Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Евдокименко В.С. А почему вы считаете, что ваш протест - по делу? Потому что вам так кажется? Это не довод. Ни один модератор с вами не согласен, и горячей поддержки вашей борьбы другими участниками конференции тоже не видно. Обжаловать можно и нужно, и есть ветка о снятии предупреждений, где отмечаются модераторы, снявшие слишком суровое или ошибочное наказание. Иногда за них это делает админ, при этом модератору может быть сделано замечание за излишнюю суровость. Мы и сами часто пытаемся уговорить чересчур распалившегося коллегу. Вот только, видимо, это не ваш случай. Можете написать e-mail Mech'у, это последнее, что вам остаётся.
Г.Р.У Да, в правилах есть такой пункт. Это ОСКОРБЛЕНИЕ называется. Когда я с Вагой сижу и говорю: ты знаешь, есть у меня серьёзные подозрения, что Г.Р.У. жулик, слухи про него такие ходят... - это не здорово, но тут можно вмешаться и сказать, что слухи ложные. Все извинились, тема закрыта. Теперь другой случай: подбегаю к тебе, тычу пальцем в лицо и кричу: "Жулик! Позор!" Тут можно и морду бить, не так ли? Вот ты и получил. Хватит, успокойся.
А почему вы считаете, что ваш протест - по делу? Потому что вам так кажется? Это не довод. Ни один модератор с вами не согласен, и горячей поддержки вашей борьбы другими участниками конференции тоже не видно. Обжаловать можно и нужно, и есть ветка о снятии предупреждений, где отмечаются модераторы, снявшие слишком суровое или ошибочное наказание. Иногда за них это делает админ, при этом модератору может быть сделано замечание за излишнюю суровость. Мы и сами часто пытаемся уговорить чересчур распалившегося коллегу. Вот только, видимо, это не ваш случай. Можете написать e-mail Mech'у, это последнее, что вам остаётся.
Из этого следует что о своей старой учетке можно забыть ? Или я чего-то недопонял ?
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Hil
Цитата:
Потому что вам так кажется?
А Вам не кажется странным что ссоры в основном у меня были (да и претензии) только к одному из мод-ров ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Евдокименко В.С.
fin писал(а):
После консультации с администратором, во-первых, приношу свои извинения, если необоснованно употребил слишком грубые слова или чем-то вас неспециально оскорбил/обидел. Во-вторых, восстанавливая справедливость на форуме (о необходимости которой так много говорили большевики (с) ), отправляю вас в бессрочный бан.
См. выделенное, что-то сделать может только Mech (но это маловероятно)
ANTIHacker ИМХО в обоих случаях используется одна и та же программа, разумнее это обсуждать в одном месте (хотя тему закрыл не я)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Hil Т.е. ты признаешь что забугорных гостей ты ставишь выше чем всех остальных оверов?
Anvin
Цитата:
Драться за каждую карточку безтолку, просто не надо второй раз на старые грабли наступать (карточка дело временное)
Когда ЖК дана за дело - спору нет. Но тут немного другие цели, мне не нравится что ради того чтобы показать себя с лучшей стороны перд "Коровами" - тут идут на такое. Тыбы почитал ту ветку. Я плякалъ как некоторые выпендривались перед "Каровами" типа "извини ГРУ, но я должен сообощить модераторам о твоем посте". Тьфу, читать противно такое. Так делать - себя не уважать.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Г.Р.У
Цитата:
Т.е. ты признаешь что забугорных гостей ты ставишь выше чем всех остальных оверов?
Представь себе, что к тебе в гости, на твою родину приехал человек из другой страны и ты обязан его встретить, позаботиться как-то о его пребывании. Не будешь ли ты относится к нему несколько иначе, чем к своим согражданам? Ведь в его глазах - именно ты представитель, яркий пример _этой_ страны. И по твоему поведению будут делать вывод о _всех_. Тебе больше понравится, если по возвращении о твоем народе будут отзываться хорошо или если плохо?
Вот еще неболшой вопрос: Скажем забанили мой старый ник, ну и Бог с ним... Быть может поделом а может и нет - не суть уже важно... Я сделал новый и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка... Почему в данном случае нельзя "разбанить" старый... Ведь формально то человек остался тот же (просто сделавший для себя некот. выводы), и под новым ником к нему претензий нету... Почему тогда нельзя вернуть старый-родной ? Конечно если забаненному это нужно ! Что скажите, уважаемые ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Г.Р.У Не сдержался, выскажусь. Кратко. Модераторы правы в данном случае безусловно... Я бы сам на их (точнее Hil' а) месте поступил бы так же... Это я тебе говорю как рядовой участник конференции с приличным стажем. ТЧК
Somebody
Цитата:
Модераторы правы в данном случае безусловно...
У меня немного другой взгляд на это.
Цитата:
как рядовой участник конференции с приличным стажем
И че из этого?
Цитата:
ТЧК
Да хоть ЖПК.
fin Т.е. всетаки есть на форуме разделение участников на разные категории? И закон писан не для всех? Почему люди продолжают говорить - то что я говорил. Им это сходит - мне нет. Вопрос, это так и должно быть?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Г.Р.У
Цитата:
Т.е. всетаки есть на форуме разделение участников на разные категории?
Есть, на разные группы. И ты это знаешь. Только к сабжу это не относится.
Цитата:
И закон писан не для всех? Почему люди продолжают говорить - то что я говорил. Им это сходит - мне нет.
Закон - не в курсе, это слишком общий термин. Правила - для всех. При прочих равных условиях. Можно только еще раз повторить - когда люди обменивались мнениями по поводу "гипотезы", то это одно. А когда в ход идет прямое оскорбление представителю соседней команды - это другое. Вот собственно и все. Евдокименко В.С.
Цитата:
Скажем забанили мой старый ник ... Я сделал новый и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка... Почему в данном случае нельзя "разбанить" старый... Ведь формально то человек остался тот же (просто сделавший для себя некот. выводы), и под новым ником к нему претензий нету...
Банят не человека. Банят аккаунт. (И это я Вам уже постил.) И если какой-либо участник под конкретным аккаунтом вел себя так, что аккаунт был забанен, то нет никаких оснований разбанивать этот аккаунт. Не зависимо от отсутствия претензий к ботам.
lesnik75
Цитата:
Правила - для всех.
Вы сами между собой определитесь, а то что то разные мнения.
Цитата:
Не будешь ли ты относится к нему несколько иначе, чем к своим согражданам?
Цитата:
Можно только еще раз повторить - когда люди обменивались мнениями по поводу "гипотезы", то это одно. А когда в ход идет прямое оскорбление представителю соседней команды - это другое.
Ой да ладно, обсуждаем одно и тоже. Только они знают только про мой пост. Может им перевести все?
Advanced member
Евдокименко В.С.
Цитата:
и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка
Там и поглядим, теоретически всё возможно, но верится с трудом.
Г.Р.УЕвдокименко В.С. & Все недовольные. Предлагаю, дабы не превращать эту ветку в бесконечную дискуссию: 1. Предварительно попытаться решить вопрос в ЛС 2. Если эффекта нет, собрать сторонников опять таки через ЛС (если таковых нет, нечего даже трафик создавать.) 3. Задал вопрос, описал ситуацию, дал ссылки (привёл список тех кто считает также) 4. Получил ответ и дальнейшее обсуждение прекращаем, либо переносим в ЛС, см. пункт 1...
В конце концов, либо вопрос решится, либо закончатся сторонники, но при этом за каждый круг (если он вообще будет не один) будет максимум 1 пост здесь от недовольного + несколько от модераторов (возможно, один с общим решением)
p.s. В качестве сторонников могут выступать как свидетели инцендента, так и просто друзья/знакомые, которые ознакомились с ситуацией и тоже считают, что действия модератора не верны
Я не против обсуждения, я против такого распростанённого сценария, когда ответ дали, но он не устраивает постадавшего (приведите тех, кого ещё не устраивает такое рашение, тогда есть что обсуждать дальше) У каждого совё мнение, зачастую не согласующееся с мнением других, для того и модератор - чтобы решение принимать (всем не угодишь, подкрепляйте свои претензии фактами и мнением других участников, а не криками, намёками и оскорблениями)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Последний раз редактировалось Anvin 07.10.2004 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Anvin Я настаиваю на том чтобы обсуждение проходило в теме а не в ЛС. тема для этого и создана.
Цитата:
дабы не превращать эту ветку в бесконечную дискуссию
Дык, проблема не на ровном месте вылезла.
Цитата:
Если эффекта нет, собрать сторонников опять таки через ЛС
Какие стороники? Я еще не видил чтобы это как то повляло на модера. Есь два варианта которые я встречал: 1) ЖК снимается буквально сразу (выдано по ошибке модера) 2) Модер не хочет призновать свою вину, ЖК снимается только после вмешательства администрации.
Цитата:
3. Задал вопрос, описал ситуацию, дал ссылки
Сделал, на что не получил ясного ответа.
Цитата:
4. Получил ответ и дальнейшее обсуждение прекращаем
Я получил не ответ - а отмазку.
Цитата:
В конце концов, либо вопрос решится, либо закончатся сторонники, но при этом за каждый круг (если он вообще будет не один) будет максимум 1 пост здесь от недовольного + несколько от модераторов (возможно, один с общим решением)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Г.Р.У
Цитата:
Есь два варианта которые я встречал: 1) ЖК снимается буквально сразу (выдано по ошибке модера) 2) Модер не хочет призновать свою вину, ЖК снимается только после вмешательства администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
рассудите правильно!!! ЖК за скрытый мат и оскорбление других участников. выдана мне IgLowy..., я вроде ни кого не оскорблял!!! ну а ссылка является ссылкой а не скрытым матом или оскорблением, я понимаю что схитрил, но все равно в моих постах я не вижу оскорбления и тем более она предназначалась именно определенному кругу лиц!!! зачем он по ней пошел??? не понимаю, не ужели так интересно!!! на мой взгляд он понял все не правильно, нужно ведь думать, а не просто так ЖК раздавать... Удовольствие чтоли доставляет!!!??? Жду ответа IgLowy и других модераторов... вопрос решён при обсуждении с модератором в ЛС Тема закрыта!!!
_________________ МТС Форева
Последний раз редактировалось [mts]AlSel 07.10.2004 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Я настаиваю на том чтобы обсуждение проходило в теме а не в ЛС. тема для этого и создана.
Вам дали ответ, он Вас не устраивает, каждый остался при своём мнении, не вижу причины ни для модератора, ни для администрации менять решение (если бы большинство было на вашей стороне, у модератора возникли бы сомнения в своём решении и был бы повод обсуждать дальше)
p.s. Предыдущий свой пост с предложением немного пояснил и расширил
Там и поглядим, теоретически всё возможно, но верится с трудом.
OK, было бы здорово ! Одним словом если я не получу ни одной ЖК, скажем за октябрь, то так полагать я могу в начале ноября обратиться к тебе чтобы продолжить решение вопроса, суть кот. изложена в этой цитате:
Цитата:
Скажем забанили мой старый ник, ну и Бог с ним... Быть может поделом а может и нет - не суть уже важно... Я сделал новый и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка... Почему в данном случае нельзя "разбанить" старый... Ведь формально то человек остался тот же (просто сделавший для себя некот. выводы), и под новым ником к нему претензий нету... Почему тогда нельзя вернуть старый-родной ? Конечно если забаненному это нужно ! Что скажите, уважаемые ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7