Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Модераторы есть только в разделах Intel и AMD. Если чего шлите ЛС Mech'у или Doors4ever. Они единственные кто могут творить чудеса на форуме. А я в фанатические форумы не заглядываю инетересные темы там редкость, большинство неочень интересно, а иногда просто противно читать что пишут.
1.3. Внимание! Создание уже обсуждавшихся тем и сообщений, не соответствующих предмету обсуждения (оффтоп), затрудняют поиск, и поэтому строго запрещены.
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Я понимаю что это фанатический форум, но я как то зашел случайно, почитал и у меня остались сугубо негативные ощущения. Падает тень на весь технический форум...
Это конечно моё ИМХО, но мне кажеться я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
YE все войны на форуме очень оперативно присекаются, я б сказал рубятся на корню. Так что если они есть значит тупых фанатсяких высказываний в этих темах не много или скорее всего они вырезаны.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
smaxs Получаеться правила писанны не для вех? Один напишет маленький оффтопик и получи ЖК, а другие что устраивают и ни чего? Ты сам то читал тот бред?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Вот как раз только что несколько ЛС и разгрёб. Ветки, хоть и начинались немного в разном контексте, сводятся _всегда_ к одному и тому же. Сначала к крикам, потом к наездам. Если тему грохнуть, то сразу появится новая. Если забанить авторов таких тем - тоже не выход. Полезут боты и т.п. Пока приходится давать рекомендации не поддаваться на провокации "вражеских" фанатов. За совсем уж серьёзные нарушения наказываем, но полностью навести там порядок не получается. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Фанатские форумы поддерживаются исключительно по просьбам самих фанатов, после каждой "профилактической зачистки" или закрытия огромной темы с такими спорами фанаты дают кучу обещаний, но полностью сдержать слово у них ещё не получается. Закрыть фанатские форумы - не вариант. Всё, что там находится, мгновенно выплеснется в тематику.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16