Не знаю, глюк это или нет, но что за фигня с паролем? Мало того что меня вынуждают его сменить, так еще и диктуют, каким он должен быть. Может, мне лучше знать?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: P.S. Ладно. Прочитал. Не согласен. Категорически. Мой пароль - мое дело. А майкрософт головного мозга надо лечить.
Ну да, то молча, это молча. Завтра еще что-нибудь администрация придумает без ведома пользователей, но все должны молчать. Им же виднее. А насчет изменения пароля без уведомления считаю неправильным.
Да. Меня заставляют делать то, что я не собирался, к тому же, это бессмыслица, мотивация высосана из пальца. И мне все это не нравится, так как похоже на проверочку: если это заглотят - мы их еще чем-нибудь нахлобучим. А ты, если такой послушный - флаг в руки, барабан на шею, и - марш в какую-нибудь колонну шагать под общий ритм. Это твое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
при попытке посмотреть Фотоальбомы пользователей грит "У вас нет доступа в эту часть форума." также не отображаются изображения на которые ведут ссылки вида "http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1859&image_id=16304"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: чистка куки, перелогин, другие браузеры ситуацию не меняют
Добавлено спустя 59 секунд: отключение adblock тоже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
gungstar Сегодня над галереей велись работы, поэтому периодически доступ пропадал на несколько минут. Работы незапланированные в силу того, что нашёлся критичный баг, поэтому никаких анонсов заранее сделано не было.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Попытался отправить сообщение в ЛС пользователю вчера и уже 21+ час сообщение висит в "исходящих". Несколькими днями ранее тоже заметил, что сообщения не уходили по часу. В чём может быть проблема, как решить?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
sayrus писал(а):
не зайдет на форум.
Уточнение: не откроет папку "Входящие". Подчёркиваю: зайдёт в папку "Входящие", само сообщение он может и не открыть. Т.е. даже перемещение ЛС в "Отправленные" не означает, что адресат его прочёл. Сам факт входа на Конференцию и присутствия на ней не играет роли.
Что за схема такая? Этот вопрос следует задать разработчикам phpbb3.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12