Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 30 из 34<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Hit the road Jack
Кураторство выдал я, как автору темы, желающему уберечь её от оффтопика.

Дальнейшее продолжение диспута здесь приведет к веерной раздаче ЖК на длительный срок.

Advanced member
Камрады! Читая ваши посты у меня возникает желание ненадолго вернуться и показать вам, что жизнь у вас сейчас свободная и нетоталитарная. ;) Будьте проще.
WaterFlex рад за тебя, я всегда знал, что ты и Clay Allison вменяемые камрады, хоть и постите иногда откровенную чушь.

donnerjack прости, но может иногда модератору Флейма стоит смотреть на происходящее в ветках и не допускать подобного разбора полётов? [нырнул обратно в подпол]

Member
Существует ли на данный момент какой-то порядок назначения кураторов? Что-то кроме совпадения желаний участника, желающего стать куратором и модератора, желающего его назначить.

Hit the road Jack
Abdalla Не против должны быть постоянные обитатели ветки, как минимум - большинство.

Member
donnerjack
И все?

Advanced member
Abdalla
не все.

- учитывается активность в ветке/форуме, стиль общения
- есть ли опыт курирования в прошлом
- смотрится история жк (в редких случаях бывает даже человеку на пользу идет и он исправляется)

также есть такие люди, которые рвутся в кураторы на первых порах, а через несколько месяцев порыв угасает - и человека вообще не видно (имеются ввиду даже просто логи чистки, а не столько посты) - что не есть гуд

Member
Понятно. А каким именно должен быть, скажем, стиль общения? И какой именно должна быть активность?
Dark Knight писал(а):
есть ли опыт курирования в прошлом
А какой именно опыт? Положительный, или отрицательный тоже сойдет? Или вообще не важно какой, лишь бы опыт?

Member
Товарищ Abdalla тролль-теоретик ветки О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). и пытается понять почему его там так не любят и трут его бессодержательные посты и флуд. Собственно кураторство той ветки было введено "брагодаря" срачу им там разводимому.

Member
А вот и ответ на мой вопрос, правда, в негативном тоне.

Человек, позволяющий себе оскорблять других участников и клеветать на них, пользуясь правами куратора, должен немедленно быть освобожден от курирования и наказан. Позволять ему и дальше выражать свою неприязнь к другим, удаляя их посты (моих он удалил уже 7, не прошло и дня с его назначения) - это значит потворствовать беспределу на форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А человек, который только что пришел на форум и оставил в нем 20 сообщений сомнительного содержания, не может быть назначен куратором крупной и активной темы. Нет? Возразите мне. Только по существу дела, пожалуйста.

Member
Да, посты трутся, т.к. то раздражение, которое вызывает Abdalla у участников ветки не ведёт к нормальному общению. Удалён чистейшей воды флуд и троллинг постоянных участников ветки, поэтому "тролль" это факт. Что касается "теоретик" - ветка практическая, о занятиях силовыми видами спорта, а данный индивид за время своего нахождения в ветке так и не доказал общественности (нет ни фото, ни результатов, ни примера программы), что он чего-то достиг в сабже и может поучать пишущих там людей. Да по сути нет вообще доказательств, что он занимается чем-то, кроме троллинга и флуда. Также подозреваю Abdalla в ботоводстве.

Member
no_id да там вся тема последние пол года минимум - сплошной флуд и кулинарная страничка :?:

Advanced member
Rodyanin Тебя за пропаганду веганского бодибилдинга тоже трут? :lol:

Member
Чье-то раздражение - еще не причина для удаления постов. Меня, например, иногда раздражают ваши посты, но я не призываю их удалять.
no_id писал(а):
Удалён чистейшей воды флуд и троллинг постоянных участников ветки, поэтому "тролль" это факт.
До тех пор, пока нет доказательств сего утверждения, оно является оскорблением, а не фактом.
no_id писал(а):
ветка практическая, о занятиях силовыми видами спорта, а данный индивид за время своего нахождения в ветке так и не доказал общественности (нет ни фото, ни результатов, ни примера программы), что он чего-то достиг в сабже и может поучать пишущих там людей
С чего вы взяли, что она практическая? В любом случае, я не обязан доказывать свои спортивные результаты чтобы оставлять сообщения в теме. Результаты эти, кстати, еще ни один из ее участников не доказал.
no_id писал(а):
Да по сути нет вообще доказательств, что он занимается чем-то, кроме троллинга и флуда.
Это не может быть причиной удаления постов и оскорбления участников.
no_id писал(а):
Также подозреваю Abdalla в ботоводстве.
На чем основаны сии подозрения?

