Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
народ у всех форум норм робит ,у меня три столбца пропали которые должны быть в верху страницы. вот этих нету. https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Maxi Jazz Как понимаю, пропадает если новый рекламный блок ручками добавить в фильтры, может нормально отработать 1 раз из 10 (открытие страницы или обновление), в 9 случаях пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
dns писал(а):
adblock сам не режет, только руками
так и есть, приходиться заново создавать "собственные фильтры", вот такие фильтры forums.overclockers.ru##td[style="max-width:241px; float:right; margin-right: 20px;"] и ||forums.overclockers.ru/asus_kino_240_400v2.swf создал в Google Chrome, они же работают в Аdblock в Maxthon, только думаю что через какое-то время "реклама" справа снова вылезет, так было уже не один раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
stas0859 писал(а):
конференция меняет вид
в смысле? я пытаюсь создать фильтры в Аdblock чтобы в окне сообщений не было справа рекламы или новостной ленты, чтобы посты были на всю ширину страницы, чтобы было
вот так
а то реклама или лента новостей занимает не мало места, ладно у меня монитор 16:9, а у кого 5:4 или 4:3 вообще читать не удобно, как шпаргалку на экзамене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11