роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
st.Bezdelnik писал(а):
Уважаемый, сарказм это хорошо, это даже прелестно, но в тему и к месту.
Это отнюдь не сарказм был, а логичный вопрос... Вы же тут всем кандидатам уши прожужали со своими "поучениями" и замечаниями, а когда вопрос задали конкретно вам - настроение испортилось, начали сарказм искать... ну и как тогда вы собераетесь модерировать.
П.С. Отвечать ненадо, наперёд знаю какой опус будет.
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
crymen Обязательны желание содержать форум(ы) в порядке, регулярное наличие времени, адекватность выше среднего, известный здесь опыт обсуждения и поддержания его в правильном русле, минимум собственного мнения, одобрение местной политики модерирования и курса администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот я к примеру - бываю на форуме очень часто, практически постоянно , адекватный, одобряю политику модерирования, своё мнение открыто не показываю, только если изредка в теге оффтопик, желаю содержать форумы в порядке может возьмете меня на испытательный срок? готов взять любой раздел
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Зачем же тогда так часто нарушали Правила Конференции? Smile
было дело... даже обьясню за что: создал тему на барахолке и написал в теме описание курсивом, и тем самым нарушил правило, тему закрыл behc и дал жк, ну я через пару дней создал новую только с процем, а потом когда нашелся покупатель на проц, создал другую тему с матерью и когда это увидел behc прикрыл обе темы и дал еще 2 жк и бан на неделю (по жк) я на него за это не в обиде, но считаю что это не может быть препятствием в модеры
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
crymen извините, а Вы что то еще, кроме того что продаете и создаете темы, делаете на форуме или для форума? попробуйте сначала взять на курирование какую то тему, создать фак, почистить топик... да и стаж нахождения на форуме у вас короткий я вообще то не принимаю в модераторы и влияния на их решение не имею но это мое мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
machKim писал(а):
ну почему же не главное? как тогда оценить адекватность человека?если у посетителя ресурса всего 150 постов то сложно это определить.
За пару месяцев можно набить мноооого постов, только главное их содержание. Главное желание (которое не пропадёт через пару недель модерирования) содержать форум в порядке и адекватность. и конечно же обязательное знание темы курируемого форума, желательно проф.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
psilocebin,machKim Камрады,давайте не будем спорить.Ведь не мы принимаем решение.Пусть администрация думает.у меня вообще складываеться мнение,Что crymen просто веселиться.Если же нет,то ему ответят и все пояснят. P.s.вы оба правы :wink:
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13