Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Judge , ОК. Но я не знал. Судя по всему, не достаточно внимательно прочёл правила пользования форумом.
Я не в обиде, но просто при тормознутом диа-апе быстрее что-либо добавить в новое окно (за что и получил), чем жать правку, ждать пока снова всё загрузится. Разумеется это мои проблемы.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
SweetLow: За что Overclocker-у пистон вставили? Что там с Judge у него случилось?
Спросили бы у него самого...
Бан Overclocker'а был временным - он не был дан как бан, а получился в результате выдачи третьего предупреждения. Когда срок действия одного из них истёк - предупреждений стало два, и бан исчез.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я ненавижу жаловаться но имею притензию к модератору dempsey81
В принцыпе он довольно оперативно перенес мою ветку в другой форум по первому сигналу одного читателя
и это хорошо но - он не проверил а действительно ли надо было переносить ?
И в результате в играх стоит ветка о игре а внутри обсуждение на совершенно постороннию тему
P.S. Если я не прав я всегда готов извениться, я не стыжусь признать свои ошибки.(Человеку свойственно ошибаться)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
autic Результат действия спамеров. Его аккаунт захвачен небезызвестной личностью. Сам overclocker пожаловался, после чего аккаунт забанен, пароль принудительно сменен, и может быть восстановлен хозяином через почту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Без обид, но жалоба сразу на четырёх модераторов aka Wilde, Hil, VRoman, Igor_red Я понима, что форум команды TSC! Russia демокртатичный, мы одна команда и всё такое, но не столько же, что бы там был СТОЛЬКО оффтопа. Для примера хотябы проблема выбора хостинга в ветке "Система мониторинга FAD" и таких перлов там много, несмотря на ветку "Просто разговоры".
Ещё раз повторяю без обид и ничего личного.
А Igor_red я за три месяца в конференции не разу не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ra Сброшу вину с себя : я там только ради удаления всякого мата и оскарблений от незарегистрированных пользователей. Про FAD вообще ничего не читаю, т.к. не участвую в этом проекте. Сейчас там Hil главнокомандующий. Мне тоже интересно, куда делся Igor_red.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня обнаруживаю:
"Предупреждение за обсуждение действий модераторов 08.02.2004 3:19 Snow"
Далее два ЛС:
Snow - Предупреждение: Я был о тебе лучшего мнения.
iron3k - Шутки шуткам: А так шутить не надо, на счет админов.
А все от того что я в теме с названием "Кто меня банит фсе время??????" пошутил таким же корявым языком на тему того что "банят злобные админы из-за того что у них глючат разогнанные мозги" .
Так что вопросы к Snow, какое "обсуждение действий модераторов"?!! Вопрос второй, что так хочется показать свою преданность админам? Имхо не заслужили некоторые личности особого почтения...
Мне плевать сколько у меня замечаний, но не плевать на то что тут у на форуме намечается культ личности и полное отсутсвие демократичности. Замечания раздают как хотят, если не дай бог что-то нежелательное написали - баним того кто написал, а тему затераем, как будто ничего не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Grigory
Цитата:
пошутил таким же корявым языком на тему того что "банят злобные админы из-за того что у них глючат разогнанные мозги"
Я не оценил чувство юмора. Ни твое, ни твоего собеседника.
Цитата:
Вопрос второй, что так хочется показать свою преданность админам?
. Как показать? Объявив тебе предупреждение? Я взрослый человек и самостоятельно принимаю решения, касающиеся моих действий и поступков и для принятия своих решений мне не требуется одобрения кого-либо. В данном случае я посчитал, что твоя неудачная шутка нарушает правила конференции и вынес тебе предупреждение, как выносил их уже не один раз.
Цитата:
но не плевать на то что тут у на форуме намечается культ личности и полное отсутсвие демократичности.
О куда приехали. Полное отсутствие демократичности! А где ты увидел ее отсутствие? В вынесении тебе предупреждения? Правила форума распространяются на всех, в том числе и на неудавшихся шутников. И не надо приравнивать вынесение тебе предупреждения к распространению культа личности и отсутствию демократии. Это совершенно разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Да... Почитал я тут... Что-то мне не верится, что можно найти хоть какую-нибудь справедливость здесь, но попытка не пытка. У меня есть жалоба на модератора Neo][DM. Зачем он закрыл мою тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30185 и отправил в поиск? Нет, он мне, конечно, объяснил в ЛС причину, когда я это у него спросил:
Насчёт
Цитата:
Ты зачем тему закрыл?
Ты правила знаешь?
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
...
» Cоздавать темы, которые уже обсуждались в конференции. Не побрезгуйте воспользоваться поиском
...
Вот в связи с нарушением этого правила и закрыл. Тем выбора DVD была куча, так же, как и тем различия DVD+\-R\RW. Не хочешь заглянуть на предыдущую страницу? Воспользуйся поиском. Сслылок я давать не буду.
А насчёт
Цитата:
Ты засиделся в модераторах.
какое тебе дело до того, где я засиделся? Думаешь мне в кайф читать весь этот бред и закрывать темы\корректировать\удалять сообщения ради поддержания хоть какого-то порядка? Если да, то ты ошибаешься. Кстати, я не раздаю предупреждения налево и направо, да и тебе, насколько ты заметил, не дал. И не надо на меня наезжать!
Если действовать таким макаром, то можно ВСЕХ в далёёёкий поиск отправить, так как чего только не обсуждали в конференции за время её существования. Загляните, пожалуйста, в форум, за который он отвечает, там слишком много закрытых тем - это же безобразие какое-то. Идём дальше... Почему он такой грубый и раздрожительный на невинные замечания? И если он так устал от всего этого бреда, может, сделаете милость, освободите его от этих обязоностей.
P.S. Есть предложение. Может, дадите людям немного демократии, раз в год дадите переизбирать модераторов на новых, а если человек хороший оставим.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
ra, если бы у меня была лень модерировать, я бы не модерировал. Меня никто не заставляет, и я не считаю это (модераторство) своебразной 'крутостью'. Модерировать мне не в напряг, но, я думаю, никому не доставило бы удовольствия видеть кучу одинаковых тем с одними и теми же вопросами. Или на этот счёт есть другое мнение? Поделитесь.
Если чуть более конкретно, то мне действительно не нравится закрывать темы\корректировать\удалять сообщения, потому как это, ИМХО, так или иначе затрагивает личные интересы того самого человека, сообщение которого приходится корректировать. Зато мне очень нравится порядок. Но, к сожалению, правила соблидают не все и не всегда, поэтому, для его поддержания это делать приходится. А если бы правила соблюдалися, и люди понимали бы, для чего они пишутся и зачем их соблюдать, то тогда бы была чистота и порядок, а самое главное - нормальное общение и его благоприятная атмосфера, да и модераторы не дыли бы нужны, потому как не были бы востребованы. Но это всё 'если бы' - утопия, к сожалению не существующая. Поэтому я и пытаюсь всеми силами поддерживать максимально возможный порядок для нормального общения.
Logan, скажи, а ты всё таки пробовал заглядывать в поиск? Если нет, то попробуй. Ты так хочешь засадить меня в грязь, что не знаешь, что бы ещё сделать. И всё из-за одной темы-дубликата, которую ты создал. Знаешь, судя по тому, что и как ты делал, у меня появилось мнение, что у тебя явно завышенная самооценка. И причин этому выводу несколько:
1. Как же, мне обязательно должны всё сказать-рассказать, поиск для лохов, а я, как самый умный, ещё одну тему создам.
2. Какой же плохой этот модератор, закрыл мою тему, да ещё говорит мне о каких-то правилах. Надо бы на него наехать, пусть откроет снова.
3. Надо же, не открывает, гад. Да ещё и объяснил, почему. А почему бы не попробовать его публично прижать к земле?
Не знаю, о чём ты думаешь, читая этот текст, но могу сказать откровенно, то что ТЫ говоришь, меня волнует мало. Говори, что хочешь и о чём хочешь. Опять же, ссылку на тему, в которой шло обсуждение твоего вопроса, давать не буду. Ищи сам.
All, насчёт повторяющихся тем. Завсегдатаи конференции знают, что темы-дубликаты в тематических форумах создаются как минимум 1 раз в сутки. По правилам, модератор обязан закрыть такую тему и дать её автору предупреждение (жёлтую карточку). Кстати, вот и та тема, из-за которой Logan и попытался развязал такую шумиху: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30185
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Logan, я считаю, что Neo][DM правильно сделал, что закрыл твою тему, причину он объяснил. А вот насчет его грубости, то ты как я понял сам сначала ему нахамил:
Цитата:
Ты засиделся в модераторах.
И разве так поступают цивильные люди? Разве можно такие вещи писать чисто из моральных сообажений? Думаю, не тебе решать засиделся кто то из модераторов тут или нет. Это просто откровенное хамство и неуважение!
Что касается его ответа тебе: он это писал, как я понимаю, как пользователь (а не модератор), так что вынесение такого поста без его согласия "на публику", тоже аморально и совершенно никчемно!
А вообщем то в работе модератора тоже есть свои минусы, к коим я бы отнес общение с неочень приятными людьми, которые всеми силами пытаются тыкнуть тебя в грязь за то что ты выдал предупреждение\закрыл тему\удалил флеймовый пост, да мало ли за что еще. А когда за день общаешься с кучей таких людей, то можешь и нагрубить (что, конечно, нельзя допускать).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29900 Вопрос. По какому праву товарищ Gektor присваивает темам, в которых он заинтересован лично статус "важных". Предыдущей такой было обсуждение его возможностей по сборке и _продаже_ фреонок, чей статус "важной" был снят по причине невозможности начала этих самых продаж... Теперь наряду с тремя глобальными темами:
Небольшой FAQ по воздушному охлаждению
Воздушное охлаждение (основные темы)
Водяное охлаждение (основные темы)
висит его "Система водяного охлаждения компьютера...", в которой ровно НОЛЬ ценной информации для читателей, много флейма, зато есть опрос, в результатах которого кровно заинтересован лично Гектор (читай - ищет клиентов). При этом значительно более полезные темы (каковых в этом форуме немало), создаваемые другими пользователями, такого статуса не имеют.
Более подробно все эти мысли и заодно - попытки оправданий со стороны Гектора, имеются на последней странице темы, причем он "конкретно" увиливает от четких ответов на вопросы. Именно по этой причине и по причине вот такого сообщения по аське:
Цитата:
У вас на modlabs.net есть форум - там модерируй и учи всех своим "правилам поведения модераторов", а тут не тыкай и не указывай, что мне можно делать, а что нет. И запомни одну вещь - если я делаю чтото, то я под своими действиями имею определённую твёрдую почву, в данном случае у меня было разрешение администрации сайта. И вообще - отвяжись от меня.
я поднял этот вопрос здесь.
Мне лично неприятно такое "злоупотребление полномочиями", думаю что не мне одному. Разрешение администрации - это, конечно, круто, но кажется, вывешивать такие темы несколько некорректно по отношению к остальным участникам - нам всем кажется, что наши темы - самые важные и мы все хотим, чтобы они привлекали внимание и их обсуждение длилось максимально долго...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
ALT-F13 Я уже всё тебе объяснял несколько раз, мне надоело это делать постоянно, поэтому я кинул последний ответ _лично_ по аське (которая к этому форуму не имеет практически никакого отношения, это _наши разборки_). А твой поступок, в данном случае (с аськой, кстати, очень некорректный) похож на "ябеду в детском садике", т.е. поступок характерный для ребёнка. Заметь, ты единственный, кого это так затронуло, уже это настораживает во всей этой истории.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
TOOZ Я считаю, что есть определенные "понятия" в модераторской работе и использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для собственной выгоды те преемущества, которых не имеют другие пользователи - некрасиво... Наверное, я со своей моралью отстал от столь стремительно развивающегося мира...
На счет личных писем - по моему, в них тоже надо думать, что говоришь/пишешь. Или публично надо быть "в шоколаде" чтобы не уронить свой имидж, а в личных - можно высказать, все что думаешь? Двойная мораль какая-то...
Цитата:
Может это только для тебя ноль?
Конечно, для Гектора там пара десятков отзывов потенциальных клиентов...
Цитата:
И всех их сделать важными?
Если эту сделали важной - почему бы не сделать важными другие? Что, тогда вся первая страница будет "важной" и смысл важности будет потерян, скажешь? Правильно скажешь. Так вот именно поэтому важными делают только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные.
Цитата:
Может быть другие пользователи не считают их такими уж важными?
Тогда таковыми их должен был бы посчитать модератор, как это сделано в "материнских платах", где вынесены обсуждения десятка моделей в "важные". Это как раз - работа модератора.
Gektor Хехе... Ну кто-то же должен этим заниматься;) А здесь, вероятно, люди привыкли к тому, что модерируют все жестко и делать модератор может все что хочет. На западных форумах такого нет, на своем мы установили аналогичные порядки, т.к. нам нравится буржуйский подход "мягкой модерации", а на других русских форумах я не бываю (кроме ixbt), поэтому мне и бросился в глаза этот момент.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10