Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Здравствуйте уважаемые господа.
Зарегистрировался недавно все больше на amdnow.ru захаживаю,а почему?
1.Чесно меня убило количество одинаковых тем ничего неразбереш и ненайдеш.(Поиск ищет нормально но лопатить инфу особенно по плохому соединению это жо... поверьте мне хотя я не лентяй.)
2.Бросилось в глаза что некоторые (неособо грамотные участники) лезут в тему и утраивают там хр..н знаит что типа "у меня длинее у тебя короче и вообще ты.."
3.Часто на заданный или поставленный вопрос отвечают ты дурак что ли это же элементарно, а если я полный ламет то что теперь вешаться. (В принципе несоставит труда дать ссылочку чтоб ламак сам допер что к чему чем разводить бадью на несколько листов,если совсем не идиот обычно сразу исправляются)
Предложения
1.При регистрации с паролем отправлять правила (желательно более понятные для тех кто с бронепоезда).
2.Убивать или переносить идиотские или одинаковые темы ! Но при этом всегда сообщать человеку куда и за что , на мыло.
3.Ужесточить цензуру (я про хамство).
4.Ссоры в ветках . Для прочего существует флейм.
5.Ужесточить порядок в отдельных ветках (Безжалосно наказывать за подстрекательство к флейму, имею ввиду если ветка фанатов АМД незачем туда лезть поклоннику Интела и нарываться, для этого существует флейм.)
Надеюсь не особо нагрузил всех своими умозаключениями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Цитата:
О чём придёт уведомление на то самое мыло.
Это если в настройках установлено.
По поводу террора. Предлагаю жестко бороться за правильность написания названия темы. Это касается не только: "ПАМАГИТЕ!!!!!!", но и правильность написания терминов (без жаргонов, сокращений и ошЫбок).
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
Предлагаю жестко бороться за правильность написания названия темы
Я переносил темы из Прочего железа в новый форум по HDD и такого насмотрелся! Когда встречается одна-две темы с идиотскими названиями, то это неприятно, но когда за час их просмотришь несколько десятков...
Самое главное, что создающие тему с заголовком "Помогите!!!" не понимают, что этим сами уменьшают свои шансы на помощь, поскольку соображающий человек, как правило, не мотается по таким темам, а советы от тех, кто не разбирается, немного стоят.
Ещё мне "очень нравятся" темы с заголовком "Срочно!". Например: "Завтра в 16-00 еду покупать CD-RW, что взять? Срочно!" У меня такой вопрос возникает: А где ты был вчера? Неужели деньги нарисовались полчаса назад? Почему бы не подготовиться к покупке заранее, не почитать спокойно обзоры и не создать такую тему неделей раньше и без "срочно"? Короче, я на такие темы принципиально не отвечаю, их создание - неуважение к остальным, все должны всё бросить и бежать вам помогать - фигушки!
С другой стороны - жалко народ, поэтому я стараюсь всё же не удалять, а править заголовки. Как правило, автор в первой же своей фразе формулирует вопрос по-человечески, вот его-то я и выношу в заголовок.
Цитата:
Ну дык время "Ч" уже настало? Можно зверствовать?
Форум ещё будет меняться, нужно сначала учесть высказанные в этой и других темах замечания и предложения, а уж потом зверствовать . Впрочем, особо нетерпеливые уже могут разминаться, больно много у нас бардака развелось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RayCo >>> Предлагаю жестко бороться за правильность написания названия темы. Это касается не только: "ПАМАГИТЕ!!!!!!", но и правильность написания терминов (без жаргонов, сокращений и ошЫбок).
Ну да, конечно. А если я рублю в железе, но с Русским беда, то что? Может опять в первый класс? Одно дело бороться, а другое дело править. А может еще заставим всех писать не биос, лил БИОС, а BIOS, или вообще БСВВ? А теперь давайте вспомним где мы находимся. Мы же не на конференции о защите прав кормящей матери, а на оверклокерском портале. От официальщины меня тошнит с работы. Без жаргонов станет скучно.
Вот приду я(или кто-то) с работы и полезу на оверклокерс.ру, а там вместо привычных "Глючит память при разгоне на ххх мгц" будет "некорректно работает оперативная память в результате установки внештатных режимов" Ну пусть будет не так, только по каким принципам модеры будут проводить границу как можно, а как нельзя? Или может создадим список "допустимого сленга"? :?
Doors4ever >>>Ещё мне "очень нравятся" темы с заголовком "Срочно!". Например: "Завтра в 16-00 еду покупать CD-RW, что взять? Срочно!"
А у меня такое частенько бывает, и не потому, что я обзоры ленюсь читать. Вот попадется халява на работе, появится бабло - и поехали. И ведь знаешь, что если сейчас не потратишь, потом появится куча расходов, причем как всегда не понятно откуда. Вот и бежишь куда-нибудь спрашивать.
И, самое главное, пора запретить споры АМД вс Интел как класс в любом форуме и убивать их нещадно! Я могу понять, когда человек приводит 2-3-сколько_угодно конфигов, среди которых есть как одно, так и другое, называет цели. На такое можно и нужно отвечать, но темы типа "Как мне остаться с Интел", "100 причин, чтобы купить Интел" создавались понятно для чего. А сколько в них нафилосовставовано? А сколько народу предупреждений нахваталось(имхо, многие за зря)? А как Хантера отделали(мож и по делом, но человек все равно GUIево поступил)? А теперь подумаем, какая нам от этого польза. Если только постебаться над кем-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
VRoman
Цитата:
Опросик создал по твоей идее.
Уже проголосовал KuVALdA
Цитата:
Вот приду я(или кто-то) с работы и полезу на оверклокерс.ру, а там вместо привычных "Глючит память при разгоне на ххх мгц" будет "некорректно работает оперативная память в результате установки внештатных режимов"
Я не говорю о том, что поголовно нужно использовать исключительно слова из технического словаря.
Был случай. Я создал тему "Выбор компа для офиса на базе АМД". Через некоторое время DAZ закрывает мою тему, так как подобная уже обсуждается. А название подобной темы звучало приблизительно так: "Хочу запрячь трепетную лань и рабочую лошадку в одну телегу". Это нормально? Я бы в жизнь не догадался, что это о компе для офиса, да еще и на базе АМД.
А мое предложение поспособствует улучшению работы поиска в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RayCo Хорошо, я тот же тред могу назвать "Выбор компа для конторки на баде дешевенького AMD". Веришь-нет, уже не найдешь. Да и пример из разряда "Как круче выпендриться, создавая топик". Ты таких много видел? Да, такие надо переименовывать.
Вот что подумал: может сделать возможным поиск по контенту? Ну будет мусор, да. Но на твой вопрос уже давно могли ответить оффтопом, а ты паришься. На первый взгляд идея бредовая, но ни у кого нет, а значит можно и попробовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
RayCo: Был случай. Я создал тему "Выбор компа для офиса на базе АМД". Через некоторое время DAZ закрывает мою тему, так как подобная уже обсуждается. А название подобной темы звучало приблизительно так: "Хочу запрячь трепетную лань и рабочую лошадку в одну телегу". Это нормально? Я бы в жизнь не догадался, что это о компе для офиса, да еще и на базе АМД.
Название темы было сменено. НО! Тема про лань была не в моём форуме, поэтому там не сразу сменили название... Но - всё-таки сменили. И - насколько мне помнится - я всегда при таком закрытии даю ссылку на уже обсуждаемую тему, а она - цифровая и от названия не зависит.
Цитата:
Doors4ever: Я переносил темы из Прочего железа в новый форум по HDD
У нас есть новый форум? Мда-а-а... Отстал... To all: По многочисленным пожеланиям начинаю зверствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Такдень Х и время Ч уже настали? А то я что-то особых ужесточений в работе форума не заметил. Как постили одинаковые темы, так и постят, ни глядя не то , что в поиск, но даже в темы на первой странице форума, где они создают темы.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Только что заметил эту тему ...
Я тоже за предложение Doors4ever. Впринципе полсностью согласен. Единственное чего хотелось бы добавить, так это надо было с самого начала "зверствовать" (какое популярное слово уже), тогда не былоб такой нагрузкин на модераторов сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Думаю удалять посты без каких-либо отметок - не честно. Мой вопрос о чате удалили даже не объяснив - обидно!
А всё же хотелось бы услышать мнения по поводу того стоит ли организовывать на сайте чат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Вообщем порочитал все это дело! Согласен с ужесточением правил конфы! Вам не кажется,что в последние несколько месяцев на сайте начало появляться очень много ламачья,которые где-нибудь прочитали про такой термин как Overclocking и сразу ломяться суда и начанают создавать тупые темы??? Так вот, есть способ с этим бороться!!!! Я предлагаю,чтобы при регестрации был тест вопросов из 10-15,по поводу оверклокинга и т.д.,если человек отвечает на поставленые ему вопросы,то пусть проходит,а если не отвечает то......! Как вам такая мысль???
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
void
Вам первое предупреждение. Во-первых, вопрос был не удалён, а выделен в отдельную тему, поскольку нашего обсуждения он никак не касался. Во-вторых, тема чата уже неоднократно обсуждалась и незачем поднимать её опять. В-третьих, если уж вопрос удалён, то это неспроста и снова задавать его же, причём в той же теме - это наглость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20