Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
demiurg писал(а):
А может к окулисту пора обратится, очки там или линзы приобрести по рецепту?
Лчки и линзы продолжают ухудшать зрение, причем с увеличенной скоростью, а вот без очков сеть шанс что остановиться, и более того будет улучшаться. Очки стоить носить только если деятельность связана с безопасностью и угрозой жизни - вождение автомобиля, и то кратковременно. То есть совет носить очки или линзы - ухудши свое здоровье, многими дается по невежеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
По-моему такие изменения идут только на пользу оверам
ага.. всё меньше сидят на сайте и всё больше занимаются своим суровым оверским делом, разгоном. я отметил 2 глобальных хороших вещи: огромное окно ответа и возможность обновлять раз за разом окно форума, без ожидания приятной надписи типа "попробуйте чуть позже"
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
огромное окно ответа и возможность обновлять раз за разом окно форума, без ожидания приятной надписи типа "попробуйте чуть позже"
юзаю вторую тему оформления-этого окна вообще нет!!! быстро ответить не получиться и нужно проделывать полный путь,что очень раздражает... спросите в чем проблема почему не юзаю основную шкуру? на 15" монике при разрешении 1024*768(больше моник не держит) основное поле ползёт на инфу пользователя слева и всё б ничего,с этим тоже б мирился,но СУПЕРСКАЯ ленточка "В СЕТИ" перекрывает начало поста(его вообще не прочитаешь) естественно с отстройкой основного своего компа эта проблема наполовину отпадёт в виду 22" моника,но я не все время за ним нахожусь и очень часто читаю конфу на нынешнем тазике с петнашкой... Сделайте основную шкуру так как была вначале запуска после переезда или добавьте во вторую шкуру возможность быстрого ответа! #77 потому что это не дело! А с быстротой работы конфы и предложениями подождать или прити через пару минут сейчас всё в порядке,что не может не радовать з.ы.и по поводу открытия ссылок в новом окне уже много раз просили...не у всех мыши открывающие по нажатию на колесо ссылки в новом окне(у меня вообще на колесе стоит увеличение,при нажатии на него)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Fraunhofer писал(а):
Ни разу не видел такой надписи.
ну страница со своими активными темами.. egosearh короче .. у меня например после двукратного обновления подряд- вылазила "писулька" о том что "попробуйте позже"
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
быструю кнопочку для перехода в "подписки" хотелось бы видеть на старом месте кнопки "наблюдение". И уберите уже этот противный аквамарин с главной. http://web.archive.org/web/200601150127 ... ockers.ru/ - эти цвета хотелось бы видеть.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
доброго времени суток
прочел первых 15 страниц этой темы присоединяюсь ко мнению большинства отписавшихся по поводу неудачной цветовой гаммы в частности цвета фона заголовков разделов я думаю , что если бы цвет сделали таким же ,как на старом движке, то стало бы гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ALEXLIDER писал(а):
Лчки и линзы продолжают ухудшать зрение, причем с увеличенной скоростью, а вот без очков сеть шанс что остановиться, и более того будет улучшаться.
Это еще что за бред?
demiurg писал(а):
только разнообразие цветов убрать.
Обилие голубого напрягает, вот этот совсем не нравится: #77 Из-за него главная смотрится слишком ярко. Плюс еще группы разноцветные. Имхо цвета нужно сделать бледнее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
CoolCmd писал(а):
aus писал(а):
и по поводу открытия ссылок в новом окне уже много раз просили...
+1 Я уже замучился восстанавливать случайно закрытые вкладки.
+1, у меня уже лексикона ругаться не хвататет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darth Vader писал(а):
не понимаю в чём проблема? открывай ссылки колесом и всё будет ок.
В юбунте работает, а под виндой?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31