антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, подскажите вопросик. Имеется тема для курирования http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0, имеются идеи по оформлению шапки, в теме также имеется первое собщение Dron't'a, коий является куратором отдела ПС. Править (стереть) его сообщение я не могу. Сам Dron't как я понимаю, тоже его стереть не сможет. К кому обратиться, чтобы это сообщение удалили?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
FeDi4 писал(а):
К кому обратиться, чтобы это сообщение удалили?
К админу. В этом случае - ко мне.
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Неплохо бы сделать возможность для кураторов создания опросов в курированой теме.
1. Увы. Не получится.
2. А зачем? Смысла в опросах нет по определению. (Земля - плоская. По мнению большинства в хх годах).
Делайте опрос в форуме "Голосование" и линк в тему. Если считаете нужным.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
lesnik75 писал(а):
1. Увы. Не получится.2. А зачем? Смысла в опросах нет по определению. (Земля - плоская. По мнению большинства в хх годах).Делайте опрос в форуме "Голосование" и линк в тему. Если считаете нужным.
антиспамер
InTeLfataLYtiAmD Не забывай эту "гадость" удалять: Спасибо! Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 26.09.2006 17:13 Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 26.09.2006 17:21 Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 03.10.2006 16:30 А по голосованию не согласен. Если так уж нужно, можно сделать как лесник сказал. А как у тебя на полстраницы висит, это меня больше не нравиться... Я стараюсь первый пост как можно меньше делать, а тут....
ИМХО. Каков смысл опроса "Какая у Вас память?" ?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
антиспамер
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Могу тебе сказать что глупих вопросов от юниоров стало намного менше.
Уже хорошо !!!
А вот как бороться с тем, что всяк вновь прибывший на форум считает своим долго сразу постить свой вопрос, а не ветку прочитать.
Дошло уже до того, что только вопрос рассмотрели, тут-же, на этой-же странице опять с этой проблемой...
А первый пост просмотреть - это вообще выший разум нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
QSS писал(а):
А вот как бороться с тем, что всяк вновь прибывший на форум считает своим долго сразу постить свой вопрос, а не ветку прочитать. Дошло уже до того, что только вопрос рассмотрели, тут-же, на этой-же странице опять с этой проблемой...
Как почему? Я же особенный! А ну немедленно все бросайте и отвечайте на МОЙ вопрос! И никого ты от этого не отучишь.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Такой вопрос к общественности (и к модераторам с администраторами в частности ) - обязан ли куратор "тянуть" на себе всю тему? (спрашиваю чисто из интереса )
антиспамер
Господам кураторам и просто активным участникам форума, для которых не безразлична популярность и читабельность нашего "родного дома" !
По-прежнему в форуме имеется очень большое количество не курируемых ни кем тем.
Проводим месячник поиска новых кураторов.
Оказывается многие личности, даже с хорошей репутацией и долголетним посещением форума, побаиваются брать на себя это дело. А многие попросту не знают как можно стать куратором…
Присматривайтесь к активным участникам конференции. Предлагайте им подать заявки на кураторство. Если конечно у них есть такое желание…
Больше «правильных» и «качественных» кураторов в конференции – больше будет порядка…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Коллеги! вопрос - в курируемой мною теме первым постом идет сообщение гостя, и мне его не изменить есть мысль, снести первый пост, а во втором замутить FAQ, так вот опасаюсь - при сносе первого поста я не убъю всю тему?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24