Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Alex_Smile CoolCmd А, Вам надо, чтобы именно кириллица везде? За этим - к разработчикам phpbb3: у меня есть тестовый чистый phpbb3 версии 3.0.14 - он также не переваривает такие ссылки. т.е. это не глюк именно Конференции Оверов (ветку 3.1.х пока не тестировал).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Помнится поднималась тема о предупреждении о "вложенных цитатах", но к сожалению не помню какие были варианты, и что ответили. Есть, конечно, вариант с удалением вложенных цитат, и получится так (на примере поста I.N.Глюки конференции. #13295533)
I.N. писал(а):
Сейчас перестановка в группе. Возможно из-за этого. Можно пример? "(111)" - нормально сработало. Ошибка в правах доступа + накрутил. Конкретно такой не нужен. Забанил бессрочно.
Но получается "каша". Так что "вариант" - не вариант. Другой вариант: Нужно чтобы скрипт при нажатии "Ответить" переставлял первоначально цитируемого, в данном случае I.N.
Код:
[quote="I.N."]
После первой цитаты "Smoke77"
Код:
[quote="Smoke77"]При попытке просмотра группы TSC! Russia, выскакивает ошибка:[/quote] <- вот сюда
И далее после слов I.N. скрипт подставлял закрытие цитаты [/quote]
Код:
Сейчас перестановка в группе. Возможно из-за этого. <- сюда
Получаем:
Код:
[quote="Smoke77"]При попытке просмотра группы TSC! Russia, выскакивает ошибка:[/quote] [quote="I.N."]Сейчас перестановка в группе. Возможно из-за этого.[/quote]
Smoke77 писал(а):
При попытке просмотра группы TSC! Russia, выскакивает ошибка:
I.N. писал(а):
Сейчас перестановка в группе. Возможно из-за этого.
Как видите, сработало. ***************************** Но это еще не все. Не зря привел в качестве примера этот пост, т.к. там несколько ответов I.N., и в итоге получится некрасиво, т.к. первый ответ I.N. в цитате, а остальные два - обычный текст. Выглядит так:
Smoke77 писал(а):
I.N. писал(а):
Keyco писал(а):
Поиск со скобками () вводит форумный поисковик в ступор.
Можно пример? "(111)" - нормально сработало.
Keyco писал(а):
И как джуниор с 9 сообщениями создал тему в барахолке?
Ошибка в правах доступа + накрутил. Конкретно такой не нужен. Забанил бессрочно.[/quote] <- еще и [/quote] осталось в конце
Так дело не пойдет. *** Решение: В скрипт в "Ответить" внести автоподстановку для обычных слов (без цитирования, между цитатами) вместе с ником первоцитируемогоI.N., т.к. и обычным текстом отвечал он, пост его.
Код:
[quote="I.N."][/quote]
А также сделать проверку в конце поста на наличие
Код:
[/quote]
Дабы не делало дубль закрытия цитаты. В итоге все выглядит так:
Smoke77 писал(а):
I.N. писал(а):
Keyco писал(а):
I.N. писал(а):
Keyco писал(а):
I.N. писал(а):
Ошибка в правах доступа + накрутил. Конкретно такой не нужен. Забанил бессрочно.
Тут что-то написал Alex_Smile, и отправил без ошибки цитирования (и предпросмотрел тоже без ошибки).
Как видим ошибок нет ни при ответе, ни при предпросмотре, а также цитаты вместе с ником I.N. подставлены верно, и остальным цитатам не покоробило ники. ***************************** Но и это еще не все. Получается "простыня". Теперь делаем все красиво: Заключить скриптом опять же при нажатии на "Ответить" все цитаты (как раз человек еще ничего не написал) в
Код:
[spoiler=][/spoiler]
И написать ник первоцитируемого автора поста I.N. как будто просто нажали на его ник, как обычно с тегом болд перед
Код:
[spoiler=]
Получается так: I.N.
Smoke77 писал(а):
I.N. писал(а):
Keyco писал(а):
I.N. писал(а):
Keyco писал(а):
I.N. писал(а):
Ошибка в правах доступа + накрутил. Конкретно такой не нужен. Забанил бессрочно.
Тут что-то написал Alex_Smile, и отправил без ошибки цитирования (и предпросмотрел тоже без ошибки). ***************************** Не знаю, примете вы этот вариант, или нет, но на мой взгляд получилось очень красиво, и без ошибок, и вообще мультицитирование ( ) круто. Правда не знаю, выдержит ли все дополнительную напругу (не сомневаюсь, конечно, что у вас все в порядке будет с доп. напругой, но я же не экстрасенс ). За сим откланиваюсь. З.Ы.: не подумайте, что думаю о вас как о дураках, раз несколько раз некоторые фразы повторяю (первоцитируемого автора поста I.N.) и т.д., просто пост очень длинный с большим потоком информации.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Если вы сами можете связаться с разрабами движка, правда...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: З.З.Ы.2: и естественно все в один скрипт, думаю и ежу понятно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Просто написал немного коряво... Как будто разные скрипты...
Добавлено спустя 1 час 29 минут 31 секунду:
Код:
search [quote=] value first [quote="xxx"] found memory value in "" from first [quote="xxx"] search [/quote] after first [quote="xxx"] value [/quote] found move first [quote="xxx"] after [/quote] search text after [quote="xxx"] without [quote=][/quote] found text jjj add jjj after ] from [quote="xxx"] add after jjj [/quote] search for text without [quote=][/quote] found text bbb add bbb in to ][ in [quote="xxx"][/quote] search for text without [quote=][/quote] found text nnn add nnn to ][ in [quote="xxx"][/quote] search for text without [quote=][/quote] text not found end search for text without [quote="xxx"][/quote] add all in to [spoiler=][/spoiler] read from memory value in "" from first [quote="xxx"] add value xxx in [b][/b] value [b]xxx[/b] add before [spoiler=][/spoiler] end
Набросал А вот по языку программирования - пусть сам разраб
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Можно еще условие типа такого сделать в начале:
Код:
[quote]search [quote=] if value [quote=] not found end[/quote]
Дабы не напрягать движок если вообще цитат нет в изначальном сообщении. Если не там пишу - пардон...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Блин в цитату заключил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Парни, не знаю сюда ли пишу, но проблема появилась сегодня вечером: - Включаю комп, открываю браузер, там открытые закладки по матери, играм и т.д. и все просят авторизироваться, нажимаю вход, упешно вошел, нажимаю назад и F5, и снова просит авторизации, ок вхожу снова, захожу на главную, оттуда в нужную тему, открываю нужную тему в новой вкладке и снова просит авторизироваться, снова вхожу ... и так по кругу, не могу открывать в новых вкладках темы, только можно в одной работать, а в теме GTA Online вообще в шапке где картинка не показывает мне ее и на картинке написано что Вы не авторизированы для просмотра, хотя я авторизирован, пробовал заходить с смартфона через мобильный интернет, все тоже самое, есть идеи ? ведутся какие то работы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Аналогично барахлит авторизация. FF 44.0. Соседние открытые вкладки не подхватывают авторизацию. В комментариях к новостям постоянно требует авторизации в форуме и тут же ее забывает. Утром еще было все окай вроде бы, а вечером сломалось. Все кукисы оверов удалял.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
psilocebin Да, ты прав. Разница оказалась у меня в том, что лиса теряет авторизацию сразу после перехода с главной куда-либо еще, а опера теряет авторизацию только после перезапуска браузера...
Да такое постоянно, мож в меньших масштабах разве. Стоит закрыть вкладку - слетает. Как зайти теперь в тему - непонятно, на любой новой странице авторизации нет, заходишь - оказываешься где-то в рекламе, возвращаешься - обновляешься - и опять тебя нет. Можно подумать, это работает через ещё не изобретённый ИИ, а не на технике, которой лет 20 уже.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ПОчему здесь уже 10 лет после авторизации не возвращает на исходную страницу?? Почему ссылки в емэйл-уведомлениях не авторизуют при использовании? Как будто школьниками сделано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Mech Вроде нормализовалось. Минут 5 скачками потестил - с оверов на другой сайт, потом снова на оверы и т.д. Больше не просит каждый раз авторизации. FF44 + Win10.
Поясню, пожалуй. За последние месяцы много раз видел как при цитировании люди тычут в ближнюю кнопку [quote] [цитировать], и эта ближняя - обычно из следующего поста, т.е. цитируют не того человека. Начинается флуд типа "Это не я!", "Научись цитировать!" и т.п. Может можно сделать проверку чтобы не срабатывало цитирование если выделен текст в чужом посту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
zoog писал(а):
ПОчему здесь уже 10 лет после авторизации не возвращает на исходную страницу??
Вот это кстати реально бесит, когда вдруг слетела авторизация.Нужно жать кнопки назад, потом обновить страницу.... и если на ПК еще хоть как-то это можно терпеть, скрепя зубами, то в мобильных браузерах кнопка назад не всегда работает адекватно и может вернуть на большее или недостаточное страниц назад, ну и начинается тыкание кнопок назад-вперед вперемешку с матами.
Mech писал(а):
Проверьте как сейчас.
Вроде окай.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11