Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7034 • Страница 289 из 352<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У админов паранойя что ли обострилась? Еще указывают какой мне пароль создать... А не пойти бы вам подальше? :mad2: Какой хочу, такой и ставлю! Кому, нахрен, мой аккаунт нужен? Чай не стим или не гиви-кошелек...

Партнер

member+
Вы задолбали со своими паролями, если я хочу пароль 123456 это моё дело !!! Вы хотите чтоб я вообще не ходил сюда ? Ладно бы один раз, я уже 3-й раз так пароль меняю (первый был "qweqwe" прошлый пришлось из-за ваших причуд ставить "qwe123" сейчас ещё и буквы разных регистров нужны, что мне ставить ? qweQWE123 ??? думаете для тех кто подбирает по словарю это будет проблемой ? А мне набирать на десятках компов и тем более телефонах это будет проблемой !!!)

Moderator
Фото: 546
doctor666
В профиле только две смены пароля, не три))

Вообще такое возможно: пользователей много, база - старая.

IDDQD
Vladson
Кому нужен? Да хотя бы для Барахолки - слить палёное железо и свалить. А с разъярёнными покупателями разбираться уже Вам придётся. И к кому придёте с претензиями? Правильно, к администрации - что не защитили от взлома.
Аккаунтами на Оверах уже торгуют на других сайтах, я лично встречал такие объявления. Погуглите - такие объявления типа "куплю аккаунты на Оверах" обычно находятся быстро. И сделки осуществляются отнюдь не по junior-ским аккаунтам, а по таким, типа Ваших - с давней регистрацией и хорошими счётчиками.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сколько стоит Ваш аккаунт на overclockers.ru?

Member
IDDQD писал(а):
У админов паранойя что ли обострилась? Еще указывают какой мне пароль создать... А не пойти бы вам подальше? Какой хочу, такой и ставлю! Кому, нахрен, мой аккаунт нужен? Чай не стим или не гиви-кошелек...

Полностью согласен, чай не кошелёк с деньгами, что бы такая секретность была, к тому же навязчивая.

Member
Фото: 14
doctor666 писал(а):
Заставляло менять пароль три раза по кругу
не знаю , у меня один раз сменить пароль потребовало , сменил , нажал "Выход" - заново ввел имя и новый пароль , проблем никаких не возникло .

Member
Мой пароль - мои трудности. Уведут - у меня уведут. Это - мои проблемы.
I.N. - ни с какими претензиями с барахолки к вам не ходят, вот только не надо. Администрация не несёт ответственности за сделку между двумя, в общем неизвестными ей - людьми, это их - и страх и риск. Сайт - даже не посредник, он обычный забор - с объявлениями. Какие претензии могут быть к забору?
У меня десятки сайтов, но вот благодаря вам - вот сейчас появился уникальный пароль, а так - он везде был одинаковый, и кстати - не сильно то простой. Цифровой код сломать, если он не 123456 - это то ещё занятие.

Member
I.N. писал(а):
Сменились требования к сложности. Одно движение в админке. Дальше движок форума автоматически отсеивает пользователей с недосточно сложным паролем и предлагает им его сменить на новый.

Хм... Мой старый пароль был в 12 символов с буквами/цифрами - это теперь недостаточно сложный?

Member
Сменил пароль по требованию системы, потом сменил новый пароль на старый. Реально ерунда какая-то. Хрен кто вручную мой пароль подберет.

Заблокирован
Заблокирован
Почему мне выдало сообщение, что нужно сменить пароль?

Member
Фото: 21
есть и хорошая сторона: теперь я знаю свой пароль, а не копирую его из почты.

Member
sergtrav писал(а):
теперь я знаю свой пароль, а не копирую его из почты.

Вот я наоборот свой пароль знаю, а новый пришлось бы откуда-то копировать. :D

Member
I.N. писал(а):
Погуглите - такие объявления типа "куплю аккаунты на Оверах" обычно находятся быстро.

Не видел. В своё время сам взломал десяток-два брошенных, знал бы продал (сейчас удалены за неактивность, остался только этот, я Владсон) более того я их взломал не через пароль, подбор паролей сейчас самая неактуальная и даже неудобная тема, только лохи будут взламывать пароли (профи лишь проверят десяток популярных паролей типа "123456" и всё, разные буквы и цифры будут полезны если кто-то базу хешей уведёт, но такие случаи редкость)

Member
Фото: 71
чеее за байда творится ? нормальный у меня пароль - 6 цифр и все неочередные !!!

Вложение:
пароль.jpg
пароль.jpg [ 708.16 КБ | Просмотров: 726 ]

Member
sergtrav писал(а):
теперь я знаю свой пароль

Я нет. Я бухой, завтра забуду (фаерфокс скорее всего не обновил, так что восстанавливать на почту буду ещё, а если бухой то и не раз)

Member
I.N. писал(а):
Погуглите - такие объявления типа "куплю аккаунты на Оверах" обычно находятся быстро.

- чет не гуглится, я хотел хоть цену узнать :D

member+
Гы, восстановил пароль, прислали пароль с только большими буквами и цифрами (собственно у меня прошлый не хуже был) :)

Junior
mishgane писал(а):
потом сменил новый пароль на старый. Реально ерунда какая-то.
Спасибо!
Хотя это как раз глюк в безопасности, можно рассматривать как решение проблемы! :old_dance:

Vladson Маленькие в большие превратили?
Ах да, на всякий случай скажу, не используйте в паролях кирилицу, не все системы способны с ней работать.

Member
У меня был сложный пароль. Капсы, прописные, знаки препинания, цифры. Брутануть можно, но подобрать нет.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и как администрация может определить сложные ли пароли? При создании пароля, да. Но после? Пароли ни в коем случае не должны храниться.

Редактирование не работает?

Member
Был пароль типа 6F49YRY58. Похоже у человека, нажимающего кнопки в админке проблемы с пониманием того, какой пароль стоит сменить, а какой - нет.

member+
coth писал(а):
как администрация может определить

Не может, просто запустили глобальную смену паролей. Оправдание этому поступку может быть только одно, если увели базу, если нет, то просто кому то делать нехер было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7034 • Страница 289 из 352<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа