Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Клайпеда, Литва
armadillo К вашему сведению, я это (Выдача ложных синих карточек запрещена и будет наказываться!) читал. Поэтому и спрашиваю. А флейм Вы тут начинаете разводить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Из "Пустите в модераторы - я буду стараться!!!"
IgLowy понял. спасибо за исчерпывающий ответ... Anvin[Viru$] по поводу СК... знаете, даже на 2-х мегабитах иногда дождаться пока этот конченый скрипт сработает нереально.. дико бесит, вес знают Если нарушение не очень сильное, то неохота ждать иногда... ведь я ни зачто неотвечаю ... так, просто моральная отвественность (и то под вопросом ) ... А если уж сильно, то проще лс отправлю модератору... быстрее всяко будет...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
AlienX
Цитата:
скока пользовался.....в половине случаев реакция 0.
потому что чтобы СК сработала (то есть отправилось уведомление модераторам раздела) - надо две СК на один пост...
значит, другие, читавшие данную тему, не сочли данный пост нарушением или же поленились выдать СК )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20