Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
BUHHU_nbIX
Цитата:
да я никак не пойму, зачем вам эти подписи\сообщения???

Сообщения: чтобы видеть насколько активен участник, и судя по количеству, можно по разному отреагировать на нарушения правил конференции. Например, если человек, кто только что присоединился, чего-то нарушил, то можно исправить его ошибку и культурно объяснить правила конференции; а если человек тут уже давно "обитает", то тогда за мат можно сразу предупреждение выдавать и не объясняться ни перед кем.
Подписи: скрашивают время в конференции, иногда люди такие перлы выдают, что весь день сидишь хихикаешь над этим. :) Но некоторые злоупотребляют и пишут рекламу или своё мнение о продуктах (обычно только самые худшие мысли), почему подписи и были убраны.

Партнер

Member
VRoman
Я считаю, что счетчик сообщений нужно было оставить у тех, у кого больше 1000 сообщений! Это бы было справедливо! Я думаю, что Overcklocker, ms3,VRoman и другие(к сожелению не помню), были бы согласны с этим!

Member
Давайте вообще сделаем такой же как вот этот форум: http://www.render.ru/forum/read.php?f=2&i=12564&t=12564

Тут даже смайликов и аватар нет, (кстати самый известный российский 3D сайт) и вроде его даже кто то посещает.

Member
Не убирайте АВАТАРЧИКИ!!!!! У меня склероз ранний!! я не могу вспомнтить чувака без аватары! так наглядней...
а вот скрытие кол-ва сообщений мне даже чемто очень понравилось... теперь беседа идет не по рангам а по понятиям :)

Member
Я считаю, что раз администрация форума сделала именно так, значит так правильно. А спорить об этом нет смысла, т.к. вы и сами знаете, что изминения, сделанные администрацией, не обсуждаются. А все кто высказались в этой теме - флеймеры(теперь и я в том числе :)) потомучто эта тема ни к чему не приведет и все высказывания сдесь - пустой треп. Видать администраторы даже не читали эту тему, и правильно сделали. Я вообще в их решениях никогда не сомневался, а если мое мнение не совпадает с их, значит дело во мне.

Advanced member
andrei
Цитата:
Я вообще в их решениях никогда не сомневался, а если мое мнение не совпадает с их, значит дело во мне.

Странная у тебя жизненная позиция... А если администрация удалит аватары, Откуда, Зарегестрирован, смайлики и т.д. ты тоже будешь кричать: "правильно", "им виднее". ИМХО, форум для участников, а не для администрации. Привлекать посетителей - их работа. Покаместь они только отталкивают.

Member
RED@RAT
Цитата:
А у меня еще и подписи не появляются, а у вас???

Ну так они чуток ранее пропали , а вот это зря, ( с рекламой и оскорбухами в подписях надо было боротся другими методами ) если на счётчик наплевать то, подписи дело ИНДИВИДУАЛЬНОЕ !!! и отмена последних, это ущемление наших ПРАВ !!! на НАШЕМ !!! форуме !!!
В конечном итоге : форум существует для нас - для посетиелей этого самого форума!
Или я может что не так сказал?, так вы меня поправте.

Member
Antman писал(а):
Давайте вообще сделаем такой же как вот этот форум:

Наш должен выделяться среди такого барахла.

Member
RayCo
Цитата:
Странная у тебя жизненная позиция... А если администрация удалит аватары, Откуда, Зарегестрирован, смайлики и т.д. ты тоже будешь кричать: "правильно", "им виднее".

Я не хочу забивать себе голову думая о том что могло бы быть... Я лишь опираюсь на том что было, и что есть сейчас. И сказал я это
Цитата:
Я вообще в их решениях никогда не сомневался
потому что у меня нет повода думать по другому. Мне конечно не мешала строчка с количеством сообщений, но и хуже мне не стало когда ее убрали. А вот подписи убрали абсолютно правильно. Да, некоторые были очень смешные и оригинальные, но я не за этим сюда прихожу.
Мне лично не приятно чмтать тему в котрой каждый пишет по строчке и у каждого подпись на 3 строчки, слижком уж много места занимает. Тем более теперь трафика меньше будет, хотя мне лично все равно сколько его :).
Цитата:
Покаместь они только отталкивают

А по моему наоборот, в последнее время стало появлятся очень много бестолковых тем, которые даже читать не интерестно, а ето все от большого кол-ва новых участников.
Цитата:
А если администрация удалит аватары, Откуда, Зарегестрирован, смайлики и т.д. ты тоже будешь кричать: "правильно", "им виднее".

Вот когда они это сделают, тогда и буду думать, что кричать :)

Member
R00bS
Да, ладно, по моему прикольно, есть чем отличаться от других.
Теперь по теме:
Количество сообщений меня волновало мало, НО!
Если собираешься купить что-то в барахолке, количество сообщений и дата регистрации полезна. Как говорится, овеклокер оверклокера не обманет. Если человек постоянно учавствует в форуме, старается помочь людям, то с ним можно иметь дело, а если он зарегистрился, чтобы скинуть глюкавое железо, то пусть ищет лохов на другом форуме.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Kostyan
Из профиля количество сообщений никто не убирал ;)

Member
Mech писал(а):
Из профиля количество сообщений никто не убирал ;)

И кто то будет доп.окна открывать, когда можно было бы сразу посмотреть.