Member
Abdalla Пускаться в очередное словоблудие, в котором вы сильней меня и многих, не намерен, ни в этой теме, ни в обсуждаемой. Пусть администрация решает, нужен контроль в той ветке или пусть продолжается срач и ветка загнётся.

Мономах постов Rodyanin за последние несколько месяцев не видел вообще, тем более не тёр ничего.

Member
no_id
Модератор - это не господь бог, а посему может ошибаться и быть предвзятым. Но я знаю, куда вы клоните. Модераторы до сих пор были на вашей стороне, но поверьте, вашей заслуги в том не было.

Hit the road Jack
Abdalla писал(а):
А какой именно опыт? Положительный, или отрицательный тоже сойдет? Или вообще не важно какой, лишь бы опыт?
К чему столько вопросов?
Abdalla писал(а):
Человек, позволяющий себе оскорблять других участников и клеветать на них, пользуясь правами куратора, должен немедленно быть освобожден от курирования и наказан.
Факты клеветы приведите пожалуйста.
Abdalla писал(а):
В последнее время никому из модераторов дела не было до того что там происходило, потому и получился этот "срач".
Я могу расценить первую часть вашего предложения как преднамеренную наглую ложь?
Abdalla писал(а):
Зато я хорошо помню, как и все, что я пишу...
хамство оправдания не имеет в любом случае, даже в ответ на другое хамство.
Прекрасно. Я рад, что вы с этим согласны, и можете отвечать за свои слова.
Сейчас мне надо отлучиться по семейным причинам, но позже этот разговор будет продолжен.

Member
donnerjack писал(а):
К чему столько вопросов?
К тому, что я не получил ответов даже на малую их часть.
donnerjack писал(а):
Факты клеветы приведите пожалуйста.
Вы тему читали, хотя бы эту, ее последнюю страницу? Тролль, болтун, "теоретик", флудер, ботовод.
donnerjack писал(а):
Я могу расценить первую часть вашего предложения как преднамеренную наглую ложь?
Можете, но не раньше, чем предоставите так любимые вами факты. Мои факты в том, что ни разу ни один модератор не вмешался в разговор и не осудил переход на личности и другие нарушения. Те карты, которые были выданы, обязаны мне - потому что я дал ссылки на те посты модератору.

Advanced member
Abdalla для начала научитесь, пожалуйста, вести себя подобающе с коллегами-кураторами, и уважать их. Затем следует понять, что куратор должен не только следить за порядком в ветке но и, по возможности, улучшать и поддерживать её. Да, у куратора нет права на ЖК, но это не отменяет того факта, что он контроллирует ветку. Чистит он посты, или просто просит модераторов забанить отдельных личностей - его дело и его методы. Ещё одно, что следует иметь в виду - мнение обитателей ветки иногда важнее мнения куратора.
И уж точно не стоит голословно обвинять модераторов в халатности и предвзятости. А хамить "главному модератору" - последнее, что я бы себе позволил делать.

Member
ырг
За что мне уважать куратора, который трет мои сообщения из личной неприязни? Он пока ничего не сделал на благо темы и его не за что уважать.
ырг писал(а):
не стоит голословно обвинять модераторов в халатности и предвзятости
Я никого не обвинял, как помнится. Я предположил, и мое предположение не было лишено оснований, согласитесь. В отличие от предположения куратора о ботоводстве...
ырг писал(а):
А хамить "главному модератору"
Ох, как мне надоели обвинения в хамстве, вы бы только знали! Хоть бы один мне сказал, в чем заключается хамство? Вы вообще, представляете себе смысл данного слова? Какое именно явление за ним стоит и в чем проявляется. Загляните в словарь.

Advanced member
Abdalla
Я заметил у вас некий способ общения: вы постоянно задаете много вопросов всем оппонентам, при этом, пытаетесь зацепиться за слова. Вообщем, выводите людей на эмоции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 30 из 34<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа