Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
У админов паранойя что ли обострилась? Еще указывают какой мне пароль создать... А не пойти бы вам подальше? Какой хочу, такой и ставлю! Кому, нахрен, мой аккаунт нужен? Чай не стим или не гиви-кошелек...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вы задолбали со своими паролями, если я хочу пароль 123456 это моё дело !!! Вы хотите чтоб я вообще не ходил сюда ? Ладно бы один раз, я уже 3-й раз так пароль меняю (первый был "qweqwe" прошлый пришлось из-за ваших причуд ставить "qwe123" сейчас ещё и буквы разных регистров нужны, что мне ставить ? qweQWE123 ??? думаете для тех кто подбирает по словарю это будет проблемой ? А мне набирать на десятках компов и тем более телефонах это будет проблемой !!!)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
doctor666 В профиле только две смены пароля, не три))
Вообще такое возможно: пользователей много, база - старая.
IDDQD Vladson Кому нужен? Да хотя бы для Барахолки - слить палёное железо и свалить. А с разъярёнными покупателями разбираться уже Вам придётся. И к кому придёте с претензиями? Правильно, к администрации - что не защитили от взлома. Аккаунтами на Оверах уже торгуют на других сайтах, я лично встречал такие объявления. Погуглите - такие объявления типа "куплю аккаунты на Оверах" обычно находятся быстро. И сделки осуществляются отнюдь не по junior-ским аккаунтам, а по таким, типа Ваших - с давней регистрацией и хорошими счётчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
IDDQD писал(а):
У админов паранойя что ли обострилась? Еще указывают какой мне пароль создать... А не пойти бы вам подальше? Какой хочу, такой и ставлю! Кому, нахрен, мой аккаунт нужен? Чай не стим или не гиви-кошелек...
Полностью согласен, чай не кошелёк с деньгами, что бы такая секретность была, к тому же навязчивая.
Мой пароль - мои трудности. Уведут - у меня уведут. Это - мои проблемы. I.N. - ни с какими претензиями с барахолки к вам не ходят, вот только не надо. Администрация не несёт ответственности за сделку между двумя, в общем неизвестными ей - людьми, это их - и страх и риск. Сайт - даже не посредник, он обычный забор - с объявлениями. Какие претензии могут быть к забору? У меня десятки сайтов, но вот благодаря вам - вот сейчас появился уникальный пароль, а так - он везде был одинаковый, и кстати - не сильно то простой. Цифровой код сломать, если он не 123456 - это то ещё занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Сменились требования к сложности. Одно движение в админке. Дальше движок форума автоматически отсеивает пользователей с недосточно сложным паролем и предлагает им его сменить на новый.
Хм... Мой старый пароль был в 12 символов с буквами/цифрами - это теперь недостаточно сложный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
I.N. писал(а):
Погуглите - такие объявления типа "куплю аккаунты на Оверах" обычно находятся быстро.
Не видел. В своё время сам взломал десяток-два брошенных, знал бы продал (сейчас удалены за неактивность, остался только этот, я Владсон) более того я их взломал не через пароль, подбор паролей сейчас самая неактуальная и даже неудобная тема, только лохи будут взламывать пароли (профи лишь проверят десяток популярных паролей типа "123456" и всё, разные буквы и цифры будут полезны если кто-то базу хешей уведёт, но такие случаи редкость)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
У меня был сложный пароль. Капсы, прописные, знаки препинания, цифры. Брутануть можно, но подобрать нет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Да и как администрация может определить сложные ли пароли? При создании пароля, да. Но после? Пароли ни в коем случае не должны храниться.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
coth писал(а):
как администрация может определить
Не может, просто запустили глобальную смену паролей. Оправдание этому поступку может быть только одно, если увели базу, если нет, то просто кому то делать нехер было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8