса виноваты или что-то изменилось в движке??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
I.N. Хром.
I.N. писал(а):
Стили вроде компактов?
это чего такое.
I.N. писал(а):
Поймите правильно: нужно больше информации для воспроизведения глюка, чтобы было проще исправить его.
Наверно это происходит на последнем сообщение на странице, когда его цитируешь, то для написания ответа мешает реклама. Тк сейчас вот на этой странице все нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
I.N. Так всё же. Firefox последних версий. Из расширений только стандартный АдБлок без дополнительных накруток. В разных окнах разные sid, причем за день может запросто пару раз "слететь регистрация" в конфе. В КАЖДОМ ОКНЕ ПРИХОДИТСЯ ОТДЕЛЬНО ВХОДИТЬ ПО-НОВОЙ... Жутко неудобно. В чём дело?? Притом что дома тот же фокс, висит несколько дней без проблем, и может даже быть такое, что дома я залогинился вчера и работает сегодня и завтра, в то время как на работе за сегодня приходится два раза логиниться. Бред какой-то...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Hil Я с разлогином встречаюсь только в случае некорректного завершения работы браузера - завис, отключилось электричество в доме и т.д. Случаи постоянного разлогина среди участников Конференции нечастые, поэтому, скорее всего, проблемы кроются в личных настройках браузера и к движку отношения не имеют. Можно попробовать обратиться к Mech-у, но, скорее всего, он ответит то же самое.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
IE10 под вин8 не работает кнопка "назад" на сайте и форуме. Заметил на двух устройствах....планшете и компе. Захожу в тему с закладок....а назад никак. На сайте так же - открываю новость с главной, а назад никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14