Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IDDQD У меня в хроме с утречка было, сейчас все нормально, думал кто-нибудь из руководителей проекта на пенсию вышел и решил вместо очков выкрутить шрифты
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Alexsandr А поиском пробовали воспрользоваться? Обсуждалось раз сто как минимум. Проблема известна и непонятна. Воспроизвести её, чтобы понять причины, не удаётся: проявляется очень выборочно у некоторых пользователей. Возможно, конфликт расширений браузера, некорректных настроек или чего-то ещё.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
I.N. писал(а):
А поиском пробовали воспрользоваться?
Да, но видать не то ввожу. Проблема легко воспроизводится. Достаточно несколько раз в течении небольшого времени поменять айпишник и слетает авторизация. Если айпишник не меняется или скачет реже некоторого значения, все нормально.
Member
У меня именно с ним связано похоже. В субботу менял айпишники, сегодня слетел. В пятницу или когда там еще несколько раз переключался - опять слетела авторизация. Не переключаюсь, провайдеры работают нормально - авторизация не слетает. Пока неявно, но прослеживается такая картина. Специальных опытов не ставил.
Moderator
Alexsandr Вот в том-то и проблема, что у всех по-разному. У меня тоже была такая проблема, появилась после обновления браузера. Исчезла - после ещё одного обновления. IP при этом не менялся все эти дни (дней пять длилось) вообще.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А у меня постоянно в последнее время началось после переуставки винды или с другого компа если зайти, только некоторое время так, через примерно неделю проходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016
Sania. Кого-то сильно напрягает акк. и пароль ввести (при входе на конференцию)? Оставлять на компе, открытыми (по сути) доступ к конференции, другим форумам и почте - опасно. Настройки конференции, наверное врядли кто-то изощрённо "ковырял". Поэтому, как правильно было сказано - проблема если и есть, то в ваших виндах )))
Member
oxo-xo писал(а):
Кого-то сильно напрягает акк. и пароль ввести (при входе на конференцию)?
Если бы при этом конференция переходила дальше по ссылке, а не на главную страницу. Открыл несколько страниц - везде просят пароль. ввести пароль - переход на главную страницу - вернуться назад - обновить страницу - обновить на всех страницах. Конечно такое напрягает.
oxo-xo писал(а):
Оставлять на компе, открытыми (по сути) доступ к конференции, другим форумам и почте - опасно.
Куки вообще опасно. И такая проблема только на этом форуме. Копать форум нужно.
I.N.
imho и так всё нормально работало и работает, но раз есть планы и время (значит возможно будут и перерывы работы конференции) хотя было их и раньше, и внешний вид конференции вроде как-то меняли и вроде как - не всем это было симпатично но тем не менее - работает )))
Moderator
Alexsandr oxo-xo phpBB 3.2 ещё носит статус "dev". Релиз вроде как в этом месяце. А дальше уже от этого и будет всё зависеть. https://www.phpbb.com/about/release/
Код:
3.2 DEV Planned: July 2016
Sania. писал(а):
так что скорее в браузерах, может даже в винде.
И первое и второе, у всех разнообразное. И конечно никто специально не анализировал, точнее не систематизировал, информацию по проблеме (если такой вообще у кого-то и с чем-то там были) Ждём обновления! Ждём перемен! )))
Sania. писал(а):
А почему?
Потому-что "персональный" компьютер уже давно понятие как таковое не совсем однозначное. Лучше спросить специалиста по информационной безопасности (или просто самому поразмышлять и оценить собственную безопасность в сети).
Если потерять ряд паролей, в т.ч. и на "привязанные" почтовые ящики (хотя последнее и не обязательно - "шутники" легко могут изменить таковой в профиле, на любой созданный ими за пару минут. Если у вас только эта конференция это одно, а если есть ещё и другие форумы и не один или два, торренто-сайты и пр...
Когда-то давно пароль доступа на конференцию можно было создавать куда более простым, и таковой оставался прежним без всяких требований А сейчас, наверное уже повсюду правила "не менее стольки-то знаков", "обязательно наличие заглавных букв и цифр". (поэтому конечно, понимаю вас)И как правильно, выше вспомнили "куки"... ))) Для специалиста - наверное почти любой персональный компьютер это как открытая книга (как и чей-то Wi-Fi, пусть с любыми настройками "безопасности")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16