Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 30 из 85<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Возможно об этом уже кто-то спрашивал, но я не нашел ответ на свой вопрос нигде (даже в правилах) и поэтому решил узнать здесь:
Любой ли модератор конференции может править посты, удалять их, а так же выдавать предупреждения в конкретных форумах или только те, которые к ним (форумам) приписаны?
Например:
Цитата:
Оперативная память
Обсуждение памяти разных типов.
Модераторы Snow, Rustamische, Shurik Dribenetc

Кроме этих модераторов (Snow, Rustamische, Shurik Dribenetc) могут ли выполнять на форуме "Оперативная память" вышеуказанные действия другие их коллеги?

Партнер

*Cofradia Intel*
magix
magix писал(а):
Любой ли модератор конференции может править посты, удалять их, а так же выдавать предупреждения в конкретных форумах или только те, которые к ним (форумам) приписаны?

Только те, котрые к ним приписаны.(все остальные могут только выдавать предупреждения, если я не ошибаюсь)
magix писал(а):
Кроме этих модераторов (Snow, Rustamische, Shurik Dribenetc) могут ли выполнять на форуме "Оперативная память" вышеуказанные действия другие их коллеги?

Нет
Правда Лесник иногда заходит, он на правах админа. :D

Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Только те, котрые к ним приписаны.

Кроме "флейма" да, а во флейме могут все абсолютно (где-то читал, не помню, вроде ещё не отменяли этого)

Member
Кстати предлогаю в вести в правила запрет выдавать карточки по причинам оскорбления участников в случаях когда оскорблены эти сами модераторы (т.е чтоб если модератор возомнил что его оскорбляют карточку за это оскорбление давал другой модератор если посчитает что оскорбление действительно было)
Просто начинает раздражать когда этот пункт прогибают под себя для того чтоб заткнуть оппоненту рот, что происходит мало того регулярно, но в последнее время всё чаще и чаще...

Member
Цитата:
Кстати предлогаю в вести в правила запрет выдавать карточки по причинам оскорбления участников в случаях когда оскорблены эти сами модераторы (т.е чтоб если модератор возомнил что его оскорбляют карточку за это оскорбление давал другой модератор если посчитает что оскорбление действительно было)

То есть, если модератора оскорбили, то тот должен другому жаловаться что ли и терпеть насмешки и грубость в свой адрес?

Member
virus, ты сам то понял, что написал? :lol:

Member
впринципе правильно... это равносильно тому, что какой нить областной прокурор врезался в какого нить простенького водилу... и суд судить будет опять же таки это самый прокурор :)

Member
xtrimall именно так !!!

LSSAH писал(а):
То есть, если модератора оскорбили, то тот должен другому жаловаться что ли и терпеть насмешки и грубость в свой адрес?

Да, потому что были случае (а в прошлом и со мной в том числе) а сейчас эти случаи зачастились... (весеннее обострение готовится начаться и уже разогревается)

Advanced member
Теперь у virus появилась проблема.
С одной стороны, он обязан представить факты, с другой - даже представив он не сможет их выложить в этой ветке.
Как же ему быть то? :oops:

Member
serj факты простые, как с логики так и с точки зрения закона судья и присяжные не могут иметь личной заинтересованности в деле которое рассматривается.

Я предлагаю в местные правила внести точно такую поправку (оскорблённый модератор не должен давать карточку обидчику, это не правильно с точки зрения здравого смысла), а вот ты оф-топишь и не более. (а между тем в этом разделе это критически запрещено)
(это факт а не оскорбление и не обсуждение твоих действий, прошу не путать)
Добавлено спустя штаны
Что касается фактов на счёт
virus писал(а):
потому что были случаи

то не вижу причин приводить примеры, многие из них были и так достаточно громкими чтоб их не помнить.

И замечу я не имел в виду сегодняшний случай так как он пока на рассмотрении модераторской коллегии

Member
virus ну вот... доплясался.. словил ЖК

Member
serj
Я не согласен с тем, что virus заслуживает ЖК. Его коммент
virus писал(а):
это факт а не оскорбление и не обсуждение твоих действий, прошу не путать
является истинным. Блюститель порядка должен соблюдать его в первую очередь. ЖК за
virus писал(а):
Да, потому что были случае (а в прошлом и со мной в том числе) а сейчас эти случаи зачастились... (весеннее обострение готовится начаться и уже разогревается)
неоправдана, т.к. не было выражено прямое требование предоставить доказательства (все сообщение уважаемого serj было выделено офтоповым тэгом и было выражено в излишне саркастичной форме).

Member
TerraRaptor
Запрещено:
........
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

так что, ты тоже можешь словить ЖК

Member
xtrimall TerraRaptor и вам щас карточки дадут, одному за оф-топ, второму за 3.20

Всёже вернёмся ближе к топику, тут мы обсуждаем правила и причины почему те или инные правила имеют или не имеют право на жизнь
(ЖК обсуждаем не тут, точнее их не обсуждаем ибо правила)
Кто считает что пострадавший имеет право быть судьёй и почему моё предложение о вводе нового правила не имеет право на жизнь ? (или наоборот)

Advanced member
Как ни странно, по поводу TerraRaptor он почти прав. Выслал ЛС.
Честно говоря, начинает надоедать. Если будет продолжение в том-же духе, значит "будет продолжение в том-же духе".
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы "Обсуждение "Правил конференции""

Member
virus я бы на твоем месте лучше бы "проконсультировался" насчет этого пункта с Лесником75, который ты хочешь, чтобы внесли в Правила Конференции. А уж потом как нить так... аккуратненько сделал бы что нить...

Member
xtrimall Я бы обсудил с ним в ЛС, но я хочу сначала узнать мнение других участников конференции, для этого этот топик и создан чтоб обсудить правила, а если все каждую свою идею будут ему в ЛС кидать то у него по тысяче ЛС в день будет и он не будет успевать их читать...

Advanced member
Фото: 3
virus
С одной стороны это правильно т.к. эмоции модератора не должны быть превыше его "должностных обязанностей". Но с другой стороны...
PS Мне ЖК не надо!

Member
Поддерживаю данный общественный резонанс. Предлагаю создать соответствующую тему тут
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... a30ac1a659

Member
смотри... ситуация может получиться двоякая...
если юзверь подумает что он умнее модера, то конечно бочка покатится в сторону страшего по званию. дальше возможны 2 случая
1) модер всячески пытается утихомирить юзверя (выступает в роли правохранительных органов), тот ни в какую не хочет этого, то модер вынужден наградить бунтаря ЖК! Справедливо?
2) модер начинает спорить с юзверем, дело доходит до оскорблений и происходит награда бунтаря ЖК! Справедливо?
вопрос: как и кто должен выдавать в такм случае ЖК?
ИМХО 1й случай справедливый. и я тут не поспорю. Действие модера правильное и обжалованию не подлежит!
2й случай спорный... если первым намек подал на оскорбление юзверь, то действие модера справедливое и обжалованию не подлежит! Но если зачинщиков был модератор, то тут то как раз и нужно приглашать второе значимое лицо!

Отсюда следствие: из 2х случае вытекают 3 подслучая, 2 (66.67%>50%) из которых вполне справедливы => предложенное правило по привличению второго должностного лица в спор не применимо!
PPS: все мысли считать обычным размышлением
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
RUMPELSHTICTIK голосовани ничего не даст! даже если большинство голосов будет в сторону создания правила! ИМХО. даже если 75% голосов будет за!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 30 из 85<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа