Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Если уж подняли тему захламления веток. Прошу пример. Тема растёт как на дрожжах. Не знаю, ушел ли Rapsodi сам, или его выгнали, но модераторы явно давно туда давно не заглядывают и СК тоже не помогает.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Что меня поражает, зарабатывая на сайте БОЛЬШИЕ деньги и получая контент БЕСПЛАТНО, администрация только и делает что кричит "не нравится - вали с ресурса..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
**S**
**S** писал(а):
Что меня поражает, зарабатывая на сайте БОЛЬШИЕ деньги и получая контент БЕСПЛАТНО, администрация только и делает что кричит "не нравится - вали с ресурса..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
**S** писал(а):
зарабатывая на сайте БОЛЬШИЕ деньги
Много получают но много и тратят (содержание нескольких серверов, зарплата Mech-у и doors-у это всё не даётся бесплатно) к тому-же не прилично обсуждать такие вещи, да и знать все тонкости всё равно мы не можем...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
virus VLDSN, я не обсуждаю заработок и прибыль, меня это мало интересует. Но выказывать неуважение к пользователям сайта с криками о "частном ресурсе" и при этом зарабатывая на на контенте, создаваемым пользователями (думаю знаешь, сколько стоит тематический контент сейчас), по меньшей мере некрасиво...а по нынешним временам и вовсе глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
**S** Пользователи, которые приносят пользу сайту, получают уважение. А те, кто дурачатся, раводят беспорядок и критикуют всех и вся, зарабатывают соответствующее отношение.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
**S** писал(а):
при этом зарабатывая на контенте, создаваемым пользователями, по меньшей мере некрасиво
В данном случае есть как одна сторона так и вторая при таком раскладе как сейчас даже если все "недовольные" уйдут сайт не потеряет ни копейки (а только снизится нагрузка на сервак) по этому с финансовой точки зрения они могут себе это позволить
**S** писал(а):
думаю знаешь, сколько стоит тематический контент сейчас
Cтоить то он стоит, да некто его не купит (если конечно у автора нет опыта работы и хорошей репутации)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
**S** Слова о частном ресурсе (а не крики, как ты пытаешься тут представить) являются констатацией факта.
На какую бы конференцию ты не пришёл, ты попадаешь на частный ресурс. Для участия в ней ты должен согласится с действующими правилами конференции. Если ты не хочешь их выполнять, то ты должен уйти с конференции.
Это элементарные понятия. Почему у тебя это вызывает какие-то проблемы с пониманием, лично мне не понятно.
Стоимость контента здесь вообще не причём. Представь ситуацию. Корреспондент газеты, участвовавший в создании её контента, нарушает внутренние правила либо трудовой кодекс. Его увольняют за это. Права администрация газеты или нет? По твоей логике она не права, т.к. любой сотрудник газеты не может быть уволен из-за участия в создании её контента. А по закону - права. Былые заслуги не компенсируют сделанные нарушения. Разница между участниками только в одном. С более "ценными" участниками будут больше цацкаться.
А что касается зарабатывания денег на контенте... Ты серьёзно считаешь, что на форумах фанатов, Флейме, Барахолке и большинстве других много заработаешь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy Давайте не будем обсуждать финансовую сторону, всё равно мы мало о ней знаем.
Что-же касается **S** мне кажется что он имеет в виду вот что...
Статья профессионала на тему "железа" стоит 10$ за каждую 1000 букв.
**S** хочет сказать что публикуя статьи участников форума (а я думаю среди них есть и профессионалы) сайт экономит большие бабки тем самым
**S** писал(а):
зарабатывая на сайте БОЛЬШИЕ деньги и получая контент БЕСПЛАТНО
Таким образом он считает что нельзя не считаться с мнением участников и тем более как либо ущемлять их права прикрываясь понятием "о частном ресурсе".
От себя добавлю, я (если я правильно понял мысль **S**) не считаю что он на сто процентов прав, в то-же время считаю что это мнение вполне имеет под собой логическое обоснование.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
virus
virus писал(а):
Давайте не будем обсуждать финансовую сторону, всё равно мы мало о ней знаем.
Ну я финансовую сторону и не обсуждаю.
virus писал(а):
Статья профессионала на тему "железа" стоит 10$ за каждую 1000 букв.
Если ты профессионал, то можешь предложить свою статью любому изданию, а не только нашему сайту. Правильно? Это же твоё право - выбирать где публиковаться. Если тебя, конечно, опубликуют. Многие авторы не являются профессиональными журналистами, мало известны компьютерным изданиям. Это просто компьютерные энтузиасты. Предположим, я решу написать статью. Где у меня больше шансов быть опубликованным: на Оверах или в журнале, в котором платят по 10$ за 1000 букв? Ведь быть опубликованным на Оверах - это чего-то стоит в плане зарабатывания репутации, которая в перспективе будет работать уже на автора. Далее про бесплатность контента. На Оверах нет фиксированной платы за статьи, но есть подарки победителям конкурсов статей. И стоимость у них часто выше чем 10$ за 1000 букв. Поддержка сайта и форума тоже стоит денег. Платит их администрация, а не участники конференции. Так что не всё так просто.
virus писал(а):
**S** хочет сказать что публикуя статьи участников форума
virus писал(а):
нельзя не считаться с мнением участников
Теперь давай сравним количество авторов статей и количество участников. И ещё посмотрим, сколько из авторов статей услышали в свой адрес "вали из конференции". И чем это было вызвано. Вот тут от **S** хотелось бы услышать факты.
Потому что, как я уже говорил, многие участники конференции никакого контента на сайте не создают.
Вот это было бы логическим обоснованием для его мнения.
А без такого сравнения сказанное **S** выглядит всего лишь, как личная обида на чьё-то напоминание, что правила конференции надо выполнять.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2