Advanced member
Мне на счётчик наплевать, есть он или нет...
Смысла я не вижу его убирать. Если всё-таки была какая-то веская причина - пусть.
А вот насчёт
Цитата:
овеклокер оверклокера не обманет. Если человек постоянно учавствует в форуме, старается помочь людям, то с ним можно иметь дело, а если он зарегистрился, чтобы скинуть глюкавое железо, то пусть ищет лохов на другом форуме.

И IMHO грузить доп. окно хоть раз за день намного сильнее ударит по трафику, чем от силы килобайт на 1 страничку.

Advanced member
Илья /Martin/ Да, это главный аргумент "за" счетчики. Но он может быть решаем также присвоением званий по опыту, только уже в отличие от счётчика, их должно быть немного (3 или 4 максимум, включая начальное junior) + негативные звания типа "флудер", которые надо присваивать за конкретные "подвиги". А вот от демонстрации "медалей", видимо, надо отказаться. Хоть это и удобно в модерировании, но уж очень много нашлось гордящихся медалькой или желающих ее заполучить.

экс-лаборант
Фото: 0
Предлагаю всем недовольным перечитать эту тему. Здесь немало флейма, однако немало рациональных обоснований "за" и "против" счётчиков. Просто для того, чтобы не говорить об одном и том же. А новое обсуждение на эту же тему, где только флейм был, я удалил.

Добавлено спустя 20 минут, 35 секунд:
На всякий случай ещё раз поясню, зачем убрали счётчики - им уделяется СЛИШКОМ много внимания. Многих волнует не факт исчезновения какого-то конкретного сообщения, где было сказано нечто важное и полезное, а всего лишь факт уменьшения КОЛИЧЕСТВА этих сообщений. Это же ненормально!

Опять же мы слишком часто ориентируемся на количество сообщений. Если у человека 5 сообщений, то он дурак, а если 500, то он герой, так? Давайте смотреть не на количество, а на СУТЬ сообщения. Если у кого-то 5 сообщений, но он дело говорит, то так к нему и надо относиться, как к разумному, уважаемому собеседнику. А если человек с пятью тысячами постингов чушь несёт, так она и останется глупостью, несмотря на предыдущие 5000.

Читайте, а я пока флейм из этой темы поудаляю.

Member
Зря счётчики убрали....:(((.. лучшеб добавили чтонибудь а не убирали.... Имхо например кол-во постов в процентном отношении в разных разделов.... Было бы намного удобнее... Если у юзера 3000 постов и примерно 40% из них все в разделе материнские платы, то каждый почувствует уважение к нему... к его знаниям... Если же допустим у него 5000 постов и все они во флейме, то ни о чём речь идти не может.... да а как отличать теперь новичков (0 -10 постов) от тех кто просто редко но медко заглядывает???.... Может в таком случае убрать дату регистрации накой она нужна??? Мы все ооочень много значения ей предаём так как смотрим дапустим 11.11.2002... аха.. этот человек уже почти 2 года сидит на форуме значит он крууут...:)) Давайте уберём аватарки... наффига они нужны??? ...Люди от важный дел отвелекаються вместо того чтоб посты писать разглядывают аватары... да и форум из за них тормозит у диалапщиков жутко...шутка ли 14000 юзеров на форуме... а аватарка у каждого весит кил 6... этож скока траффика уйдёт?... Может и смайлы убрать...??? Тогда и смайлить некто не будет... будет тишь и порядок...Можно убрать кнопку цитеировать... накой она только лишняя ссылка..., можно профиль удалиить.. каму он нужен??? кто в него смотрит...???. Имхо только недолёкие люди смотря на кол-во постов думают что человек крут.. всем оставльным просто удобно смотреть кто перед табой новичёк.. или нет... А в профиль ради этого заглядывать не кто не будет.....

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
П.с да.. можно убрать ещё (Откуда:) из профиля... пару байт сэкономите а приятно.... всё равно никто не смотрит.. да и какая разница от куда юзер, лиж бы человек был хороший...:)

Member
На мой взгляд в том, что убрали счетчики ничего плохого нет. (хотя мне вообще-то все равно)...

Member
Я уже выражал своё мнение по этому поводу...но ветка ушла к праотцам...
Я против, особенно это касается списка недавних тем...
ЗЫ. А эта ветка нелохой способ набить кол-во сообщений...
Кстати, я зачастую знаю ответ на вопрос форумчанина (ну или думаю что знаю), но отвечать нет желаяния, времени, сил, да мало ли чего... иногда отвечал только ради того чтобы добить +1 сообщение к счетчику (как видите я не любитель попостить(позже вспомнил что вы теперь не видите ГЫЫЫ, у меня примерно 350 сообщений)).
Теперь ради этого постить не буду... и кто-то останется без моего ценного (бесполезного) совета :)

Member
Цитата:
На всякий случай ещё раз поясню, зачем убрали счётчики - им уделяется СЛИШКОМ много внимания. Многих волнует не факт исчезновения какого-то конкретного сообщения, где было сказано нечто важное и полезное, а всего лишь факт уменьшения КОЛИЧЕСТВА этих сообщений. Это же ненормально!

Абсолютно согласен. Рациональный шаг.
А обсуждать, что можно убрать еще - глупо.

Неплохо было бы выделить людей с количеством сообщений более 1000.

Member
User01
Цитата:
Неплохо было бы выделить людей с количеством сообщений более 1000.

Лучше просто оставить счетчик, потому что если меня переклинет я могу за 2 недели настругать 500 постов...
Я просто знаю что меня не переклинет, но вот за других я не ручаюсь.
ЗЫ специально вот полез в профиль к User1 потому что не помню кто такой, посмотрел количество постов и понял почему не помню...требую компенсации траффика (шютка)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа