Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
А мне кажется, или изменился лимит сообщений? Вроде как не так давно он увеличился (было 128, стало 256). А сегодня я чтот полез смотреть сообщения, они переполнены, лимит опять 128..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Не хочется создавать отдельную тему и спрошу здесь, раз уже обсуждается галерея. Реально ли сделать редактировании загруженных картинок. Чтобы была возможность просто заменять картинку на другую, с сохранением ссылки. У меня, к примеру, загружены результаты бенчмарков и часть из них используется в темах форума. И получив более высокий результат, хочется залить новую картинку на место прежней, чтобы в темах, за счёт старой ссылки, была видна новая картинка. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
mskown писал(а):
А мне кажется, или изменился лимит сообщений? Вроде как не так давно он увеличился (было 128, стало 256). А сегодня я чтот полез смотреть сообщения, они переполнены, лимит опять 128..
Доброго всем дня. Вылезла проблемка, при входе в конференцию второй раз активирую пароль, за 2 дня. Сообщает, что пароль не верен. Компы, домашний и рабочий, оба чистые, без всяких вредоносных программ типа вирус))) Если конечно не считать вредоносной саму Винду))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Приветствую! Что то какая то проблема со смайликами у меня. Вот этот пост, сколько не правлю не переписываю, смайлики как скобки и значки отображаются Все остальные смайлики, включая и свои предыдущие посты, вижу нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8