Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Дизайн очень даже неплох, правда по началу искать, где что, пришлось насчет фона - если сделать его таким же цветом, как полоска с предварительным просмотром и отправить - глазам полегче будет.
Извините пожалуйста! Я тут кому-то случайно синюю карту отправил! Думал, что это за квадратик такой в конце строки, нажал - отправлено модераторам, бла,бла,бла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Черт! Что натворили? У меня голова от этого дизайна кружится!!! Вроде сутками сидел в инете и такого не было, а тут 2 суток и как вышкл то все. Не голова, а чурбан.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Черт! Что натворили? У меня голова от этого дизайна кружится!!! Вроде сутками сидел в инете и такого не было, а тут 2 суток и как вышкл то все. Не голова, а чурбан.
у меня тоже глаза чуть не вылупились как у нафигатора на аватаре. я считаю что лучше сделать в темно-зеленых тонах, в стиле матрицы, тогда будет убой полный, все будут просто тащится конкретно от такого дизайна ващее.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
А нельзя ли зделать возможность каждому зарегистрированному пользователю
настроить интерфейс под себя ,
мне кажется это бло бы оптимально.... от таких тонов в глазах рябит... А функциональность перешла на ступень вверх.
И вотеще что, при просмотре форума е эксплорером не возможно читать
цитаты ( слишком мелко ) .
Да и все остальные шрифты могли бы быть БОЛЬШЕ.
З.Ы. Чутьне забыл, у меня глюки со втавкой смайликов и выделением/изменением шрифтов.
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Последний раз редактировалось GraD 25.12.2003 2:30, всего редактировалось 1 раз.
да не вы не поняли в натуре я бы сделал все в темно-зеленых тонах в стиле матрицы, это бы был полный пипец ващее!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: предлагаю 2 варианта - либо все вернуть как было, либо сделать в стиле матрицы. и еще зеленый прямоугольник по периметру страницы поставаить, это ваще будет просто в натуре все круто ващее!!
Последний раз редактировалось LeG!0N 25.12.2003 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40