Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mol61 писал(а):
Баннер его скушал, поэтому стало иногда совсем не хватать.
Не надо за меня "фиксить", если не в теме. Число столбцов зависит от ширины браузера. Обычно надо около 1200 пикселей на все 3, но из-за баннера порог вырос до ~1400.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
подскажите, а сверху блок с "последними темами" не отображается, при прогрузке страницы она есть, как догружает титул до конца - пропадает .причина какая может быть?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
все патаму што што кто то мало есть, надо больше рекламы. и ниевалнубет что все юзают реазальщики рекламных блоков.
Да, меня тоже это умиляет. Самое интересное, что рекламодатель проплатил, юзеры порезали... на "нубов" свежезарегеных что ли рассчитано? Так я бы, увидев эту свистопляску на главной без адблока (предположим, что у свежезарегенного школьника пользователя его не стоИт) не заходил бы на сайт больше... Ну да ладно, "контора пишет", все типа довольны
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex У меня и без вырезалок третьей колонки нет на FHD. Может дело в 150% приближении ? Спас только скрипт, улучшения форума. Нафига писать такой код страницы, что если не помещается, колонка просто скрывается полностью, разместить ниже её никак скриптами нельзя было, в случае нехватки места ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ну так всё-таки не работает Ctrl+Enter при редактировании, например. Что за напасть опять?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
4e_alex писал(а):
Да
А почему бы тогда не фиксировать как-нибудь ширину блока вне зависимости от размера шрифта (уж не знаю, на что там ещё ориентируется верстальщик при вёрстке)?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Когда стало 2 из 3-х колонок отображаться из-за долбанной рекламы, осталось только плеваться и слать проклятия тому, кто это придумал.
Вот так бабло побеждает все хорошее...
А раз сайтом стало неудобно пользоваться, то он такой и даром не нужен. Выбор сделан в пользу более дружественных сайтов... Вынужден покинуть этот сайт до лучших времен...
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12