Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snezzy Зачем? А как же вопросы связанные с глюками в играх, прохождением и т.п.?

Партнер

Member
Я думаю, что эксперимент провести можно. :D Я что-то Doors4ever не вижу. Может он к нам заглянет и выскажет своё мнение. :) Кстати, про обязанности подробнее хотелось бы услышать. Я вот нескромный вопрос задать хотел: А на другие форумы модераторы не нужны? т. к. я не "ярый фанат" :abuse: Intel или AMD. Всё имеет свои плюсы и минусы. :wink: Или именно "не фанат" нужен? :?:

Member
Doors4ever
Предлагаю свою кандидатуру. Я чел спокойный, ругатся не люблю, да и нейтралитет (в разумных пределах) имеется. Могу хоть в Амд, хоть в Интел, или в обоих сразу (при наличии помошника разумеется).
З.Ы. Правда на форуме могу появлятся не часто, мах 2-3 раза в день.

Snezzy
Цитата:
В чём я уверен, так это в том, что надо удалить форум "Игры".

Это ты зря, игры клоцкеру не чужды.

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
темы с вопросами типа Intel vs AMD надо либо закрывать, либо удалять

Почему-то многие так считают, а зачем? Есть у человека желание кричать, что Intel форева, ну и пусть кричит, на то он и фанат. Да, ему ответят, что это AMD the best и получится пустой трёп, но если у кого-то есть желание, то пусть треплется. Форумы изначально задумывались как полу-флеймерские.
Недопустимы только оскорбления и только их нужно удалять, а всё остальное пусть остаётся на радость фанатам.
Они ведь тоже неспроста появляются - погнался Celeron до 3 ГГц, так здорово же! Прибавилось почти 1000 МГц на 1700+ и хочется, чтобы об этом все знали. Вот и прекрасно, пусть все знают, что AMD и Intel круче всех! Я тоже так считаю, но был очень расстроен, когда увидел количество оскорблений, мата и угроз. Вот этого быть не должно!

Обязанности простые: регулярно просматривать новые сообщения и удалять ТОЛЬКО хамство.
Спасибо всем за предложения, мы их обсудим и сами свяжемся с претендентами .

Member
Doors4ever
А что набор прекращен уже?

экс-лаборант
Нет, не прекращён. Будем выбирать из желающих, насильно накого не тащим, поскольку обязанностей много, а привелегий никаких.

Кстати, вот свежий образец перепалки:
Цитата:
Молодой человек, вы меня прервали! Все равно Р-4 круче псех!!!

Цитата:
DimaSS
Дружище! По сранению с G4 - пень4 просто отстой! И даже спорить ненадо! и не нужно тут, извеняюсь

:D Вот так бы всегда: молодой человек, дружище...

Member
Ну тогда я могу предложить свою кандидатуру. :) Но за то, что по 30-40 раз в день посещать форум буду, я не ручаюсь. Всякое может быть. ;) Кстати, я не опоздал?

Member
млин..ну наконец-то тут взялись за ум и этот балаган прекратится..=) :)

Member
1.
слон писал(а):
теперь флеймобалаган переехал сюда
ч.т.о.
2. Обратите внимание, у IMPOST-а - АМД, но и он заметил.. тенднцию :)
3.
Цитата:
IMHO nado udalit eti konfi nafig, sploshnoi fleim
извини, но само название "Фанатские форумы" подразумевает, ИМХО, неоторое кол-во флейма =) (собсно, потому их и надо отделять от тематических). Но есть разница, между флеймом и флудом.

Member
Упс! Забыл кликнуть "отправить", а когда кликнул - оказалось что тут уже целую страницу накатали :)

Цитата:
и получится пустой трёп, но если у кого-то есть желание, то пусть треплется.
Вот тут, сорри, не согласен. Точнее не совсем согласен. Объясню почему: когда кто-то постит, он ждёт что ему ответят, будет какое-то обсуждение(в большинстве случаев). Если же ты делаешь пост, на который 30 ответов "лучших флеймеров" противоположной "тусовки", причём ответы типа "это бред! ххх РУЛЕЗ!!! А кто не согласен - тот дурак!". Т.е. даже если удалить "А кто ... дурак!", всё одно тема утонет во флейме. Интерес к таким веткам пропадает, отсюда и предложения закрыть их
Цитата:
nafig

Ведь сами же говорите, что
Doors4ever писал(а):
Форумы изначально задумывались как полу-флеймерские.
Полу, а получается что на 99,9%.
И именно по-этому, ИМХО, нодо разных модеров, ибо если "нейтральный" удалит посты АМД-шника, его, исподволь, начнут обвинять в "пристрастности к Интел-у"; и наоборот. Если это делает "свой", родной брат-фанат, воспринимается сие действие уже по другому.

По моему, опять же, скромному мнению, просто удаление оскорблений - пол дела, ака "припарки мёртвому". Интерес к таким веткам, однозначно, будет падать :(

з.ы. Хотя, может, народ юморить научится :D

Member
Doors4ever, я желающий и всё лето сижу в Москве.

Advanced member
если нужна помощь могу помочь все равно весь день в инете и здесь тоже

экс-лаборант
Цитата:
даже если удалить "А кто ... дурак!", всё одно тема утонет во флейме.
Цитата:
просто удаление оскорблений - пол дела, ака "припарки мёртвому". Интерес к таким веткам, однозначно, будет падать

Чтобы он не падал, мы и будем удалять только хамство. Если удалять все безосновательные утверждения, то получится форум Процессоры, впрочем, даже там у нас не всегда аргументированно отвечают.
А обвинения модераторов в несправедливости - это всегда было и будет, так же, как и обвинения в заказных статьях, так же, как споры Intel vs AMD.

Member
Цитата:
Если удалять все безосновательные утверждения

Я не про все, вестимо. Но если их, как я упомянул, с 2-3 десятка, одноштампованых..
Но это - ИМХО, я только идею высказывал (но не я один), по "разделению" форумов; в целом, конечно "в чужой монастырь.."

з.ы. В "процессорах" же не будешь обсуждать новые технологии, роадмапы е.т.с., верно??

Member
Цитата:
В чём я уверен, так это в том, что надо удалить форум "Игры".

тебя за такое надо удалить отсюда...

Member
Фото: 1
На счет ругани и наездов в ТЕМАТИЧЕСКИХ форумах.
Предлагаю ввести систему рейтинга, которая отображает поведение человека на форуме.
Возле ника допустим горит звездочка:
зеленая - участник нейтрален. т.е. ведет себя подобающим образом
желтая - участник получил 1-е китайское предупреждение, т.к. был замечен в нарушении правил хорошего тона
красная - участник получил 2-е китайское предупреждение, т.к. повторно был замечен в нарушении.
Следущее нарушение - бан и "адью мой милый друг".

А в фанатских форумах пусть ругаются кому охота.

Member
я просто непонимаю зачем ругаться в форумах если можно высказать в личных сообщениях если в евтерпёж

Member
Цитата:
На счет ругани и наездов в ТЕМАТИЧЕСКИХ форумах.
Предлагаю ввести систему рейтинга, которая отображает поведение человека на форуме.
Возле ника допустим горит звездочка:
зеленая - участник нейтрален. т.е. ведет себя подобающим образом
желтая - участник получил 1-е китайское предупреждение, т.к. был замечен в нарушении правил хорошего тона
красная - участник получил 2-е китайское предупреждение, т.к. повторно был замечен в нарушении.
Следущее нарушение - бан и "адью мой милый друг".

А кто всем этим будет заниматься? Зачем все так усложнять??
2 all
Вообще по моиму надо ко всему этому проще относиться. Единственное что надо сделать это удалять сообщения с матом, оскорблениями и хамством. А то что флейма много, так он всегда будет. Ведь кто флеймит то на фанатских форумах? Мы и флеймим. И пусть там будет флейм, для етого там и отключен счетчик сообщений. Главное чтобы нигде не было оскорблений и хамства. А вообще надо начать с того чтобы каждый в первую очередь следил за собой. Может и модераторов тогда вообще не понадобится :)

Member
dempsey81 Вот именно про такие подписи как твоя я и говорил
Если люди хорошо работают значит они плохие люди да ?
Меня лично это расстраивает , хотя этих людей я не знаю .....

Member
Korvin Ну и что что у меня АМД ....?
Это сегодня у меня АМД завтра Intel после завтра Via и мне пофигу как на это отреагируют окружающие...
Я говорил уже раз и ещё повторюсь Я Оверклокер
но я так понимаю Оверклокеры бывают разные ... ( как и коммунисты :) )
Оверклокер Intel
Оверклокер AMD
Оверклокер
Нам бы ещё парт билеты придумать ...... :/

P.S. Тенденцию заметил именно по той причине которая описана чуть выше !
P.P.S. Я бы в модераторы пошёл .....пусть меня научат ...:)
На самомо деле пошёл бы .... только вот времени мало ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа